GroveR 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Какой пионер лучше для записи DL ,111D или 112D ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Чем модель выше тем лучше,вроде.взял в usn.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Пишу NEC болванки фуджифильм и TDK 8x все отлично особенно с последней пробывал писать на филипс лажа они какието кривые все даже есле запишется бокс их царапает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Все,записал и работает,у меня хитачи а стало работать почти без шума))странно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Записала 5 болванок SMARTTRACK. Ни одна не читается. Пишет протрите диск в самом начале. Писала разные игры. Привод - Пионер 112Д. Так что не покупайте эти левые болванки Smarttrack. :angry: Мирекс работают исключительно на ура. Привод кстати Samsung в боксе. Изменено 8 ноября 2007 пользователем Maya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 подскажите плз вот на такую болвань можно записывать? как я понял она многоразовая %) исправте если ошибаюсь ) http://polaris.ru/descriptions/18/g21761.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 подскажите плз вот на такую болвань можно записывать? как я понял она многоразовая %) исправте если ошибаюсь ) http://polaris.ru/descriptions/18/g21761.html140457[/snapback]Нет,нельзя.Во-первых он DVD-RAM,а нужен DVD+R DL.Во-вторых нужен двухслойный диск,а это двухсторонний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bip 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 подскажите плз вот на такую болвань можно записывать? как я понял она многоразовая %) исправте если ошибаюсь ) http://polaris.ru/descriptions/18/g21761.html140457[/snapback] нет нельзя нужны 2х СЛОЙНЫЕ болванки а не 2х сторонние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Писал вчера своим Sony NEC Optiarc AD-5170A игрухи... на verbatim, из 4-х дисков записался только один. Видимо надо брать пионер...Причем странно, пишется вроде все нормально, но потом с этого диска исошка в двдмуллетер не загружается, ну и конечно иксбокс не грузит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 У меня привод Sony DVD RW DW Q28A - стоит на таком пробывать что-то записывать ? Если стоит, может существует для него какие нибудь прошивки ? Пробовал яндексом искать -не помогло ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 скажите на диски HP можно записывать? кто сталкивался? чел который мне записывает говрит что разницы с вербатимом никакой нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Помогите выбрать SATA резак.вобщем проблема в следующем - купил новый комп, поставил в него свой старый резак пионер 112, запорол 4ре диска, потом выяснил что он не пишет даже обычные CD, стал рыться по факам - выяснилось что именно на моей матери глючно реализован IDE чип, пришлось в срочном порядке покупать Sata пионер 212 - поставил, двухслойки стали хорошо писаться, через какое то время 212 отказался вообще видеть CD диски (новые прошивки не помогли), но двухслойки писал....тут прикупил банку болванок вербатиум под печать Disc ID: RICOHJPN-D00-01 - это то что новые болванки, до этого писал вот на такиеDisc ID: MKM-001-00 короче 212 не пишет диски с ID: RICOHJPN либо пишет но игры не запускаются ( черный экран и никаких ошибок) попробовал записать на старом компе с 112 - все хорошо записалось с первого раза..вот думаю купить новый резак, но пионер не хочу, уж очень много с ними глюков кто не верит читайте самиhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=148160&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=e14b59a90e011f3811d6e284d76ae07dтеперь вопрос, кто пользовался, какой из этих резаков подойдет для записи игр на 360? NEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/ RW AD-7170S(-01) [double layer] White SATA OEMNEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/ RW AD-7173S(-0B) [double layer] Black SATA OEMNEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/ RW AD-7191S(-0B) LS Black SATA OEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 alias, у меня сони нек оптиарк 5170А, но я вместо него купил пионер, ибо тот убивал вербатимовские болванки так, что из пачки записывалось 1-2, всё остальное не читалось. Причем не только боксом, но и им самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 n0taz - я разве спрашивал 5170А?у меня с пионером 112 проблем тоже нет, а вот 212 ацтой полнейший, поэтому интересуют отзывы на конкретные модели =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 на диски HP можно записывать? кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 alias, все-равно недоверие у меня появилось к optiarc'ам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Оптимальным выбором для записи образов для Xbox 360 считается драйв [b]Pioneer 111D (112D, 212D-sata) или Optirac 7173 (7173S-sata)[/b]. Болванки, записанные ими прекрасно читаются как на Samsung’ах, так и на Hitachi на любых прошивках. Болванки максимально хорошо себя зарекомендовавшие- Verbatim и Philips, их и рекомендуется использовать. Для приводов Samsung болванки можно писать практически на любом резаке, поддерживающем DL и LayerBreak. так что если из оптиарков выбирать то 7173 =) воть Изменено 12 ноября 2007 пользователем n0taz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Sem* 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 как же мой старенький нек 3540а умудряется все это писать и ни одной запоротой болванки!? пробовал филипс вербатим фуджи, другие не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Болванки максимально хорошо себя зарекомендовавшие- Verbatim и Philips, их и рекомендуется использовать.Сколько же можно писать не использовать Филлипс, т.к. много брака, плохая совместимость и подделки встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Привод Teac DV-W518GMВ DVSD Info при нажатии на RW пишет что привод не поддерживает битсеттинг.Это 100% означает что игра корректно не запишется и можно даже не пробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vindicator 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Скачал игру Shenmue 2 в виде DVD9. Слышал, что привод Samsung понимает DVD5, и поскольку у меня именно такой, хотелось бы попробовать закатать игру на однослойку. Но Mulleter 10.2 при попытке "Create DVD5 ISO (Xtreme compatible + Video)" выдаёт окно "ISO shrinking options - The endlesslydelayed shrinking page", где посередине пустое белое окошко - "Files to remove" под которым две строчки: "Xbox ISO size is 5009MB", и "Need to lose: 527MB". Кнопка "Next" неактивна.Что это значит и что с этим делать - может кто-нибудь подсказать? Попробовал искать ответ на форуме, но безуспешно... Изменено 13 ноября 2007 пользователем Vindicator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Бокс понимает только двуслойки DVD+R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Бокс понимает только двуслойки DVD+R142155[/snapback] ничего подобного, не вводи людей в заблуждение если не знаешь :angry: поищи по форумам, у меня тоже самсунг - там все зависит от прошивки, если проша поддерживает однослойки, то можно писать не боятся.....таже я конвертил DVD9 в DVD5 и писал на однослойки....но это было месяцев 7 назад...сейчас тонкости не вспомню как и чего, надо тоже искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Народ а на LG записывать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Народ а на LG записывать нормально?142886[/snapback] у меня LG DVDRAM GSA-H42L... пишу на болванках (филипс)привод в боксе Самсунг ..записал пока 4 игры ....все пашут нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас