=DEAD= 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 :cray: Ну вот и я напоролся на грабли... Привод Pioneer 111D (прошитый в 111L, прошивка от Братьев 8.29), софтина CloneCD 5.3.0.1. До этого случая записал около 30 болванок, все прекрасно работают.Сегодня решил записать DiRT (релиз от SPARE, пропатченный фиксом для совместимости с iXtreme 1.2). Всунул новоприобретённую болванку Verbatim Printable, зпустил CloneCD, выбрал .dvd файл, скорость 2.4x - диск успешно записался за 39 минут. Всунул диск в Xbox 360 и.... ничего, никаких ошибок - НИЧЕГО! Всунул диск обратно в компьютер - "Отказано в доступе", "...диск пустой". То есть у диска нету названия (у других болванок появляется строчка XBOX360 и компьютер пытается запустить как двд-фильм). Что это? Привод? Болванка? Глюк OS? CloneCD? Сейчас уже начал качать релиз от DNL... хотя прекрасно осознаю что это здесь непричём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 :cray: Ну вот и я напоролся на грабли... Привод Pioneer 111D (прошитый в 111L, прошивка от Братьев 8.29), софтина CloneCD 5.3.0.1. До этого случая записал около 30 болванок, все прекрасно работают.Сегодня решил записать DiRT (релиз от SPARE, пропатченный фиксом для совместимости с iXtreme 1.2). Всунул новоприобретённую болванку Verbatim Printable, зпустил CloneCD, выбрал .dvd файл, скорость 2.4x - диск успешно записался за 39 минут. Всунул диск в Xbox 360 и.... ничего, никаких ошибок - НИЧЕГО! Всунул диск обратно в компьютер - "Отказано в доступе", "...диск пустой". То есть у диска нету названия (у других болванок появляется строчка XBOX360 и компьютер пытается запустить как двд-фильм). Что это? Привод? Болванка? Глюк OS? CloneCD? Сейчас уже начал качать релиз от DNL... хотя прекрасно осознаю что это здесь непричём.71325[/snapback] Была и у меня похожая трабла, когда после записи болванка нигде не опознавалась. Вставил обратно в комп - оказалась пустой. Записал по новой - все ок. Прекрасно с нее сейчас гамаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 нифига подобного!просто такой образ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=DEAD= 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 нифига подобного!просто такой образ!71480[/snapback]Почему то у других он прекрасно работает (весит 7.572.881.408 байт и проходит все проверки ;) Но я не стал испытывать судьбу и записал релиз от DNL... во время записи даже не прикасался к компу и вырубил всё что было можно и нельзя :) Итого ровно за 41 минуту и 15 секунд (в прошлый раз писался немногим более 38 минут) диск записался и удачно прочёлся приставкой. С чем я себя и поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iji 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Подскажите, хочу поменять свой ерундовый DVD-RW привод nec на такой http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...all=1&id=118600Пионер 112. Будет ли он писать? А то у меня уже куча болванок запоролось (и Вербатим так же). А у нас в районе они недешёвые. 100р минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ!!парни я прошу вас объясните:Значит скачал я с торента thepiratebay.org Scarface_The_World_Is_Yours_PROPER_XBOX-iND там в графе Type написано типа для Xbox 360,так вот всего скачаных элементов в папке вышло 45 включая все файлы,начал разархивацию получилось из 1,98 гигов - 3,12 гига,так что главное что всё это разархивировалось в один Winzip файл(3,12)Я вот незнаю что с этим делать попытался открыть пишет:The archive is either in unknown format or damage и ещё строчкой выше где указан путь файла значится что этот архив представляет собой Iso образ.так скажите мне пожалуйста с помощью какой проги записывать этот файл и как узнать пропатчен ли он,я хочу записать его да 2х слойную болванку и играть на боксе просто я не уверен пропатчен ли он и пойдёт ли?!Заранее спасибо!С уважением Гена!Хотел уточнить что играть именно на 360И кстати у меня в папке которую скачал с нета где 45 файлов не все файлы в Winrar32 в Rare и 12 просто никакие белые,ни к какой программе не приставлены и ещё в конце вот такой файл весит 1 килобай ind-stwiy.sfvТо есть открываю 1 архив там файл 3 гига с расширение iso вот такКстати привод Самсунг самый первыйВот что написано в Msinfo: Hydro release is fucked, freezes after tutorial on HDD andDVD, since a lot of the ISO is missing. Here is a workingcopy.Подскажите пожалуйста где взять ss сектора для Scarface тот сайт который все пишут там на нём нету их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Хай, пипл! У меня бук с приводом HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N. Короче х... поймешь че это. Как думаете, какой внешний резак мне подойдет для записи игрух? Подключать буду по юсб.з.ы. В боксе привод самсунг. Изменено 22 июня 2007 пользователем MIcrob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) genaОткрываешь в Виндоус любое окно, меню Сервис, свойства папки, вид, снять галку у пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных файлов" и впредь когда что-то объясняешь кому-то указывай расширения файлов, а не те программы, к которым как думает твой компьютер относятся эти файлы. Изменено 22 июня 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Хай, пипл! У меня бук с приводом HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N. Короче х... поймешь че это. Как думаете, какой внешний резак мне подойдет для записи игрух? Подключать буду по юсб.з.ы. В боксе привод самсунг.73206[/snapback] Я купил Asus DRW-1608P2S внешний USB подрубается....записал одну болванку без обновления его прошивки...нормально...На всякий случай перепрошил- тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Хай, пипл! У меня бук с приводом HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N. Короче х... поймешь че это. Как думаете, какой внешний резак мне подойдет для записи игрух? Подключать буду по юсб.з.ы. В боксе привод самсунг.73206[/snapback] А у меня в буке TSSTcorp_CD/DVDW_TS-L632D_AC01...Кучу дисков на нем записал - все отлично. Единственный ньюанс - КлонСД не работает, пишу в ImgBurn. Писал пока только на Филипс и Вербатим. Так что советую не торопиться с приобретением внешнего, может на внутреннем все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Были у кого нибудь проблемы с дисками Philips? (хочу штук 20 купить)У меня несколько TDK'ашек не записалось из одной коробки с 10-ю болванками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Были у кого нибудь проблемы с дисками Philips? (хочу штук 20 купить)У меня несколько TDK'ашек не записалось из одной коробки с 10-ю болванками.73486[/snapback] Был небольшой косячок. Брал как-то пяток - среди них одна бракованная попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 genaОткрываешь в Виндоус любое окно, меню Сервис, свойства папки, вид, снять галку у пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных файлов" и впредь когда что-то объясняешь кому-то указывай расширения файлов, а не те программы, к которым как думает твой компьютер относятся эти файлы.73211[/snapback]Лекс спасибо за совет,так вот это образ -расширение Iso.ты это имел ввиду?Ты можешь объяснить что я тебе должен сказать-какую информацию чтобы ты поял о чём я,как я уже писал скачивал я Scarface с сайта thepiratebay.org,и кстати я создал файл с расширением dvd это нужно было делать или нет?Помоги пожалуйста!С уважением Гена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 А какими прогами можно писать. И я имею несколько "неправильно" записанных дисков можно это как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 А какими прогами можно писать. И я имею несколько "неправильно" записанных дисков можно это как исправить?76457[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) У меня скопилось около 20-ти игрух. Т.к. дети постоянно шарпают диски туда-сюда, хочу со всех снять образы и в случае порчи записать образ на новый диск. тактика следующая:1. Снимаю образ болванки (ессно модиф.) в *.nrg. Я так понимаю это будет один файл?2. При необходимости записи записаваю этот образ на вербатим без каких-либо доработок. Или неро тоже нужен файл с адресом перехода на др. слой? Что может не сработать и почему? :wacko: з.ы. вопрос будет ли бокс читать диски писаные на моем приводе (HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N) не обсуждается. Практика покажет.з.ы.ы. нужно ли пытаться изменить booktype привода на DVD-ROM при такой тактике?ессно хоца услышать мнение xboxgames. Изменено 6 июля 2007 пользователем MIcrob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 У меня несколько TDK'ашек не записалось из одной коробки с 10-ю болванками.тоже себе ТДК купил по 10 штукпока записал только 5 болванок-одна из которых бракованная :( пишу приводом nec nd-3550a 1.05 g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 у меня привод hitachi xbox360 я купил бу пол года и незнаю какая на нем проша может одна из первых можно для него использовать привод не pioner111d а pioner112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 может одна из первых можно для него использовать привод не pioner111d а pioner11278677[/snapback]Да, любой Pioneer от 108-212.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 что лучше для hitachi Pioneer DVR-110D DVR-112D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 что лучше для hitachi Pioneer DVR-110D DVR-112D78692[/snapback]Без разницы, но как ни круте, лучше покупать более новый привод, чем предыдущую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Короче я игноре со своим 417-м постом... Гляньте кто-то, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 1. Снимаю образ болванки (ессно модиф.) в *.nrg. Я так понимаю это будет один файл? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707 2. При необходимости записи записаваю этот образ на вербатим без каких-либо доработок. Или неро тоже нужен файл с адресом перехода на др. слой?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Что может не сработать и почему? wacko.gifhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 з.ы. вопрос будет ли бокс читать диски писаные на моем приводе (HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N) не обсуждается. Практика покажет.Совершенно верно. з.ы.ы. нужно ли пытаться изменить booktype привода на DVD-ROM при такой тактике?Если только для DVD+R DL болванок не выставляется буктайп DVD-ROM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Если только для DVD+R DL болванок не выставляется буктайп DVD-ROM.В смысле автоматом? DVD Info пишет, что "Drive or firmware does not support bitsetting". Однако в инфе по приводу (раздел Drive Supported Write features) галки стоят и на DVD+R DL, и на DVD-RAM. Я так понял, с таким раскладом ничего не получится??? з.ы. Хотя вроде Нера позволяет создавать DVD-ROM.з.ы.ы. Може перегружаю, но хотелось въежать что далаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 В смысле автоматом?Приводы Pioneer 108-212 автоматом выставляют буктайп DVD-ROM для DVD+R DL дисков. DVD Info пишет, что "Drive or firmware does not support bitsetting". Однако в инфе по приводу (раздел Drive Supported Write features) галки стоят и на DVD+R DL, и на DVD-RAM. Я так понял, с таким раскладом ничего не получится???Посмотри в интернете информацию о своём приводе, может ли он через "левые" прошивки выставлять буктайп или может быть у тебя уже автоматом как на Пионерах выставляется "правильный" буктайп. з.ы. Хотя вроде Нера позволяет создавать DVD-ROM.Это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас