mak777dak 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 так в программе же можно выставить скорость даже 1х ?170639[/snapback] Бери вербатим стоя на 17 р дороже Intenso.. http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...35&scid=0004435 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 помогите плиз!скачал эмуль для игр от первого бокса установил-там было написано что это обновление на ноябрь-записал на однослойную вербатим фаренгейт-запускаю-а бокс пишет ошибка при чтении оригинального диска!!!!!!!!!!в чем проблема и как это исправить!помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Имеется два файла image.dvd и image.iso Делаю все по инструкции. Но файл image.dvd не прицепляется. Сообщает, что нехватает каког-то файла "Bone". Вообщем какая-то фигня с записью у меня. Не могу не одну игру записать. Скачал игру. Так там файл с расширением .dvd есть и архивов штук пять. Открываешь архивы, а там как в DVD VIDEO_TS и AUDIO_TS. А с этим что делать??? Или может кто-то подскажет другую программу (кроме Clone DVD) для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Попробуй ImageBurn или UltraISO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 сегодня успешно записал асасинс крид на боланку вербатим с прогой клонсиди, очень доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 закачал я образ бонус диска assassins creed с torrents.ru, но в папке куча архивов .rar а не .001 и тд.Что делать с этой кучей архивов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 вставляю диск хочу записать игру в ImgBurn, сначала вылетает такая вот фигня http://ipicture.ru/uploads/080108/4B05Tp6AXU.jpg жму ок потом вылетает такая http://ipicture.ru/uploads/080108/27qyuh15vl.jpg , что за фигня и как с нею бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 че делать если пробный период клоне сд истек?И можно ли записать другими программами?Если да то как? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShVV 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Записывал CloneCD вот на эти диски все 10 штук работают DVD+R 8,5Gb Verbatim 2,4x Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[K1D]man 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Люди,посоветуйте хорошенький резак!А то на днях собираюсь покупать,но пока не определился какой....С болванками я всё понял-Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShVV 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 У меня ноутбук, диски с него не читались. Пишлось купить за 1300 USB LiteON LH-20A1PU-03C с него у меня всё читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 у меня привод asus DRW-1814BL,записываю игру с CloneCD делаю все как тут сказано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706,после записи диска у мена на диски тока файл DVD а iso нету, некоторые игры я с горем поп палам записал в ImgBurn там часто ошибки вылетали,и игры зависают , так в чем же у меня проблема , для записи использую Verbatim DVD+R DL 8.5 GB просьба не удалять эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 посмотри как тут написано и проверь верно ли все у тебя http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711и кстати какой у тя привод в боксе? какой то нормально читает болванки записанные токо на пионерах(хитачи помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 у меня Samsung , я скачал DVDInfo и у меня проблема с ним я в нем немогу галочки менять :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 блин я хз чем те памочь у мя тож самсунг но я се купил пионер 112д и никаких проблем, а на других писать не пробовал, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 слыш а это неможет быть и за винды , проста оно у меня глючит последнее ;) время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 все возможно в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Запорол только что два вербатима, начинается запись, привод раскручивается, пишет что-то 5 секунд и выскакивает сообщение об ошибке записи, образ Jericho, американский... Странный Layerbreak у образа - 1913760 Изменено 12 января 2008 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Layerbreak нормальный у меня такой же все прекрасно записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Layerbreak нормальный у меня такой же все прекрасно записалось178698[/snapback]Может быть бракованные болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Это нормально вообще? :wacko: http://img177.imagevenue.com/loc236/th_51490_1zx_122_236lo.JPG Изменено 12 января 2008 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 всем привет.и так помните я писал что купил не читабельные масс эффект и блэксайд ? и потом я их переписал на новые болванки.масс пошол но в конце игры зависал а блэксайд зависал при загрузке первого уровня.вот щас я уверен и тот и тот оброзы были целиком рабочие.почему ? щас расскажу.недавно купил саинтс ров прошол его до 53% и диск перестал читатся.я посмотрел на него а он весь в царапинах и немного треснут.ну я думаю дайка я ее перепишу.ну сделал оброз купил вербатин и записал.и что вы думайте как тока я беру миссию игра зависает.это и наводит меня на мысль что масс и блэксайд тоже были рабочие просто чтото я видемо не так делаю.записывал исключительно по факу на форуие.тоесть выставил booktype и снимал и записывал оброзы самым новым клоном сиди на скорости 2х.прошу мне помочь разобратся в этом а то 150 рублей потраченых на вербатин полетели в топку.привод у консоли самсунг проша ненаю какая но скорее всего xtreme 5.x.привод на компе optiarc AD-7170A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Если диски царапаные, и они очень долго копируются на винт (при этом в клоне сд падает скорость копирования), то скорей всего клон сд плохо считал образ игры, и такая игра записанная на новый диск вполне может зависать! А так мошь еще с приводом чего с твоим стало, папробуй другие диски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 оптиарки очень часто пишут с браком, попробуй записать диск пионером и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Пионер 112d желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас