Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите плыз! У меня вот такой привод http://www.hardware.am/Photo/PioneerDVR-111.jpg только слева на нем белым написанно Label Flash, это Pioneer - 111 да?!

FaidenT, иди на офсайт пионера или асуса и сам сравнивай по картинке. Ишь придумали тут как над людьми издеваться! :P

Возникла проблема при записи образа на NEC 4571A (fw v1.01):

http://img88.imageshack.us/img88/1945/78704684jl4.jpg

http://img88.imageshack.us/img88/8026/91009282be0.jpg

В чем может быть дело? До этого никогда не записывал DL диски. Может стоит обновить прошивку? И если да, то может кто-нибудь скинуть фак по прошивке нека? Спасибо.

Можно попробовать обновить пришивку, но лучше выкинь в помойку свой NEC и купи Pioneer! ;)

Подскажите пожалуйста что может быть.Пишу образ приводом Samsung скорость 2х,4х, болванка Mirex DVD+R DL 8X.

Вот ошибка

http://img221.imageshack.us/img221/2525/hrenfo3.th.jpghttp://img221.imageshack.us/images/thpix.gif

http://www.irsural.ru/gallery/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/71277.jpg

Модель: DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-7203A IDE (OEM) 12x&20(R9 12)x/6x/16x&48x/32x/48x

Производитель Sony Nec Optiarc

Модель AD-7203A

Цвета использованные в оформлении Белый

Время доступа DVD-ROM: 160 мс, CD-ROM: 140 мс

Установка Горизонтальная, вертикальная

Скорость записи DVD+R: 20x, DVD+RW: 8x, DVD-R: 20x, DVD-RW: 6x, CD-R: 48x, CD-RW: 32x, DVD+R9 (dual layer): 12х, DVD-R DL (dual layer): 12х, DVD-RAM: 12x

Скорость чтения DVD-ROM: 16x CAV, CD-ROM: 48x CAV, DVD-RAM: 12x

Печать на CD/DVD Поддержка Labelflash (аналогичная, но несовместимая с LightScribe технология)

Методы записи Disc-at-once, Track-at-once, Session-at-once, Multisession, Packet writing

Интерфейс IDE, UDMA/66

Буфер 2048 K, используется технология предотвращения ошибки опустошения буфера

Поддерживаемые форматы DVD+R9 Dual Layer, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-Video, CD-ROM, CD-ROM/XA, CD-DA, CD-Extra, CD Text, CD-I, CD-Bridge, Photo CD, Video-CD, Hybrid CD

ПО в комплекте Отсутствует

Размеры внешние 148 x 42 x 170 мм

Вес 0.69 кг

Размеры упаковки 16.8 х 14.4 х 3.9 см

Вес брутто 0.664 кг

Этот попрет?!

antwon Мирекс гавно ,вот он тебе и пишет что не может прожечь сектора, ошибку и стоп лепит из-за того что что слишком много ошибок было совершенно при записи ...

Повторов записи: 20 не слишком уж много ? У меня всегда когда пишет там стоит 0 ...

man45это у меня на домашнем компе такая херня, а на рабочем, где привод NEC,цифры не помню,пишет и потом читаем норм.Согласен мирекс может и гавно,зато дешевое гавно :) Вот думаю привод пионер взять, может он их хавать будет...

antwon вообще пионер долен брать всё как резак он шикарный просто ...Насчёт цены дешевле выходят вербатим просто все смотрят на цену мирекса 35 руб., но не думают о том сколько брака выкидывают вот смотри два мирекса по 35 это цена вербатима ...

Раньше давно ещё вспоминаю смешно даже, думал а что если сделать стенку дисков т.е. где стоит цевильный компьютерный стол обклеить стенку двухслойными филипсами ,когда сидел на них поверьте реализовать было вполне возможно ...Но когда перешёл на вербатим увы даже за год я понял что не закончить даже метра такой идеи ... и потом уж лучше пусть без выкрутасов но приличная цевильная стена дорогих качественных обоев чем такая идея ...

Далее думайте сами где дешевле а где дороже ... Ценик мирекса в 35 рублей порой миф (так как вы не умеете считать брак (не зря говорится "Скупой платит дважды") , а вот вебратим по 70 это реальность (если порит вебратим значит немедленно меняйте резак себе дешевле выйдет совет брать пионер) ...

Далее думайте сами ...

Изменено пользователем man45

Подскажите при записи берном нужно выставлять лэйер брейк и какой, или нужно в настройках оставить автоматически. Если не сложно напишите все настройки берна. А то я обычно писал клоном, а тут у него пробный период истек :cray: , кстати может кто даст ссылку на кряк :rolleyes:

man45Все купил Pioneer-216D,попробовал Mirex нарезать все норм пишется,читается.Мне по 45 руб за 50 шт. Mirex предложили вот и думаю...

Придется Verbatim по дешевле искать.

antwon Для мирексов за 50 шт. по 45 дорого вообщето ... Тут человек продаёт великолепные verbatim (USA отличного качества проверено кол-ом не менее 300-400 шт.) правдо не принтовые по 65 руб. за шт. выходит ...

Вот, скажите мне, пожалуйста, решил приобрести привод новый (со старого снёс прошу и никак не восстанвоить :( ), привод Привод SATA DVD±RW Pioneer (DVR-216D) Silver DVD-20x/8x/16x, DL-12x, CD-40x/32x/40x Нормально подойдёт для записи болван на ящик?

http://www.irsural.ru/gallery/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/71277.jpg

Модель:  DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-7203A IDE (OEM) 12x&20(R9 12)x/6x/16x&48x/32x/48x

Производитель Sony Nec Optiarc

Модель AD-7203A

Цвета использованные в оформлении Белый

Время доступа DVD-ROM: 160 мс, CD-ROM: 140 мс

Установка Горизонтальная, вертикальная

Скорость записи DVD+R: 20x, DVD+RW: 8x, DVD-R: 20x, DVD-RW: 6x, CD-R: 48x, CD-RW: 32x, DVD+R9 (dual layer): 12х, DVD-R DL (dual layer): 12х, DVD-RAM: 12x

Скорость чтения DVD-ROM: 16x CAV, CD-ROM: 48x CAV, DVD-RAM: 12x

Печать на CD/DVD Поддержка Labelflash (аналогичная, но несовместимая с LightScribe технология)

Методы записи Disc-at-once, Track-at-once, Session-at-once, Multisession, Packet writing

Интерфейс IDE, UDMA/66

Буфер 2048 K, используется технология предотвращения ошибки опустошения буфера

Поддерживаемые форматы DVD+R9 Dual Layer, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-Video, CD-ROM, CD-ROM/XA, CD-DA, CD-Extra, CD Text, CD-I, CD-Bridge, Photo CD, Video-CD, Hybrid CD

ПО в комплекте Отсутствует

Размеры внешние 148 x 42 x 170 мм

Вес 0.69 кг

Размеры упаковки 16.8 х 14.4 х 3.9 см

Вес брутто 0.664 кг

Этот попрет?!

503395[/snapback]

такойже только цвет чёрный:)

пишет без проблем :good:

такойже только цвет чёрный:)

пишет без проблем  :good:

506096[/snapback]

Спасибо! P.S У меня тож черный))

у меня привод в ноутбуке matshita dvd-ram uj850s перестал записывать двухслойные болванки, думаю заказывать Pioneer DVR-K17, подойдет он для записи дисков для xbox360 ???

Хочу поинтересоваться: если у меня iX 1.4.1, необходимо ли для пущей безопасности в Live патчить образ на adjust angle 159 for iX < 1.4? Ведь Kreon Checker выдавал Bad Kreon Rip как раз в непатченных образах. После патча SS становится Good. Но настораживает всплывающее окно в abgx360 на опции патча angle, где говорится, что лучше не патчить и иметь прошивку выше 1.4, чем патчить 359 на 0 ("not safe for XBL")

Где правда?

Лучше всего для лайва подходит лицензия, а затем дампы с "правильными" секторами. Трудно сказать насколько такой патчинг эффективен...

Подскажите если писать iso образ через Неро 8 booktype на dvdrom выставил в настройках ,но там ещё есть опция, можно галочку поставить(по умолчанию её нет)на write extended lead-out on double-layer discs надо ставить или нет?

Подскажите если писать iso образ через Неро 8 booktype на dvdrom выставил в настройках ,но там ещё есть опция, можно галочку поставить(по умолчанию её нет)на write extended lead-out on double-layer discs надо ставить или нет?

512150[/snapback]

а чем не устраивает cloncd и imgburn? или лишних болванок много?)) ведь не зря во всех факах пишут что писать надо через эти 2 проги, а нерой вообще не желательно

У неры х.. пойми как layerbreak выставить, но люди говорят, что она пишет лучше...

У неры х.. пойми как layerbreak выставить, но люди говорят, что она пишет лучше...

layerbreak=booktype?

тогда у НЕро 8 тут

http://pic.ipicture.ru/uploads/081206/CBWJ1o1VtT.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...