slistation 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да ну нафиг эту бетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Уже 2-ой день жду и никера[[ Хотя можт вспомнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) согласен с теми кто считает это клон код4, это на самом деле так... своих идей у них минимум, в основном всё просто заменилось одно на другое, небыло в те времена РПГ на получите другое, небыло подстовльников на получите аналоги... и т.д и это т.д связано тут почти со всеми устройствами... из нового это техника а точнее пока один танк, и то видимо далеко не на всех картах он будет... по бетки видно!с оружием они поколдовали... на некоторых видах можно поставить штык нож, можно подставку для стрельбы деляя из ствола тем самым стационарный как бы... и даже оптика и глушитель есть на стволах, хотя выглядит по мне это как то нелепо... вообщем пока не очень впечатляет... графика почти не изменилась, так что остаёться вопрос открытым сможем ли мы ещё год играть (до код6) в код5 который по сути являеться той же конфеткой что код4 но в другой оболочке... и ещё, теперь один уровень прокачки содержит 65 левелов... а сколько кругов пока не ясно ---если есть вопросы по бетки спрашивайте отвечу (на вопросы где взял ключа не отвечаю) Изменено 13 октября 2008 пользователем David Snoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) если есть вопросы по бетки спрашивайте отвечу (на вопросы где взял ключа не отвечаю)432017[/snapback]Что со снайперками ? Почему на вопросы о ключе не отвечаешь ? Изменено 13 октября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 насколько я понял отдельного класса под них нетесть винтовки которые очень медленно стреляют на них вот и можно поставить снайперские прицелы, но можно и не ставить так же есть ACOG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 David Snoob, главное ,что мульт нехуже стал, для разнообразия сойдет. А то играть год в код4 можно , но 2 эт уже пипец, она и так уже всем поднадоела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 насколько я понял отдельного класса под них нетесть винтовки которые очень медленно стреляют на них вот и можно поставить снайперские прицелы, но можно и не ставить так же есть ACOG)432056[/snapback] кстати ели нетрудно, можешь сйрин сделать классов, какие воше пукалки там, как выглядят, если не в ломы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) шас сделаю, правда с фото а там качество говнону по сути мы в тот же код4 будем играть, просто на других картах и с другим оружием)кстати теперь существует 10 креат классов, не учитывая стандартные наборы в сумме 15) Изменено 13 октября 2008 пользователем David Snoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 шас сделаю, правда с фото а там качество говнону по сути мы в тот же код4 будем играть, просто на других картах и с другим оружием)кстати теперь существует 10 креат классов, не учитывая стандартные наборы в сумме 15)432075[/snapback] а прокачка есть? типо как в 4 гольдкрест? значки-то должны поприкольнее быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 есть, я же писал что 65 левелов на одном круге сколько кругов не ясно а может один будет всего!в бетки макс. 11 левел можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 на форуме у них читал что будут престижи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 http://i036.radikal.ru/0810/a3/e41e89893bb5t.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0810/24/545b6413db21t.jpg есть ещё с 10ок, завтра выложу просто в лом... ссори за качествобыла раздача на еврогеймере, кто успел тот молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А мне дали! :-PЩикааарно... ща опробуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Прикольный мульт! Мне понравился... хоть и нововедений с прошлой частью не особо... пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Прикольный мульт! Мне понравился... хоть и нововедений с прошлой частью не особо... пока!433016[/snapback]Зачем менять то,что и так хорошо работает-так они думают,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 везет же тараканам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Зачем менять то,что и так хорошо работает-так они думают,видимо.433071[/snapback]Ну нежно же что то новое принести.А там половина перков- старые.И даже меню то же! Только дизайн под редактирован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 блин, а я зрегеться не могу :( там где аватар надо сохранять, он не сохраняется ни хрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А мне дали! :-PЩикааарно... ща опробуем....432781[/snapback] Те на мыло прислали\ты не vip юзер??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Те на мыло прислали\ты не vip юзер??))433185[/snapback]Я не регался... я ещё заранее, не давно зарегался на том сайте, и указал профиль который был зареган на "charlie oscar delta" что меня и (наверна) сделало VIP... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот западло мля - ключ дали а гроб на ремонте (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а это только у меня проблема с регистрацией или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 тоже дали пошел качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1M@N 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Народ кто сколько дней ключа ждал после регистрации на сайте , аль все випы ? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 я не вип точно,пришло на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас