shenhaZ 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Слышал с августа пошли джасперы. Нашел в магазине Elite 31-07-2008. Это он?Прямо не знаю, всего 1 дня хватает для уверенности)Есть ли еще какие-то отличия от фалкона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 про Джаспер - все только слухи....никто и нигде ничего не подтверждал наличие Джаспера - весьма маловероятно что в августовских, что в сентябрьских боксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Слышал с августа пошли джасперы. Нашел в магазине Elite 31-07-2008. Это он?Прямо не знаю, всего 1 дня хватает для уверенности)Есть ли еще какие-то отличия от фалкона?432706[/snapback] Тоже самое интересует... может кто знающий подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Очень сомнительно что джаспер .. Да и проверить очень сложно .. Они отличаются только напряжением на видеочипе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 может чем то поможет..http://benheck.com/08-06-2008/inside-a-60-gig-xbox-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kddvad1m 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Тоже интересно когда в магазах появится джаспер! собираю в ближайшее время покупать приставку, и думаю, брать сейчас или всетаки подождать джаспер. посоветуйте плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Тоже интересно когда в магазах появится джаспер! собираю в ближайшее время покупать приставку, и думаю, брать сейчас или всетаки подождать джаспер. посоветуйте плз!433721[/snapback]Если играть очень хочется, можешь взять и Falcon...Во всяком случае, вон сколько народа на форуме играют с данной материнкой и ничего не горит, есть даже индивидуумы, у которых консоль ещё с 2006 года и всё в порядке, главное правильно использовать приставку ;) Даже и при наличии Jaspe'a, по моему мнению, всё-ещё будет возможность заработать красное кольцо из-за перегрева, но это личное IMHO...Учти, кстати, что в новых консолях с Jasper'ом будут стоять не прошиваемые, на данный момент, приводы, так что до поры до времени играть сможешь только в лицензию! Изменено 14 октября 2008 пользователем Lil Flame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 31-07-2008 они все идут с LiteON приводами, смотри те сами ;) я себе купил 31-07-2008 выпуска ПРО версию с 60 гб, только под замену привода на данный момент :( иначе только лицухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Джаспера ещё нет полюбому! Изменено 14 октября 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А прикольно, что они память сзади убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас