Перейти к публикации

Помогите рассмотреть варианты

The Game
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая - я бы хотел рассмотреть все возможные варианты обсалютно разных жанров , исключим из списка сразу старенькие игры частями (тоесть nba 06,nfs mw,cod2 в таком духе Не по дате выхода) Я предложу свой собственный список моей оценки (не оценивая игры которые приобрёл) Т.к. Из этого списка игры я хочу либо покупать либо не покупать... Прошу помощи в рассмотрении следующим образом (почему не покупать эту игру , почему купить , хорошая или плохая игра , абалденная или забавная (Почему?)) Хороший ли геймплей , физика ну и т.д. вообщем хотелось бы по полной програме но в кратце (без ссылок)

Всем участникам заранее спасибо

Список покупаемых

Gears of War (X360)

Call of Duty 3 (X360)

Tom Clancy's Rainbow Six Vegas (X360)

Burnout Revenge (X360)

Perfect Dark Zero (X360)

Splinter Cell : Double Agent (X360)

NHL 07 (X360)

Phantasy Star Universe (X360)

College Hoops 2K7

Tony Hawks Project 8 (X360)

Blazing Angels (X360)

Full Auto (X360)

В раздумья поставили следующие игры

Cars (X360) - выбывает

Sonic the Hedgehog (X360) - выбывает

Bionicle Heroes (X360) - выбывает

The Goodfather (X360) На PSP понравился

Full Auto (X360) переходит в список покупаемых

Table Tennis (X360) - Раскажите как можно подробно

Blitz : The League (X360) - выбывает

Viva Pinata (X360)

World Series of Poker : Tournament of Champions (X360) не знаю правил

WWE SmackDown vs. Raw 2007 (X360) физически демка не понравилась, хотя раньше тащился от реслингов

Tiger Woods PGA Tour 07 (X360) Даже не знаю нужна ли она мне

Marvel: Ultimate Alliance (X360) - Необходима как можно подробная информация

Bomberman: Act Zero (X360) склоняюсь к мысли что просто не нужна

Samurai Warriors 2 (X360) NN9 не понравилась

Madden NFL 07 (X360) - выбывает

Prey (X360)

Chromehounds (X360) Более менее забавная демка

Over G Fighters (X360) Всю жизнь ненавидел авиа симуляторы , хочу начать играть в них

Ridge Racer 6 (X360) - Ведуться раздумья жду подсказок

Import Tuner Challenge (X360)

Amped 3 (X360) Нравиться и не хочеться тратиться

X-Men: The Official Game (X360)

MotoGP 06 (X360) - выбывает

King Kong (X360)

Outfit, The (X360)

Gun (X360)

Kameo: Elements of Power (X360)

Top Spin 2 (X360)

Вот вообщемто мой анализ , теперь ваша очередь по кусочкам надеюсь разберём B)

Любой кто может что-то добавить , обьяснить, разьеснить, подсказать и просто ответить почему не стесняется, и пишет - буду рад прочесть

Изменено пользователем The Game

Я не Hurricane, конечно же, но если не возражаешь отвечу на твои вопрос по поводу Prey.

Prey на сегодняшьний день может похвастаться лучшим сюжетом и проработкой персонажей в шутерах от первого лица. После Gow мне это уже не кажется, но так как GoW и Prey - совсем разные игры, все же Prey остается лидером в этом плане среди fps. Так же в Prey присутствуют без 5 минут гениальные и 5 минут спустя просто выдающиеся идеи игрового дизайна. Игра довольно продолжительна и не успевает наскучить, несмотря на то, что все называют ее однообразной. Я ее на PC проходил, когда бокса еще не было, а был только в планах (через 2,5 недели купил после этой игры). Были жуткие тормоза, но все-равно прошел же и был беумно счастлив. А какой же лихо саундтрэк в игре. К тому же она способна напугать. Да еще пуще всяких Silent Hill-ов. Поистине жуткие вещи творятся на глазах у играющего. Мне она вообще больше Half-Life 2 понравилась.

Kameo, вопреки ее дизайну, сложно назвать игрой для детей. Она сложная, как черт и иногда жестокая. Это своеобразный Conker, только без крови и с серьезными волшебными замашками в духе фэнтэзийных сказок. Игра больше всего напоминает Metroid, как мне кажется. В начале стартуешь с четырьмя воинами-элементалями, затем тебя их лишают, и всю игру ты их собираешь заново, все 8 штук. Таким образом ты решаешь очень интерессные головоломки, как в Metroid. Каждый монстр для своей задачи: Ползать по стенам, стрелять прицельным огнем, кувыркаться, скользить по стенам и т.д.

Ну и граффика очень красивая, хотя после GoW об этом уже и не скажешь. Вообще мой тебе совет. Как бы глупо это все не казалось, но играй в Gow только в самый последний момент. Серьезно, я вот прошел ее, после зарядил GRAW и долго задавался вопросом, а чему же я здесь восхищался кроме освещения. После GoW начинаешь невольно сравнивать с ней игры. А ето не есть хорошо. Я вот сейчас борюсь с собой.

Over G - я ее покупал потому что мне нравяться авиа симуляторы,но это даже игрой сложно назвать, управление никакое, сложность моя бабка одной рукой весь AL сделает причем в бабку даже не попадут, раньше всегда играл ACE Comdat на Ps2, Madden NFL 07 мне нравиться!Marvel: Ultimate Alliance прикольная если ты играл в X-Men Legends любую из 2 частей почти тоже самое только графику улучшели, и героев намного больше. Изменено пользователем Frost

Я бы посоветовал KAMEO, MotoGP 06 (Viva Pinata не советую, мне кажется не твой стиль. Я девушке свой ненаглядной возьму). Не советовал бы King Kong (пройдешь за день, точно по фильму. Один момент понравился: за Кинга с Тирексами в озере дратся)

Что же уже несколько советов по некоторым играм я услышал , буду потихонечку двигать списки с места на место , спасибо всем...

:aikido:

Over G - я ее покупал потому что мне нравяться авиа симуляторы,но это даже игрой сложно назвать, управление никакое, сложность моя бабка одной рукой весь AL сделает причем в бабку даже не попадут...

Я знаю, у меня тоже есть. Не надо в неё играть, и всё будет хорошо! Наверно, в этом её прелесть. Я когда брал - предполагал, что эта игра будет именно такой, но всё же решил взять, чтобы окончательно убедиться, авиасимуляторы - не для приставок.

Я знаю, у меня тоже есть. Не надо в неё играть, и всё будет хорошо! Наверно, в этом её прелесть. Я когда брал - предполагал, что эта игра будет именно такой, но всё же решил взять, чтобы окончательно убедиться, авиасимуляторы - не для приставок.

Этот точно, но вот на Ps2 Ace combat 5 реальная вещь, конечно графика не мега супер, но нормальная, да и экшен там нормальный особенно на hard.

Chromehounds если играть одному, то мне показалась очень скучной одиночная компания, я 3 миссии поиграл и больше не брался очень нудно, хотя графика там красивая!Import Tuner Challenge на любителя, мне нравится, я просто раньше играл токио экстрим райсинг 3(они очень похожи на Ps2 и она меня затянула) вобщем там чисто тупо ездишь от одно райсера к другому, побеждаешь даут деньги и так на протяжение всей игры.

Изменено пользователем Frost

Раз ты хочешь Phantasy Star Universe - бери Enchanted Arms. Отличная игра. Ветка про нее уже была. И вот кстати Phantasy Star Universe - это просто порт с PS2 с абсолютно такой же графикой. Так что если у тебя есть PS2 или даже PC (она на PC тоже есть), то смысла покупать ее нет.

Ребят,а я на компе всю The Godfather прошел(стал доном Нью-Йорка)еще до покупки 360.Стоит ли ее брать?Просто порт? :huh:

Заранее спасибо.

Frost - Дело в том что я по жизни ненавидел авиа симуляторы просто терпеть не мог , теперь т.к. мне очень нравиться 360-тый как консоль , я очень захотел опробывать обсалютно все Жанры (но выборочно по играм) , хорошо пропущю Over G дождусь следующего авиа симулятора (обойдусь пока Blazing Angels)... Что касаеться Import Tunner играл я в токио рейсинг совсем не нравилась , эта игра как то похожа на SRS?

fraGGy - Спасибо за совет Enchant Arms имееться :D На компьютере совершенно не играю , уже очень давно да и раньше не играл...не люблю я компы как игровую индустрию.. В консоли играю с самой Dandy :good: PSU - думаю прикуплю обязательно PS2 была но игры этой мне не досталось из за не любви тогда жанров JRPG...

Из того что в раздумие, вот мой совет:

Full Auto - не однозначная игра, но взять стоит. (Кстати нито не знает дату выхода Full Auto 2)

Blitz : The League - именно та игра которую стоит брать если тебе не хватало жестокости в NFL.

Viva Pinata - не знаю как оно, ибо сам еще не играл. Но видео очень понравилось.

WWE SmackDown vs. Raw 2007 - любиш реслинг, бери без вопросов.

Kameo: Elements of Power - тоже весьма неоднозначная игра, но я бы взял обязательно.

Prey - если играл на РС лучше не трать деньги. Если нет, бери.

Остальное втопку.

AZRAEL - Full Auto планирую взять всетаки , в NFL пробывал играть еще на Sega Genesis не вникся , так же пробывал 3 минуты играть в NFL Street 2 на PS2 тоже не вникся... По поводу реслинга скачал демку в лайве совершенно не понравилась..физический движок просто убил...

Компьютер как игровая индустрия не когда не использовал и не буду , так что не играл на нём практически не во что , а последний раз играл года 3-4 назад :orc: :paladin:

Этот точно, но вот на Ps2 Ace combat 5 реальная вещь, конечно графика не мега супер, но нормальная, да и экшен там нормальный особенно на hard.

Тогда уж лучше Blazing Angels: Squadrons of WWII.

там и графа покруче и геймплей уж точно не хуже. :D

Всем вырожаю благодарство :meowth:

Да эту игрую я уже держу впланах на покупку...

Господа активнее активнее :dwarf:

Скачал демо NFL07 - понял лишь одно что американский футбол либо не для меня либо он реально не очем... выбывает из списка

Так же в след за NFL выбывает Moto GP06...

Table Tennis (X360) - Раскажите как можно подробно - Сложный ли геймплей , хорошо или забавно ли играть в двоём , хорошая ли графика и как игра сама по себе

Marvel: Ultimate Alliance (X360) - Необходима как можно подробная информация Зарядил такую игру на PSP и она мне там не много понравилась.. Что вы можете сказать про игру на боксе?

:clapping: :clapping: :clapping: :fan_1: :fan_1: :fan_1: Изменено пользователем The Game

Table Tennis (X360) - Раскажите как можно подробно - Сложный ли геймплей , хорошо или забавно ли играть в двоём  , хорошая ли графика и как игра сама по себе
По графике игра безупречна, тут не придраться. Но если играть одному, то быстро надоест. Покрайней мере первые 2 часа я радовался как безумный от красоты картинки и т.д., но потом однообразный геймплей начал надоедать. В двоём достаточно интересно, но только если оба либо не умеют играть или оба умеют, иначе более опытному станет скучно постоянно выигривать.

Marvel : Ultimate Alliance даже не включал.

Почему так жестко с марвелом дела обстоят?

Просто не было времени, я даже Gears of War одним глазком глянул, 5 минут заставки и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...