X-ITER 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) каким методом можно переписать игру с диска в файл образ и обратно на диск?просто сделать образ clone cd? Изменено 18 марта 2007 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Как пропатчить образ игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 каким методом можно переписать игру с диска в файл образ и обратно на диск?просто сделать образ clone cd?40313[/snapback]угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вот есть вопрос скачал я с этого фтп (который тут на сайте указан) игру разархивировал и у меня получился образ с расширением .nrg (это игра барнаут реванж) записал игру на болванку через CloneCD и она неработаета вот скачал с инета игру дед рисинг там IMAGE.000 и IMAGE.dvd записал тоже всё ок работает так вот в чём может быть проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вот есть вопрос скачал я с этого фтп (который тут на сайте указан) игру разархивировал и у меня получился образ с расширением .nrg (это игра барнаут реванж) записал игру на болванку через CloneCD и она неработаета вот скачал с инета игру дед рисинг там IMAGE.000 и IMAGE.dvd записал тоже всё ок работает так вот в чём может быть проблема??41303[/snapback]Проблемма в том что у этой игры расширение nrg предназначено не для CloneCD, а для Nero. Если хочешь записать именно этот образ, то тебе нужно установить соответствующую программу которой является Nero. http://softsearch.ru/pcgi/search.cgi?text=Nero&w=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Вчера впервые в жизни писал болванку для бокса и..... запорол. Скачал следующий релиз UEFA_Champions_League_2006-2007_PAL_XBOX360-SPARE. В папке 3 файла - nfo,dvd,iso. Причем iso весит 4 гб(номано????). Делал все по инструкции - болванка TDK двуслойная DVD+R DL 8.5 Gb. Привод Pioneer 111d + Хитачи. Жег CloneCd последней версии...Подозрительно было то что после того как стало 100% достаточно долго висело на Writing Lead out(минут 15). У кого какие могут быть предположения что я делал не так? Stas11: Темы объеденены. Изменено 22 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Проблемма в том что у этой игры расширение nrg предназначено не для CloneCD, а для Nero. Если хочешь записать именно этот образ, то тебе нужно установить соответствующую программу которой является Nero.41417[/snapback] Ага вселедующий раз попробую так Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вчера впервые в жизни писал болванку для бокса и..... запорол. Скачал следующий релиз UEFA_Champions_League_2006-2007_PAL_XBOX360-SPARE. В папке 3 файла - nfo,dvd,iso. Причем iso весит 4 гб(номано????). Делал все по инструкции - болванка TDK двуслойная DVD+R DL 8.5 Gb. Привод Pioneer 111d + Хитачи. Жег CloneCd последней версии...Подозрительно было то что после того как стало 100% достаточно долго висело на Writing Lead out(минут 15). У кого какие могут быть предположения что я делал не так?Образ с релизом "UEFA_Champions_League_2006-2007_PAL_XBOX360-SPARE" занимает ровно 7,05 Гб (7 572 881 408 bytes). Скорее всего именно в этом и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpAiR 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...all=1&id=120014Недавно наткнулся на эти болванки, соблазнила цена, вот теперь хотел бы узнать о качестве, кто-нибудь уже писал на них?Понимаю, что лучше вербатим, но всё же хотелось бы сэкономить B) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Кстати по-слухам, вербатим снова пропал с полок магазинов, по крайней мере в мск и теперь если и есть, то от 150 р. за болванку.Хотелось бы узнать - есть ли хоть какая-то ему альтернатива? Я вот слышал что и на другие болванки писали и даже читалось, другое дело вероятность удачного прожига меньше. НАсколько она меньше, кто знает? МОжет стоит плюнуть на вербатим и купив десяток болванок попроще две с десятка выкидывать, но иметь постоянный их источник и брать количеством? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Мне никто неподскажет как всётакие пропатчить образ игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) L-pro приконые.Записывал на них bullet witch и full auto.Сёня купил одну болванку за 67 рэ.Записал черепашек ниндзя для х360 гаму. Изменено 22 марта 2007 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak3 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 После замены резака на Pioneer DVR-112D (до этого был NEC 4550A) сразу записал игру FNR3. Все отлично заработало, привод у меня хитачи. Нек до этого запорол 2 болванки, просто выдавал ошибку и запись обрывалась. Кстати болванки memorex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Подскажите а какие болванки лутше +R или -R Я просто пишу на +R и в итоге у меня одни запоры...Хотя делаю все прально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Подскажите а какие болванки лутше +R или -R Я просто пишу на +R и в итоге у меня одни запоры...Хотя делаю все прально...41797[/snapback]+R А запоры потому что много кушаете твёрдой пищи, инжир помогает :grin: На самом деле ты при записи где-то допускаешь ошибку, а вот где тут уже сказать сложно, так как твои действия неизвесны. Попробуй ещё раз прочитать инструкции и сравни действия описанные Александром со своими и ты найдёшь разхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Как пропатчить образ игры?40318[/snapback]1Мне никто неподскажет как всётакие пропатчить образ игры?41728[/snapback]2 Я что в вакуме живу чтоли!? Пожалуйста кто-нить ответьте на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 1 2 Я что в вакуме живу чтоли!? Пожалуйста кто-нить ответьте на мой вопрос.41951[/snapback]Как пропатчить образ можно прочитать тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=683 1) Вы уверены, что этот образ не был пропатчен заранее? 2) Как пропатчить можно прочитать здесь:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6833) Про DMI/PFI-сектора можно прочитать здесь:http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=173Так же не обязательно патчить образ DMI/PFI-секторами, если у вас Хитачи или Самсунг с прошивкой ниже, чем 3.0, т.к. они всё равно там не используются.16406[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Подскажите а какие болванки лутше +R или -R Я просто пишу на +R и в итоге у меня одни запоры...Хотя делаю все прально...41797[/snapback]Все дело в приводе.Для полного комфорта нужен пионер.Но еще желательно поставить правильную версию клона 5.9.2Дополнительные пожелания:Образ лучше кидать в корень диска а не в папку.Скорость выставлять не абы какую а 2 - 2.4Не в коем случае не ставить галочку - удалить образ после успешной записи.Да, и желательно но не обязательно перегрузить комп после создания образа и повырубать все антивири и т. д . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Все дело в приводе.Для полного комфорта нужен пионер.Но еще желательно поставить правильную версию клона 5.9.2Дополнительные пожелания:Образ лучше кидать в корень диска а не в папку.Скорость выставлять не абы какую а 2 - 2.4Не в коем случае не ставить галочку - удалить образ после успешной записи.Да, и желательно но не обязательно перегрузить комп после создания образа и повырубать все антивири и т. д .41971[/snapback]Вот я поэтому и написал чтобы посмотрел ещё раз FAQ, так как там Александр не только всё расписал и разжевал, только съесть осталось, а даже разместил скриншоты чтобы было уж совсем понятно. Поэтому читайте FAQ и сравнивайте с тем что написанно, со своими действиями. Вот спец раздел FAQ Запись и копирование дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Да я дело прально все скока раз говорить?У меня пионер пишу последним клоном на скорость 2-2.4Файлик двд!Че еще не прально то?Бокс ваще через 1 читает читает :cray: **** У меня клон 0 5.3.0.1Нормальный? Если нет то где взять 5.92? Изменено 23 марта 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я ваще режу на буке Asus . Режу прогой ImgBurn. Причём эта прога после снятия образа Клоном определяет этот образ как свой. Ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Дайте кто-нить ссылку на SS Merger 1.6, а то чёта найти немогу его :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Дайте кто-нить ссылку на SS Merger 1.6, а то чёта найти немогу его :(42024[/snapback]http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotoo...Merger_1.7b.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Да я дело прально все скока раз говорить?У меня пионер пишу последним клоном на скорость 2-2.4Файлик двд!Че еще не прально то?Бокс ваще через 1 читает читает :cray: **** У меня клон 0 5.3.0.1Нормальный? Если нет то где взять 5.92?42009[/snapback]UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Но еще желательно поставить правильную версию клона 5.9.2Не обязательно. Подойдёт любая версия CloneCD выше 5.8.1 Образ лучше кидать в корень диска а не в папку.Без разницы где находится образ. Скорость выставлять не абы какую а 2 - 2.4Количество ошибок на скоростях 2.4 и 4 примерно одинаковы. Не в коем случае не ставить галочку - удалить образ после успешной записи.Это верно, один раз стёр половину своих образов на винте :) Да, и желательно но не обязательно перегрузить комп после создания образа Это из разряда языческих ритуалов каких-то :) Делать, естественно, совсем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас