8002279 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Господа , диски у меня записываются и вроде нормально запускаются в боксе... Только нормально ли , что выдает ошибки на всем после окончания записи основных данных т.е. на финализации ,на верификации и т.д. ? P.S. И еще почему imgburn не хочет поддерживать выставленную скорость 2.4, а пишет на 4х?412925[/snapback]Возможно у тебя в образе выбран не тот параметр значения перехода на второй слой при записи,и места просто не хватает. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 уже 40 минут пишется ImageBurn'ом Brothers in Arms HH на TDK 8.5 на скорости 2.4 Точнее не пишется, а стоит на 5% и дальше ни в какую. Ошибок нет, просто стоит. Причем программа активна, не виснет и жрет 74 мб оперативной памяти. С чем это может быть связано? Раньше нормально всё записывалось. Не очень хочется последнюю болванку запарывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 народ я купил одну!!! болванку VS у меня привод не взорвется?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 запись останавливается на 56%,уже 3 раза пробывал.Ошибка такая только на 8скоростных болванках на 2.4 всё норм,в чём проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Люди, дайте плиз нормальную ссылку на прогу DVDinfo, ато из мануала про Booktype никак не могу скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ладно, уже не нада, я через гугл триал версию скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 8002279, хочешь верь, хочешь нет, но у меня на мотософт форуме был точь в точь такой же аватар как у тебя!!! Причём я жёлтого человечка вырезал и уменьшал из изображения 1600 на 1200 точек. P. S. сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Писать можно практически на любые болванкии на 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 парни,подскажите пожалуйста...первый раз игру записываю скачал игру NBA 2K9 а в папке очень много разных архивов и файлов.как собрать их в все в один образ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Парни,подскажите,нормальные болванки vs?Не сильно ли приводу вредят по сравнению с тдк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 парни,подскажите пожалуйста...первый раз игру записываю скачал игру NBA 2K9 а в папке очень много разных архивов и файлов.как собрать их в все в один образ??426671[/snapback] Рапакую архивы с winrar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 VS чето совсем левые, купил бы лучше ритек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) записал клонсд образ фаллаута3, дошел до дня рождения, и в диалоге у меня выпетело с ошибкой "типа почистите диск". Последующие разы не запускалась игра изза тойже проблемы. Болванки Fujifilm с фиолетовым слоем, привод _NEC 3540A, с записью проблем не было. Это проблема болванок или привода? Мне кажется, что это болванки говно... Вербатим куплю только завтра и проверю, но может кто-нибудь уже сталкивался с проблемой? Изменено 10 октября 2008 пользователем SMka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 записал 4 болванки, 2 (были в исо) пошли норм, другие 2 (были в .000, .001...) не пошли (одна выдала несовместимый диск, другая просто играла видеофайл).вопрос такой: если я собирал файлы .000, .001 в исо и проверил xmulleter, он выдал ошибку "Video file appears to have an invalid checksum! It is most likely bad" значит образ битый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Иди читай факи как собирать и фиксить образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 записал клонсд образ фаллаута3, дошел до дня рождения, и в диалоге у меня выпетело с ошибкой "типа почистите диск". Последующие разы не запускалась игра изза тойже проблемы. Болванки Fujifilm с фиолетовым слоем, привод _NEC 3540A, с записью проблем не было. Это проблема болванок или привода? Мне кажется, что это болванки говно... Вербатим куплю только завтра и проверю, но может кто-нибудь уже сталкивался с проблемой?427721[/snapback] купил вербатим 8x и 2,4x. На болванку 8х записал игру на скорости 4х - все работает. На болванку 2,4х записал игру на скорости 2-2,4x - не читает. Записал тот же образ на ту же болванку, но на скорости 4х - все заработало!В чем наколка? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Люди Вот Тут хорошие цены на Вербатим 1 болванка(1.35USD,6.8грн,35.7RUB), но как купить с этого Амазона и нет в самом Вербатиме скрытых подводных камней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 С амазона покупают американцы и я через подругу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 HOMiE7Поделись инфой, ну или подругой я тож хочу на Амозоне покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Какую инфу тебе надо? Подруга возит мне, когда приезжает. Я ей заказываю, она покупает, везет. Я забираю и расплачиваюсь по курсу с округлением в ее пользу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 подскажите,какой версией clonecd лучше всего записывать болванки?а то их расплодилось много (последняя 5.3.1.3)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) подскажите в чем проблема :( при сборке файлов .000 в .iso пропускается файл .005, при этом файл присутвстует. в окне сборщика ( в начале) он тоже есть, а вот когда дело доходит до сборки просто пропускает его. :huh: и еще подскажите как муллетером проверить .000 файлы? (пробовал выбрать папку с .000, в графе совместимости с iX небыло галок, при том что собраный из них iso имел все галки) Изменено 14 октября 2008 пользователем intel_fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Парни,подскажите,нормальные болванки vs?Не сильно ли приводу вредят по сравнению с тдк?426735[/snapback]Взял как-то 2 штуки по 90р, решил пюре заболванить. В итоге один диск при записи накрылся, второй записался, но бокс даже до главного меню его не загружал, все время зависал. Оба получили билет на захватывающие путешествие по мусоропроводу :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BKII 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Привод в ноуте вот такой Производитель: MATSHITAМодель: DVD+-RW UJ-857GВерсия микрокода: Z111 Бокс прошит последним ixtreme. Привод в боксе бенку. Писал Фоллаут на скорости 4х на вербатиновский двухслойный диск. Бокс диск просто нераспознает. Т.е. тупо после того, как вставлешь диск, похрюкает, похрюкает и пишет "открыть лоток" вместо названия игры. Пишу игру в первый раз, потому мог и накосячить. Подскажите, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BKII 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Записал на скорости 2.4х... но все равно неудача... диск типо не читается... "Очистите диск мягкой тканью и прочее..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас