Перейти к публикации

Проблема с Live!

ian mcculoch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Требуется помощь!!! У меня ноутбук 1 сетевая карта модем usb стрим

подключаю бокс к сетевой карте в свойствах модема пишу разрешить другим компьютерам подключаться и все отлично соединяется и работает но проблема в другом когда я отключаю бокс от компа то где то через час на компе появляется предупреждение что комп будет перезагружен из за остановки рабочей станции и так постоянно пишет nt autoryti system32

• 3 месяца спустя...

Нужен совет. Проблема в лайвом, вот такая...

Играл я короче с челами в RS: Vegas, поиграл, приставку выключил всё хорошо. Включаю на следуюший день, них не палит... начал ковырятся, тест ложится на DNS (подключение VPN), и всё хоть упади. Купил сетевуху другую, 3-ри Винды перекинул (2-ве ХР и одну Vista) Настройки перепроверил уже 1000 раз ни фига, долбаный DNS, что делать

Может с круглым что случилось или пров чо то намутил...Подскажите, может кто сталкивался с таким.

-

-

-

По ходу пров ни при чём, потому что по Dial Up модему, такие же качели, ну мля DNS сцуко долбаный, завтра возьму другой Х360, надо этот гемор вычислить, жалко если круглый окажется виновен, продавать придётся.

Изменено пользователем Q-Sly

Огромное СПАСИБО, для SirCamelot, жаль что буквы больше сделать нельзя :D , за следующее сообщение оставленное в теме Xbox Live, сегодня в 0:57

"Попробуй на консоле прописать Dns первичный 4.2.2.2 вторичный 4.2.2.3"

Совершенно случайно нарвался, решил на дурку попробовать и... О ЧУДО, DNS пропустило и т.д., но вот только один вопрос непонятный остался:"Почему старые настройки перестали работать? :angry: ", ведь из за этой шляпы сетевуху пришлось менять и Винду перекидывать.

ian mcculoch, мож в асю поподробней, как ты лайв на ноуте подключил(у мя тож ноут и 1 карта сетевая)

АСЯ:327859539

• 2 недели спустя...

Добрый день.

У меня небольшая незадача. Надеюсь вы сможете мне помочь.

Проблема:

Я попробовал все методы описаные на этом сайте, и других по подключению к лайву. Ничего не выходит. Весь процесс остонавливается на проверке IP.

Что мне зделать?

Мои конфигурации сети:

XBOX360 Premium (Спасибо Александру все отлично работает)

Районная VPN Сеть в Митино.

- Безлимитка со скоростью до 2560 Кбит/сек

Windows XP-SP2, 2-ве сетевых карты.

Заренее благодарен :)

Stas11: Темы объеденены.

Изменено пользователем Stas11

Звони админам и наедь на них!

Скажи че за х и позови себе мастера пускай настроит!

А ИПка динамическа я на что нить влияет?

ЗЫ Хоть и не в тему,но ответьте плз.Сам записывал Гост рекон 2,каждый пол часа гдет(а иногда и 15 мин) выходит из лайва сам.Из-за чего эт может быть?

Добрый день.

У меня небольшая незадача. Надеюсь вы сможете мне помочь.

Проблема:

Я попробовал все методы описаные на этом сайте, и других по подключению к лайву. Ничего не выходит. Весь процесс остонавливается на проверке IP.

Что мне зделать?

Мои конфигурации сети:

XBOX360 Premium (Спасибо Александру все отлично работает)

Районная VPN Сеть в Митино.

- Безлимитка со скоростью до 2560 Кбит/сек

Windows XP-SP2, 2-ве сетевых карты.

Заренее благодарен  :)

45716[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=2349&hl=live

Сегодня или завтра ещё и фотографий понаделаю. Ищи свою ошибку в настройках, ибо где-то ты что-то не так написал.

И когда вы научитесь использовать поиск? Таких тем уже вагон и маленькая тележка!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...s&highlite=live

Блин,чё то часто из лайва вылетает.Это из-за динамическоко IP?

45785[/snapback]

ip тут вообще не причём. Из лайва выкидывает из-за твоего провайдера, а точнее из-за разрыва связи между сервером и превышением времени ожидания. Скажи провайдеру спасибо ;)

И чё,исправить никак нельзя?

45813[/snapback]

Пропингуй какой-нибудь сайт в течении минут 15, например яндекс и посмотри будут ли прерыватся пакеты при этом будет строка с надписью "Превышено время ожидания для запроса, то проблему решай со своим провайдером.

http://xegami.com/thumbs/post6001401952d5ebJPG.jpg

пример команды: В командной строке введи ping www.yandex.ru -t

Пинговал в течении минут десьти.Время в среднем было оло 1;2 мс.Иногда доходило до 8-10.Надписей Превышено время ожидания для запроса небыло.Мож можно исправить дисконекты? Изменено пользователем ATM

Пинговал в течении минут десьти.Время в среднем было оло 1;2 мс.Иногда доходило до 8-10.Надписей Превышено время ожидания для запроса небыло.Мож можно исправить дисконекты?

45835[/snapback]

В таком случае проблемма может быть на самом сервере xbox live, но его пропинговать не получится, так как у них включен режим невидимости который блокирует попытки пропинговать их сервера. Попробуй в другой день, возможно проблеммы именно сегодня из-за польшого количесва пользователей из-за которых и вышибает из-за перегрузки сервера.

Больше к сожалению у меня вариантов нет.

Стас, ну вот не знаю куда писать, да и создовать новую тему тоже не хочу, дабы не засторять форум) поэтому извени...

Какие беспланые игры Live! Arcad сейчас имеются в Merktplace?

Я только увидел некую игру TotemBal, больше нет? ^_^

ААА ёпрст ... это же игра оптимизирована под Камеру ... ну что ж вопрос отпал сам собой_)

Изменено пользователем Garic

Люди у меня стоит АДСЛ и вот у меня ж*па у меня нету Основного шлюза и DNS чё делать??????????????????????????????????????????????????????

Люди у меня стоит АДСЛ и вот у меня ж*па у меня нету Основного шлюза и DNS чё делать??????????????????????????????????????????????????????

48106[/snapback]

Узнать его у своего провайдера. А узнать можно его либо позвонив, либо прити к ним и просить какой у вас DNS первичный и вторичный. Они тебе всё скажут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...