REMUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Открой в любом текстовом редакторе или блокноте. По умоланию расширение .nfo в виндовс проассоциировано с файлами информации о системе.46874[/snapback]Спасибо. Открыв nfo файл, возник следующий вопрос: NTSC игра пойдёт только на NTSC приставке? На PAL не запустится?Уже разобрался, игра NTSC Region Free :). Изменено 9 апреля 2007 пользователем REMUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 народ , а можно-ли писатъ диски , не на спецалъных резаках , например на обычном, который двд9 пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) народ , а можно-ли писатъ диски , не на спецалъных резаках , например на обычном, который двд9 пишет ?47507[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 http://u.foto.radikal.ru/0704/b3/a667638c3005t.jpgФормат у файла .NRG, писать надо NERO, да :unsure: ? Разобрался, писать надо с помощью NERO, только вот как писать? Скиньте кто-нить ссылку на объяснение? Писать диск так же как и допустим фильм? Т.е. Nero Smart Start -> Данные -> Создать DVD с данными -> и писать.Да, а как выставить скорость в NERO? Чёт у мя голова уже наварит. Изменено 10 апреля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Разобрался, писать надо с помощью NERO, только вот как писать? Скиньте кто-нить ссылку на объяснение? Писать диск так же как и допустим фильм? Т.е. Nero Smart Start -> Данные -> Создать DVD с данными -> и писать.Да, а как выставить скорость в NERO? Чёт у мя голова уже наварит.47511[/snapback]Никогда не пользовался смартстартами и т.п. Просто в основном меню неро выбираешь Burn Image (в одном из меню, Неры под рукой нет сейчас, но по-моему Recorder) и указываешь на файл образа. Дальше как раз будет диалог, где можно установить скорость записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 2OracleСпасиб, загнал на болвану удачно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 народ, так можно писатъ любым другим? например ETIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 народ, так можно писатъ любым другим? например ETIMТебе же уже дали ссылку на FAQ ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 ):Привод Samsung в приставке Х360 самый "всеядный", он "понимает" диски записанные почти на всех пишущих приводах. А вот с Hitachi по сложнее.Так что если у тебя Самсунг, то вероятность удачной записи высока, если Хитачи и к тому же на старой прошивке, то нужно пробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 У меня вопрос.Сейчас большинство игр уже пропатчены,но скачал я игру Rayman.Raving.Rabbids.PAL.XBOX360-PreCiSiON,но там не написано,что он пропатчен,так вот нужно ли его патчить?(качал с xbox-sky)И ещё, что значит слово PreCiSiON? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 У меня вопрос.Сейчас большинство игр уже пропатчены,но скачал я игру Rayman.Raving.Rabbids.PAL.XBOX360-PreCiSiON,но там не написано,что он пропатчен,так вот нужно ли его патчить?(качал с xbox-sky)И ещё, что значит слово PreCiSiON?47794[/snapback]PreCiSiON - имя релизера, сто пудов. Если релиз пропатчен, то там есть 2 файла, ISO архив и файлик с расширением .dvd, если файлика с расширением .dvd нет - непропатчен релиз.Тогда качай SS Merger 1.6, лезь на сайт ( http://ss.softmodfiles.net/ ) и патчи, я здесь где-то видел инструкцию по тому, как это делаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 И ещё, что значит слово PreCiSiON?Как уже ответил G@MER, PreCiSiON - это название варезной группы, которая выложила данный релиз в интернет. Rayman.Raving.Rabbids.PAL.XBOX360-PreCiSiONДанный релиз уже пропатчен, внутри будет 2 файла:pcn-rrr.iso и pcn-rrr.dvd. Прожигать через CloneCD. Инструкция по записи здесь : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Всем спасибо,патчить и писать то я знаю как, тока иногда когда патчю комп виснет. :wacko: Изменено 11 апреля 2007 пользователем Dimasis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Всем спасибо,патчить и писать то я знаю как, тока иногда когда патчю комп виснет. :wacko:47800[/snapback]У мя тож виснет, совет тока могу дать: жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А кто-нибудь писал на L-Pro болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 можно ли писать игры c PIONEER DVD-RW DVR-109V1.17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Прежде чем спрашивать, используйте поискhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713Это список приводов, какимми режет народ, самое интересное, что ссылками даже в этой теме уже давалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) (G@MER @ Apr 14 2007, 23:12 )2unuserСкачал GRAW 2 за ночь - пасиб за то, что ты есть Патчить ISO образы нужно с помощью программы SS MErger 1.6, скачиваеш прогу, потом идёш сюда ( http://ss.softmodfiles.net/ ) и выбираеш нужный патч, для PAL региона соответственн, перед тем как патчить образ, убедись что на винте есть 7,50 Gb свободного места, потом:выбираеш сам ISOпатчжмёш большую кнопку Merge and Create layer break file и ждёш, если будет виснуть комп - нетрогая его, иди выпей кофе. После всех этих манипуляций в папке с игрой появиться .dvd фалик С торрентов, например с глубоко ненавидимого мной torrents.ru - самого большого русскоязычного торрент ресурса в мире ...Писать игры с NERO прост, я вот уже загнал Burnout Revenge, всё пашет (тьфу-тьфу-тьфу ), на винте имею NERO Ultra pack 6, кроме самой проги имеет кучу примочек, всё кул. Писал так:Заходиш в NERO Burning ROM -> File -> New -> выбираеш .NRG образ и далее, потом будет диалог, где нужно выбрать скорость записи, она должна быть такая же как и в CloneCD. Примерно через 40 минут наслаждаешся игрой . Сделалт всё как написано, но мне даже непришлось ждать, за доли секунды всё сделалось-это нормально, а .dvd файл весит 32 байта, столько же, скоко и на остальных играх, которые я скачал, уже с этим файлом. Можно ли это записывать ? Stas11: Темы объеденены. Изменено 17 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 2Real G'sДа записывать можно :)Сам щас записал Fight Night Round 3, .dvd файлик тож создался за 0,00001 сек. - работает (тьфу-тьфу-тьфу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Блин опять тот баян!При записи всех образов на 15-17 % зависает запись и портиться болванка!Что за фигня может быть? Может привод накрылся? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Болванка протрещала и запись продолжилась - почему так...?Минут 10 на одном месте стояло! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 А диск на боксе заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Что за фигня, я делал по вашей грёбанной инеструкции эту болванку и что получилось, помимо того что эта приставка не прочитла её дак ещё и записался диск через жопу первый слой, черта и второй слой, и где черта там нет записи насколько понимаю, зря вы так, хоть бы людей не обманывали, или довали дельные инструкции, а не те по которым не черта не работает Спасибо за спорченную болванку за 120 рублей Если у кого то есть реально рабочая инструкция выложите пожалуйста И про это даже нигде тут не писалось!!!!!! Ну вы парни даёте.Кстате привод у меня NEC 4571A Или что мне теперь за 50$ ещё и пионер покупать??? эта прриставка сплошное разорение, намного проще и удобнее обновить ПК. зря я этого не сделал :( Может в клон СД надо было это вписать??? LayerBreak=1913760 ? Модер: Темы так-же объеденены. Изменено 26 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Как я погляжу ты больно резвый и шустрый! Если у тебя кривые руки, то это незначит что инструкция нерабочая. Все пишут и у кого руки растут из нужных мест, то записанные диски прекрасно читаются на Х360. Далее,:Читаем внимательно весь текст, особенно пункт #5!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Что за фигня, я делал по вашей грёбанной инеструкции эту болванку и что получилось, помимо того что эта приставка не прочитла её дак ещё и записался диск через жопу первый слой, черта и второй слой, и где черта там нет записи насколько понимаю, зря вы так, хоть бы людей не обманывали, или довали дельные инструкции, а не те по которым не черта не работает Спасибо за спорченную болванку за 120 рублей Если у кого то есть реально рабочая инструкция выложите пожалуйста И про это даже нигде тут не писалось!!!!!! Ну вы парни даёте.Кстате привод у меня NEC 4571A Или что мне теперь за 50$ ещё и пионер покупать??? эта прриставка сплошное разорение, намного проще и удобнее обновить ПК. зря я этого не сделал :( Может в клон СД надо было это вписать??? LayerBreak=1913760 ?51863[/snapback] Руки под поездом меньше надо было держать ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 :blink: Ну уж простите, руки у меня не кривые, эточ значит что прставка обойдётся порядком не менее 20к Ладно насрать. Извените что сорвался, так как болванок больше не было А ещё вопрос у меня штампованный готам рейсинг 3 (русский) он зависает часто, но не в том дело что за фигня, вообщем в гараже все текстуры и модели(не машины, а сам гараж) начинаются растягиваться как их на 3д максе растянули, и если двигать камеру то в некоторых моментах гаража исчезаютИ в чемпионате место одной машины, чёрная текстура с размером с бульдозер.... Это нормально??? или из - за того что диск такой поршивый потомучто в приводе он у меня не то что жужит а ревёт, и вынемаю когда его он очень тёплый.А софт резет это выкл и вкл приставки? или как? Заметил что на тех моментах где эта фигня ещё и глючит, ну тормозит.... У меня похожая ситуация на пк была на 6600ГТ когда запустил тест драйв и поставил настройки на максимум Хм ещё заметил, зависает только при выборе одной машины, сейчас выбрал мустанг и загрузилось, тогда 3 раза выбрал её и все 3 раза завис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Извените что сорвался, так как болванок больше не было А ещё вопрос у меня штампованный готам рейсинг 3 (русский) он зависает часто, но не в том дело что за фигня, вообщем в гараже все текстуры и модели(не машины, а сам гараж) начинаются растягиваться как их на 3д максе растянули, и если двигать камеру то в некоторых моментах гаража исчезаютИ в чемпионате место одной машины, чёрная текстура с размером с бульдозер.... Это нормально??? или из - за того что диск такой поршивый потомучто в приводе он у меня не то что жужит а ревёт, и вынемаю когда его он очень тёплый.Так однозначно сказать сложно в чём причина зависонов. Это может быть и сама консоль, а может быть и плохо записанный диск (например на высокой скорости) Что касается текстур, то у меня и ещё у некоторых товарищей были глюки с текстурами, но это баг самой игры, но вот то что описал ты, и что ты управляешь бульдозерами, то вероятно глюк игры вкупе с ошибками даёт такой эффект! Попробуй поиграть нормальный диск. А софт резет это выкл и вкл приставки? или как?51882[/snapback]Да именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас