MIcrob 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Тут такая проблема возникла. Купил в магазине Лост планет. Загружается через раз, но даже если и запускалась, висла на вступительном ролике (протрите диск-перезагрузите консоль).Снял клоном образ, закатал на новый вербатим. Все отлично, никаких сбоев. Но... в 10-ом акте - злополучный "протрите диск". Думаю, - нихера, я увиже концовку. Пишу ранее снятый образ на новый диск (правда, RICOH). Игра успешно запускается и играется. Кстати, приятно удивил RICOH, думал не пойдет. Но в 10-м акте виснет, сука, в том же месте.Вопрос в чем: образ может быть коцнутый при таких симптомах ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Тут такая проблема возникла. Купил в магазине Лост планет. Загружается через раз, но даже если и запускалась, висла на вступительном ролике (протрите диск-перезагрузите консоль).Снял клоном образ, закатал на новый вербатим. Все отлично, никаких сбоев. Но... в 10-ом акте - злополучный "протрите диск". Думаю, - нихера, я увиже концовку. Пишу ранее снятый образ на новый диск (правда, RICOH). Игра успешно запускается и играется. Кстати, приятно удивил RICOH, думал не пойдет. Но в 10-м акте виснет, сука, в том же месте.Вопрос в чем: образ может быть коцнутый при таких симптомах ???95519[/snapback]Была у меня Lost Planet (Verbatim+Pioneer 111D). Работала, работала... и перестала. Также на вступительном ролике вываливалась ошибка. Дал товарищу, у него заработала, тот товарищ дал другому, у него тоже работает. А у меня не в какую.Теперь играл на другой копии (хз, на чем она писалась и что за болванка (printable)). Ошибка начала вываливаться при появлении здорового паука (кажется, конец 9го акта). Мистика какая-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 http://www.hotline.ua/tx/nec_nd-7173Норма привод для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Я записал всего три диска 1-идет нормально2,3-надо открывать и закрывать сд ром и так пока не загрузиться в среднем 7 мин писал (2)на вербатиме а (3)на фуджифильм В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 может образы крявые ;) или привод или лазер на издыхании ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Люди добрые скажите что надо делать, я вот скачал Биошок там в папке куча файлов, а что с ними делать я незнаю: просто записать папку на болванку или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Люди добрые скажите что надо делать, я вот скачал Биошок там в папке куча файлов, а что с ними делать я незнаю: просто записать папку на болванку или что-то другое?96858[/snapback]Разархивировать образ и http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Разархивировать образ и http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=3196859[/snapback] Там 73 файла в папке и они не могут разархивироваться, тип файла dgr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Там 73 файла в папке и они не могут разархивироваться, тип файла dgr.96862[/snapback]Открой принудительно файл b-dgr.000 через WinRar и вытащи образ из архива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Хм а у меня нет такого. Изменено 22 августа 2007 пользователем gAJl6AETT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Хм а у меня нет такого.96869[/snapback]Тяжёлый случай. Зайдите в Проводник (Explorer) -> Сервис (Tools) -> Настройка папки (Folder options) -> Вид (View) и уберите галку напротив скрывать расширение для известных файлов. Потом открой файл с расширением .000 или .rar через WinRAR. Нужно нажать на файле правую кнопку мыши и выбрать "Открыть с помощью" (Open with), а дальше выбери и списка WinRar или укажи путь где он лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Я говорю о том что у меня как раз и нет этого файла с расширением 000, у меня 001-071 и патч для прошивки в папке. Изменено 22 августа 2007 пользователем gAJl6AETT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Я говорю о том что у меня как раз и нет этого файла с расширением 000, у меня 001-071 и патч для прошивки в папке.96877[/snapback]Ну открой тогда 001, т.к. не важно как называется начальный файл архива. Это может быть 001, 000 или RAR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Странно сделал всё как ты сказал, но когда пытаюсь открыть с помощью Winrаr он мне выдаёт "Архив повреждён или имеет неизвестный формат." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Хотелось бы услашать мнение публики по следующему вопросу: имеет ли смысл писать болванки на 1-ой скорости. Улучшиться ли от этого "устойчивость чтения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Хотелось бы услашать мнение публики по следующему вопросу: имеет ли смысл писать болванки на 1-ой скорости. Улучшиться ли от этого "устойчивость чтения"?96900[/snapback]Минимальная скорость записи DVD+R DL дисков почти для всех приводов равна 2.4x скорости, т.е. на большинстве приводов на 1ой просто не получится записывать. Разницы между 2.4x и 4x по ошибкам не много. Чем выше скорость, тем больше появляется ошибок и увеличивается время загрузки. Итого при хороших болванках и хорошем приводе можно смело писать на 4x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Ну распаковал я 1 файл и он распаковал файл b-gdr размером 6.57 гигабайт, его и записывать илм это что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Минимальная скорость записи DVD+R DL дисков почти для всех приводов равна 2.4x скорости, т.е. на большинстве приводов на 1ой просто не получится записывать. Разницы между 2.4x и 4x по ошибкам не много. Чем выше скорость, тем больше появляется ошибок и увеличивается время загрузки. Итого при хороших болванках и хорошем приводе можно смело писать на 4x.96905[/snapback]Спасибо. Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Скажите, демки с LIVE на обычные 4.7gb диски можно писать? Будет ли XB360 их видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 2 gAJl6AETT После распаковки у тебя 2 файла получилось? В принципе должно получиться 2 файла: сам образ и файл с расширением .dvd . Вот путь к этому (dvd) файлу и указываеш в CloneCD . Если 1 файл то пробуй прожеч через Nero например или другие подобные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Вчера успешно записал игру с помощью привода Optiarc (NEC) AD-7173A SATA на болванку Philips DVD+R DL Printeble. Писал с помощью Clone CD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawlinger 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Когда я пытаюсь в клон сиди указать путь к двд-файлу, выскакивает след. ошибка: Ошибка открытия файла IMAGE.iso: Не удаётся найти указанный файл. Чё за фигня?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Когда я пытаюсь в клон сиди указать путь к двд-файлу, выскакивает след. ошибка: Ошибка открытия файла IMAGE.iso: Не удаётся найти указанный файл. Чё за фигня??98958[/snapback]Возможно в image.dvd файле идёт ссылка на образ, который CloneCD не может найти. Проверь, что бы образ который лежит вместе с этим файлом так же назывался image.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawlinger 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Ах да, точно, файл то называется IMAGE.000, переименовал в IMAGE.iso и всё OK, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 layouts.xboxscene.com не открывается.где скачать разметки? а, там же xbox-scene...в туториале пропущен - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас