Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BKII

Вполне возможно, что этот привод не подходит для записи образов. Вот бы мне узнать, пишет ли мой ноутбучный HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N, не запоров болванки? :))

Изменено пользователем Budda

Странно, что он не подходит... Проверял его через ДВДинфо. И тут все также, как у чела с неком несколько страниц назад. Более того, у меня даже вроде больше возможностей у этого привода... Ок, если не подходит, есть еще стационарный комп. На нем стоят следующие раритеты (просто ему уже как года 2-3):

_NEC DVD_RW ND2500A

PIONEER DVD-RW DVR-109

Подскажите, могут ли эти писать образы? Годятся ли они?

P.S. Сори за получившийся даблпост.

_NEC DVD_RW ND2500A

PIONEER DVD-RW DVR-109

Подскажите, могут ли эти писать образы? Годятся ли они?

P.S. Сори за получившийся даблпост.

438310[/snapback]

Попробуй Пионером писать. Нек 2500й вобще не умеет DL писать насколько я помню... :unsure:

Пионер этот пишет до 4% а дальше умирает... т.е. запись на этом и кончается... не пойму, че с ним не то...

З.Ы. Моими стараниями уже убито 4 болванки...

Нек, насколько показала прога ДВДИнфо, должен тоже писать DVD+R DL диски... Но у него с CloneCD все еще хуже... Он вообще не хочет пройти этап выбора дисковода... Т.е. если выбираешь Нек, то выскакивает окошко с "Ожидание Имя привода"... Посидел я так минут 5, надоело...

Вопрос, что делать? Чем неугодил боксу мой привод в ноутбке... Всегда по жизни писал двуслойки (фильмы, учеба и прочее). Никогда не было еще проблем со считыванием... Че же так выделывается бокс?

Изменено пользователем BKII

Народ, спасайте!

Что то у меня привод NEC DVD-RW ND-2500A

при записи фаркрая чудить начал.

Потом пробую записывать фаллаут - все без проблем записывает,

а фаркрай писать не хочет - останавливается на 50% -

я уже 3 болванки спорол =(

ISO и DVD файл фаркрая вытащился из архива, без ошибок, мулеттером проверил на всяк случай - все ок, все как всегда,

пробую писать и Imageburn и Клоном - один фиг - на 50%

зависат и ругается что привод не смог записать бла бла бла....

что за хрень?

Аналогичный сейчас у меня происходить косяк с фар краем... Тоже ровно на 50% останавливается запись... Подскажите, что делать? Неужели архивы кривые?

TDK DVD+R DL 8x нормально подходят для записи? Просто уже почти 2 года пишу на Verbatim DVD+R DL 2.4x, а на 8х не пробовал.

люди помогите! :( пропатчил образ как описано в faq'e , появились все галки, кроме iXtreme compatable...подскажите в чем может быть проблема??

• 2 недели спустя...
Созрел такой вопрос, записал на Verbatim игру на скорости 2.4х, месяц буквально отыграл и через каждые пять минут пишет протрите диск, мол он не читаем, смотрю на болвань, никаких огромных царапин нет, лишь маленькие еле видные, теперь вопрос неужели бенк такой ущербный привод? Кроме как заново нарезать игру больше это ничем не исправить?

TDK DVD+R DL 8x нормально подходят для записи? Просто уже почти 2 года пишу на Verbatim DVD+R DL 2.4x, а на 8х не пробовал.

439248[/snapback]

Недавно прошил консоль .Вопрос тоже про болванки!Я купил 2 штуки Verbatim 8x DVD+R DL Printable.Записал две игры!Идут без глюклв и без лагов,правда привод потрескивает - это нормально?!Писал на скорости 2,4-4 x в CloneCD.Болванки ,которые я купил идеальны для записи игр на боксе?!На какой скорости нужно писать игры на 8x диски?(или лучше ,вообще, другие Verbatimы покупать?)Треск беспокоит,может приводу не нравятся мои болванки=)?

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...

BKII

Привод не может перейти на запись второго слоя, попробуйте программе для записи написать в каком месте должен быть переход на второй слой :)

Недавно прошил консоль .Вопрос тоже про болванки!Я купил 2 штуки Verbatim 8x DVD+R DL Printable.Записал две игры!Идут без глюклв и без лагов,правда привод потрескивает - это нормально?!Писал на скорости 2,4-4 x в CloneCD.Болванки ,которые я купил идеальны для записи игр на боксе?!На какой скорости нужно писать игры на 8x диски?(или лучше ,вообще, другие Verbatimы покупать?)Треск беспокоит,может приводу не нравятся мои болванки=)?

Заранее спасибо!

456018[/snapback]

Вербатим лучшие для записи игр на ху-ящик 360.Пиши на х2.4,х4.Насчет треска-это нормально

Парни, помогите кончился триал Clone CD!!!

хочу играть, а никак не записать CD

киньте ссылку откуда можно скачать нормальный...ну или с кей-геном!!!!

качаю новую версию - а он мне пишет что срок истёк.........

Может кто сталкивался с подобной хренью: привод Асус DRW-2014, пишу ImgBurn, раньше все было нормуль, писал на вербатим принтэйбл 2.4х; сейчас они закончились стал брать Вербатим Принтэйбл 8х..так вот игры пишутся вроде хорошо, но при верификации вызывает ошибку на ~ 50%, и на жесктий диск Икса тоже не хочет ставить..выдает "Протрите диск" тоже где то на 50%.

В чем может быть дело, грешу на болванки, попробую взять филипс...

Изменено пользователем Clubber

Парни, помогите кончился триал Clone CD!!!

хочу играть, а никак не записать CD

киньте ссылку откуда можно скачать нормальный...ну или с кей-геном!!!!

качаю новую версию - а он мне пишет что срок истёк.........

парни помогите...уже Left4Dead, Call5, Naruto, NFS на компе висят - хочу игратьв них!!!

Portgas

а ФАК есть по нему??? эта прога наподобие клона?

как там писать через него?

скачал...подскажи, что главное настроить чтобы писать?

какой режим выбрать и какой образ из папки брать iso или dvd?

Изменено пользователем tolian

Записал Фэйбл 2. записался нормально, но бокс пишет "смешанный мультемедиа диск" и не играется. В чём трабл?

Portgas

а ФАК есть по нему??? эта прога наподобие клона?

как там писать через него?

скачал...подскажи, что главное настроить  чтобы писать?

какой режим выбрать и какой образ из папки брать iso или dvd?

487294[/snapback]

фак не нужен и ничего настраивать не нужно

режим write image file to disk

выбираешь .dvd и прожигаешь

Всем здорова.

Может этот вопрос уже задавали , но я не нашёл.

Я скачал игру там полно архивов.

Как её записать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Мде... а желание посмотреть что в этих архивах не возникало ?

Открывай первый по списку архив, распакуй два файла *dvd и *iso, после запускай клон сд или imgburn, выбирай запись из образа и указывай путь к *dvd файлу, дальше ставишь скорость 2.4х, запускаешь запись и расслабляешься минут на 40, пока не закончится запись, удачи....

кто знает скажите плз: у мня на боксе привод хитачи(ixtrime 1.4) можна ли на него записать диск на ппиводе Hitachi HTS541680J9SA00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...