Budda 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) BKIIВполне возможно, что этот привод не подходит для записи образов. Вот бы мне узнать, пишет ли мой ноутбучный HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N, не запоров болванки? :)) Изменено 17 октября 2008 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BKII 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Странно, что он не подходит... Проверял его через ДВДинфо. И тут все также, как у чела с неком несколько страниц назад. Более того, у меня даже вроде больше возможностей у этого привода... Ок, если не подходит, есть еще стационарный комп. На нем стоят следующие раритеты (просто ему уже как года 2-3):_NEC DVD_RW ND2500APIONEER DVD-RW DVR-109 Подскажите, могут ли эти писать образы? Годятся ли они? P.S. Сори за получившийся даблпост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 _NEC DVD_RW ND2500APIONEER DVD-RW DVR-109 Подскажите, могут ли эти писать образы? Годятся ли они? P.S. Сори за получившийся даблпост.438310[/snapback] Попробуй Пионером писать. Нек 2500й вобще не умеет DL писать насколько я помню... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BKII 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Пионер этот пишет до 4% а дальше умирает... т.е. запись на этом и кончается... не пойму, че с ним не то... З.Ы. Моими стараниями уже убито 4 болванки... Нек, насколько показала прога ДВДИнфо, должен тоже писать DVD+R DL диски... Но у него с CloneCD все еще хуже... Он вообще не хочет пройти этап выбора дисковода... Т.е. если выбираешь Нек, то выскакивает окошко с "Ожидание Имя привода"... Посидел я так минут 5, надоело... Вопрос, что делать? Чем неугодил боксу мой привод в ноутбке... Всегда по жизни писал двуслойки (фильмы, учеба и прочее). Никогда не было еще проблем со считыванием... Че же так выделывается бокс? Изменено 17 октября 2008 пользователем BKII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Народ, спасайте!Что то у меня привод NEC DVD-RW ND-2500Aпри записи фаркрая чудить начал.Потом пробую записывать фаллаут - все без проблем записывает,а фаркрай писать не хочет - останавливается на 50% -я уже 3 болванки спорол =(ISO и DVD файл фаркрая вытащился из архива, без ошибок, мулеттером проверил на всяк случай - все ок, все как всегда,пробую писать и Imageburn и Клоном - один фиг - на 50%зависат и ругается что привод не смог записать бла бла бла....что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BKII 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Аналогичный сейчас у меня происходить косяк с фар краем... Тоже ровно на 50% останавливается запись... Подскажите, что делать? Неужели архивы кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 TDK DVD+R DL 8x нормально подходят для записи? Просто уже почти 2 года пишу на Verbatim DVD+R DL 2.4x, а на 8х не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я писал на тдк 8х star wars , записал нормально, но читался через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 люди помогите! :( пропатчил образ как описано в faq'e , появились все галки, кроме iXtreme compatable...подскажите в чем может быть проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Созрел такой вопрос, записал на Verbatim игру на скорости 2.4х, месяц буквально отыграл и через каждые пять минут пишет протрите диск, мол он не читаем, смотрю на болвань, никаких огромных царапин нет, лишь маленькие еле видные, теперь вопрос неужели бенк такой ущербный привод? Кроме как заново нарезать игру больше это ничем не исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 TDK DVD+R DL 8x нормально подходят для записи? Просто уже почти 2 года пишу на Verbatim DVD+R DL 2.4x, а на 8х не пробовал.439248[/snapback] Недавно прошил консоль .Вопрос тоже про болванки!Я купил 2 штуки Verbatim 8x DVD+R DL Printable.Записал две игры!Идут без глюклв и без лагов,правда привод потрескивает - это нормально?!Писал на скорости 2,4-4 x в CloneCD.Болванки ,которые я купил идеальны для записи игр на боксе?!На какой скорости нужно писать игры на 8x диски?(или лучше ,вообще, другие Verbatimы покупать?)Треск беспокоит,может приводу не нравятся мои болванки=)?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 BKIIПривод не может перейти на запись второго слоя, попробуйте программе для записи написать в каком месте должен быть переход на второй слой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Недавно прошил консоль .Вопрос тоже про болванки!Я купил 2 штуки Verbatim 8x DVD+R DL Printable.Записал две игры!Идут без глюклв и без лагов,правда привод потрескивает - это нормально?!Писал на скорости 2,4-4 x в CloneCD.Болванки ,которые я купил идеальны для записи игр на боксе?!На какой скорости нужно писать игры на 8x диски?(или лучше ,вообще, другие Verbatimы покупать?)Треск беспокоит,может приводу не нравятся мои болванки=)?Заранее спасибо!456018[/snapback]Вербатим лучшие для записи игр на ху-ящик 360.Пиши на х2.4,х4.Насчет треска-это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Никто не в курсе, как пишет ASUS DRW-2014S1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Парни, помогите кончился триал Clone CD!!!хочу играть, а никак не записать CDкиньте ссылку откуда можно скачать нормальный...ну или с кей-геном!!!! качаю новую версию - а он мне пишет что срок истёк......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Может кто сталкивался с подобной хренью: привод Асус DRW-2014, пишу ImgBurn, раньше все было нормуль, писал на вербатим принтэйбл 2.4х; сейчас они закончились стал брать Вербатим Принтэйбл 8х..так вот игры пишутся вроде хорошо, но при верификации вызывает ошибку на ~ 50%, и на жесктий диск Икса тоже не хочет ставить..выдает "Протрите диск" тоже где то на 50%. В чем может быть дело, грешу на болванки, попробую взять филипс... Изменено 16 ноября 2008 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Парни, помогите кончился триал Clone CD!!!хочу играть, а никак не записать CDкиньте ссылку откуда можно скачать нормальный...ну или с кей-геном!!!! качаю новую версию - а он мне пишет что срок истёк......... парни помогите...уже Left4Dead, Call5, Naruto, NFS на компе висят - хочу игратьв них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 забей на клон цд, юзай imgburn, он лучше и бесплатен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Portgasа ФАК есть по нему??? эта прога наподобие клона?как там писать через него? скачал...подскажи, что главное настроить чтобы писать?какой режим выбрать и какой образ из папки брать iso или dvd? Изменено 17 ноября 2008 пользователем tolian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Записал Фэйбл 2. записался нормально, но бокс пишет "смешанный мультемедиа диск" и не играется. В чём трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Portgasа ФАК есть по нему??? эта прога наподобие клона?как там писать через него? скачал...подскажи, что главное настроить чтобы писать?какой режим выбрать и какой образ из папки брать iso или dvd?487294[/snapback]фак не нужен и ничего настраивать не нужнорежим write image file to diskвыбираешь .dvd и прожигаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 PortgasЕщё раз благодарю!!! записал через imgburn всё норма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Всем здорова.Может этот вопрос уже задавали , но я не нашёл.Я скачал игру там полно архивов.Как её записать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Мде... а желание посмотреть что в этих архивах не возникало ?Открывай первый по списку архив, распакуй два файла *dvd и *iso, после запускай клон сд или imgburn, выбирай запись из образа и указывай путь к *dvd файлу, дальше ставишь скорость 2.4х, запускаешь запись и расслабляешься минут на 40, пока не закончится запись, удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 кто знает скажите плз: у мня на боксе привод хитачи(ixtrime 1.4) можна ли на него записать диск на ппиводе Hitachi HTS541680J9SA00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас