Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Возник такой вопрос. Почему в магазине, когда покупаешь пиратку она у всех нормально читается и нет такого, что у кого то диск не работает. На всех консолях он читается. Их что как то по другому записывают? Здесь на форуме куча проблем с записью. У кого то читается, у кого то нет. Почему так?

Скажите, возможно ли Клоновский образ (там де 7 файлов образа+.dvd) записать ImgBurnом. Если ему скормить .dvd, поймет ли он что образ в 7-ми файлах???

149652[/snapback]

+1, а еще интересно, чем снять образ, чтобы он был двумя файлами, без этих нумерованных кусочков. Чтобы его можно было проверять, патчить и т.д.

Всем привет! Возник такой вопрос. Почему в магазине, когда покупаешь пиратку она у всех нормально читается и нет такого, что у кого то диск не работает. На всех консолях он читается. Их что как то по другому записывают? Здесь на форуме куча проблем с записью. У кого то читается, у кого то нет. Почему так?

151081[/snapback]

Во-первых бывает, что и не читается. Редко, но случается. Во-вторых продавцы незаинтересованы в возврате дисков, поэтому не скупятся, пишут на хорошие болванки и на малой скорости. (У меня знакомый торгует, так что из первых рук.) А проблемы тут у людей потому, что подзабыли поговорку "от добра добра не ищут". Есть 100% работающая на любом приводе связка из пионера, вербатима и скорости 2х, так нет, это слишком просто, давайте устроим себе гимор, купим болванок на рубль дешевле, запишем их на другом приводе, на другой скорости, ведь 40 минут ждать это ж ужас и т.п.

Изменено пользователем fraGGy

• 2 недели спустя...

Итак. Наконец-то купил привод пишущий на двуслойки. Решил это отметить самозаписыванием игры на болванку.

Только вот образ состоит не из нормальной исошки, а из файликов типа IMAGE1.000

IMAGE1.001

IMAGE1.002

и так далее до 007,

Так же есть файлик DVD, где описываются пути к ним.

Как это дело записывать? Поиском нашел вот это ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 ), но у меня прошивка обычны Хтрим.

Надо ли конверить в исошку или можно прям так записать, указав в клоне путь к этому самому ДВД файлу?

Итак. Наконец-то купил привод пишущий на двуслойки. Решил это отметить самозаписыванием игры на болванку.

Только вот образ состоит не из нормальной исошки, а из файликов типа IMAGE1.000

IMAGE1.001

IMAGE1.002

и так далее до 007,

Так же есть файлик DVD, где описываются пути к ним.

Как это дело записывать? Поиском нашел вот это ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 ), но у меня прошивка обычны Хтрим.

Надо ли конверить в исошку или можно прям так записать, указав в клоне путь к этому самому ДВД файлу?

157929[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706

Я конечно понимаю, что дать ссылку на тему - это круто, но там ничего нету по данному вопросу. Там описывается, как создавать DVD файлик, и ни слова о том, нужно ли конверить образ или нет.

Я конечно понимаю, что дать ссылку на тему - это круто, но там ничего нету по данному вопросу. Там описывается, как создавать DVD файлик, и ни слова о том, нужно ли конверить образ или нет.

157965[/snapback]

Там написано как записать игру ...Читай внимательно

Изменено пользователем mak777dak

ээм народ у меня вышел пробный срок клон сд где мона крэкнутую версию взять подскажте плиз?

Скачал какуюто прогу с крэком а она не работает( подскажите плиз где мона взять бесплатную версию?

Скачал какуюто прогу с крэком а она не работает( подскажите плиз где мона взять бесплатную версию?

158207[/snapback]

http://bt.xbox-sky.com/index.php?keywords=...&sort=&NoSeed=0

Спасибо но там регистрация нужна а она там отключена( невезуха

158220[/snapback]

http://webfile.ru/1630929

Народ подскажите плиз срочно как нарезать игру с расширением ISO? Только сегодня купил х-бокс и не знаю как нарезать

Можно нарезать с помощью Alcohol120%?

Если можно только с помощью неро то расскажите какии настройки там надо выставить???

Народ подскажите плиз срочно как нарезать игру с расширением ISO? Только сегодня купил х-бокс и не знаю как нарезать

Можно нарезать с помощью Alcohol120%?

Если можно только с помощью неро то расскажите какии настройки там надо выставить???

159678[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31

Доброго времени суток! Я вот тут подзапарился гробить "девятки" (абсолютно разных брендов) встроенным буковским резаком (приставка читает диски через один, DVD video тормозит) и решил взять 112-ый с внешним карманом и подрубить к этому же буку. Может есть кто юзает такую конструкцию?

Вопрос в следующем: есть ли какие-то особые требования к карману или обычный 5.25 с IDE? Не будет ли каких-то ограничений по резаку вследстивии USB подключения? Ну, например смена буктайпа болванки, прошивка девайса и т.д.? 90 процентов записи дисков - DVD9.

з.ы. Оч хотелось бы услышать мнение xboxgames.

Изменено пользователем MIcrob

У меня появилась трещина на лицензионном диске NFS:MW :( Бокс категорически отказался читать диск. Привод на ПК диск читает.

Размышляю - удастся ли спасти игру, сделав копию на болванку? Приставка у меня не прошитая и прошивать не собираюсь. Помогут ли мне программы, предназначенные для копрования дисков с защитой типа DVD Cloner V :mellow: или бестолку мучаться, поскольку записанную таким образом болванку мой бокс всё равно не скушает?

Бери чек и неси в магазин где брал, должны обменять, иначе, если прошивать консоль не собираешься, нечего не получится.

Подскажите, выставляет ли NEC/Optiarc AD-7191A (это клон LiteOn DH-20A3H) нужный битсеттинг на болванках DVDR+DL?

Подскажите, выставляет ли NEC/Optiarc AD-7191A (это клон LiteOn DH-20A3H) нужный битсеттинг на болванках DVDR+DL?

161222[/snapback]

На xTreme это не критично. У меня бокс крутит кучу дисков с буктайпом DVD+R DL. На iXtreme - не знаю.

Здравствуйте!

Так-с... не могли бы вы подсказать в чем дело.

Вообщем решила я за столь долгое время незаписывания игр всё же записать себе игру. КлонСД стоит такой какой всегда стоял, какой полагается (5.3.0.0. по-моему. Вообщем раньше записывала игры с помощью него, все было супер)

Начинаю запись. Выбираю образ, задаю скорость, всё как обычно.. и вдруг перед самим началом записи выходит такое сообщение:

Запрос на экстразапись (overburn)

---параметры экстразаписи---

Образ не помещается на диске назначения!

Доступно: 7472 Мбайт (82:12:24 мин:сек:кадр)

Требуется: 4482 Мбайт (254:1:29 мин:сек:кадр)

Выберите что делать дальше:

- Экстразапись

- Запись до конца носителя

-----------------

конец

Странно, до этого ничего подобного никогда не вылазило. Всё записывалось нормально. Правда раньше у меня привод другой был - Асус. Щас тоже Асус, но новый (Производитель: ASUS, Модель: DRW-1814BL, Версия микрокода: 1.13). ДЛ ДвД вроде читает, определяет.

Я попробовала записать гаму.. выбрала эту фиговую экстразапись. КлонСд записывал ее как полагается 30-40мин. Сказал, что прошло вроде все успешно. А гама.. Короче, при чтении диска (вернее при попытках чтения) Бокс выдает неприятные звуки, стоны и отказывается вообще определять что диск есть .. (П.С... я давно не пользовалась Клоном. После переустановки Винды я его установила, но так и не пользовалась. Щас при его запуске мне сообщили что истек срок годности. Ну я пропатчила его.. Потом и кейгеном воспользовалась. Вроде заткнулся. но вот после записи вот такие вот кульбиты. Мне говорили что Клон Сд способен на такое.. портить диски, если не пропатчен)

Но я его переустановила.. вроде по новой зарегила, пропатчила.. но опять такое вот сообщение возникает..

Скачала какое-то обновление что ли на привод: Asus DRW-1814BL Firmware 1.13 [bitsetting + RPC2] (http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/ODD/DVD-RW/DRW-1814BL/PATA_113_0522.zip)

Всеравно вылазит, то злосчастное сообщение.

Рискнула, блин, опять попробовать записать диск, но уже выбрала не Экстразапись (как в прошлый раз) а запись до конца носителя. Вообщем, если в тот раз оно записывало 30-40 минут... сейчас оно записало за 15.. и то под конец выдало ошибку.

Что делать спрашивается?

Неужели новые Асус такие галимые? (ведь мой старый все отлично писал!)

Всё разъяснилось... Всё дело в самом приводе!

Люди, ни в коем случае не берите привод ASUS DRW-1814BL

Т.к. он не умеет работать с прогой КлонСд, следовательно с помощью него невозможно записать гаму на Бокс.

Изменено пользователем InferSoul

Сегодня я узнала, что.... Хоть ASUS и не работает с КлонСД как нужно, зато он нормально работает с ImgBurn, что доказала сегодняшняя успешная запись игры!

Привет всем!Купил я резак "Pioner 112d" и две болванки "TRAXDATA"двухслойные естесно.Ну так вот записал сначала нба08(делал все правильно,точно)диск не читался писал типа тряпкой протери,потом записал симпсонов тоже не читался говорил типа тряпкой протри а потом ваще не опозновался.Что это может быть?Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...