MoXoB 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Вообщем два вопроса возникло. 1) По началу писал ClonCD но вот в последние пару раз когда пытался ей записать запаровались болванки. Те. я нажимаю запись, и все 0%, минут 20 висело так, причем комп естественно не зависал. А болванки в последствии оказались запоротыми.2) Решил писать ImgBurn`ом Но вот сегодня решил записать PES 2008, пишется значит она дошло до 100% потом лоток открылся и закрылся(т.е. так надо было) И полоска процентов по новой пошла, но выдала ошибку на 54%, и предложило мне Пропустить, Продолжить и Отмена. Первые два не помогали. А главное двдром как бы отключился, не реагировал на нажатия кнопки и не хотел диск отдавать, пришлось отмену нажать, и он сразу заработал. Но что самое странное игра записалась и работает прекрасно, что это тогда за ошибка была ? Изменено 22 октября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 2) Решил писать ImgBurn`ом Но вот сегодня решил записать PES 2008, пишется значит она дошло до 100% потом лоток открылся и закрылся(т.е. так надо было) И полоска процентов по новой пошла, но выдала ошибку на 54%, и предложило мне Пропустить, Продолжить и Отмена. Первые два не помогали. А главное двдром как бы отключился, не реагировал на нажатия кнопки и не хотел диск отдавать, пришлось отмену нажать, и он сразу заработал. Но что самое странное игра записалась и работает прекрасно, что это тогда за ошибка была ? Второй раз он тебе просто уже делал проверку диска на то как все записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Помогите с проблемой .Я снял образ с диска(пиратки), получил 9 файлов (IMAGE.000 IMAGE.001 IMAGE.002 IMAGE.003 IMAGE.004 IMAGE.005 IMAGE.006 IMAGE.007 IMAGE.dvd) , потом соединил их в один IMAGE.iso, получил один файл примерно 7Гб , поскольку для записи нужен 2 файла :IMAGE.iso и IMAGE.dvd , второй взял из тех девяти файлов , нахожу через клон сд IMAGE.dvd жму на нём ОК и вот...... Пишу первый раз , смотрю будут ли читаться болванки с NEC ND-4571A Вопрос : можно ли писать сразу все эти 9 файлов не соединяя их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 народ.подскажите,вот привод nec dvdrw nd-4550 А я его в списке не нашел,там тока 3550 а ...если игры писать,они будут работать?или надо буктайп(вроде так называется)выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) народ.подскажите,вот привод nec dvdrw nd-4550 А я его в списке не нашел,там тока 3550 а ...если игры писать,они будут работать?или надо буктайп(вроде так называется)выставлять?136568[/snapback] Запись и копирование дисков Сам тока пол часа назад первый раз записал диск на NEC ND-4571A , всё отлично работает. Вот только добавлю замечание , про неточность в ФАКЕ про запись образа вот ссылка... 360(-_-)360 Изменено 4 ноября 2007 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Извиняюсь за свои слова сверху про неточность в факе , там всё правильно , я чёта незаметил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 парни помогите мне найти прогу клон си ди с кряком или с чем нибудь подобнымнемогу образ записать из за того что закончился пробный период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 чё никто не знаетответьте быстрее очень хочу в кол оф дьюти новую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 парни помогите мне найти прогу клон си ди с кряком или с чем нибудь подобнымнемогу образ записать из за того что закончился пробный период136825[/snapback] Я сам мучался недавно , кряки чёто у меня не хотели работать , в Яндексе поищи , я делаю так удаляю и жму на вопрос NO , потом устанавливаю и снова 4 дня можно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Сам тока пол часа назад первый раз записал диск на NEC ND-4571A , всё отлично работает. Записал , виснет часто , 4571A не пишет на Хитачи З.Ы. соблюдал все инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 У меня есть кряк Напишите по аськи скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Народ подскажите как вообще болванки фирм Ritek и SmartTrackдля привода Samsung? Нормально читает проблем нет??? а то Вербатим дороговато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Народ а nec nd 4550 для хитачи нормально запишет?надо ставить прошивку?буктайп выставлять надо?или попробывать то то и записать посмотреть?бокс прошивал где то год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Народ подскажите как вообще болванки фирм Ritek и SmartTrackдля привода Samsung? Нормально читает проблем нет??? а то Вербатим дороговато как-то Я так понял всем влом ответить на мой вопрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Я так понял всем влом ответить на мой вопрос??137901[/snapback]Если не жалко лазера покупай и пиши на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Я так понял всем влом ответить на мой вопрос??137901[/snapback]Качество у них совсем фиговенькое... Много ошибок при записи - отсюда нечитаемые диски. Поищи получше. Вербатим в районе 100рублей спокойно можно найти:) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Народ а nec nd 4550 для хитачи нормально запишет?надо ставить прошивку?буктайп выставлять надо?или попробывать то то и записать посмотреть?бокс прошивал где то год назад...137832[/snapback]ау!очень надо,народ!ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Видимо болванки Mirex вообще не юзабельны. Купил три штуки, первые две умерли при прожиге на Nec 5170A (Optiarc 5170A), а третья умерла на Plexter (модель не помню, внешний он). На неке писал на скоростях 2х и 1х, на плекстере - 2х. Не помогло. Disk unreadable. :( А просят за них по 100 рублёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ау!очень надо,народ!ответьте пожалуйста.137961[/snapback] Записать то запишет ,сам писал на 4571А , но зависает игра постоянно .ЗЫ выставлял и буктайп и прошивку менял .НЕПИШЕТ НА ХИТАЧИ хотя можешь попробовать х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Блин,придется покупать пионер.народ,на горбушке есть вербатим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Блин,придется покупать пионер.народ,на горбушке есть вербатим?138455[/snapback]Ну если он у меня в переходе есть то на горбушке 100% есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А какую лучше версию пионера брать и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Все,взял пионер 112д ,стоит 896 рубликов...десяток болваной взял впридачу...вечером запишу попробую.я вот тут скачал виву пинату,разорхивировал там тока файл исо,а в другой папке лежит файл двд.их в одну папку надо положить и записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Все,взял пионер 112д ,стоит 896 рубликов...десяток болваной взял впридачу...вечером запишу попробую.я вот тут скачал виву пинату,разорхивировал там тока файл исо,а в другой папке лежит файл двд.их в одну папку надо положить и записывать?138800[/snapback] Да все вместе .iso и .dvd Где взял за 896р , это везде такая цена или ты за столько взял ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Видимо болванки Mirex вообще не юзабельны. Купил три штуки, первые две умерли при прожиге на Nec 5170A (Optiarc 5170A), а третья умерла на Plexter (модель не помню, внешний он). На неке писал на скоростях 2х и 1х, на плекстере - 2х. Не помогло. Disk unreadable. :( А просят за них по 100 рублёв.138373[/snapback]у ми на пионере они пишутся лучше чем вербатим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас