Frost 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Почему так жестко с марвелом дела обстоят?<{POST_SNAPBACK}>Если ты играл в X-Men Legends!!!!!!, то это тоже самое только больше героев и лучше графика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 2 The GameMarvel говорят просто конфетка. Сейчас затесчу версию для PC( они иднтичны с боксовской) и отпишусь. К тому же там много интересных героев которых редко увидиш, вроде деадпула и блэйда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Если ты играл в X-Men Legends!!!!!!, то это тоже самое только больше героев и лучше графика!<{POST_SNAPBACK}> X-Men редкая дрянь. Поиграл всего 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Поиграл в марвела и очень даже понравилось. Для PC управление не очень из за того что у каждого перса довольно много способностей, но это не помешало особо. В целом это обычный Beat Em Up с довольно большышими ролевыми элементами. Графика очень приятная и радует глаз. Персонажей много, способностей у них тоже. Много секретных вещей вроде костюмов(у каждого костюма свои пассивные перки).Играть тоже довольно приятно, постоянное использование способностей, комбы и прочее. Зоны неплохие и вполне разнообразные. В общем сыграть стоит, к тому же мультиплейер должен быть забавным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Hurricane - по поводу редкой дряни я бы сказал что дрянь есть и это НН9 и Династи вариорс.. А ты их проходишь , от сюда вывод на вкус и цвет :stinker: ZagZagovich - Я играю в версию PSP в полне устраивает правда после покупки 360-того чудо каробка ящика видного что меня стала смущать лучшая графика ладошки (PSP) :superman2: :superman: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Взял Marvel: Ultimate Alliance на 360 и в тот же день избавиться от нее, продав ее знакомому. Если тебе нравятся герои комиксов, тебе необходимо ее взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Zohar - На самом деле герои комиксом мне не нравяться а точнее так сказать нельзя что нравяться но они меня не трогают и с плохой стороны , не знаю даже вы тут все избавляетесь от нее выключаете сразу странно , ну скажем так брать не буду пока .. Агде же достойные рпг типо финал фентези и антольд легендса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 На пс3=) или в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Да про Untold Legends на PS3 я в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Blue Dragon подожди. Она делаеться мужиком из Скэйр Инакс. Да и 3 двд9...lol,epic...lol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 What you say? => Да и 3 двд9...lol,epic...lol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 What you say? => Да и 3 двд9...lol,epic...lol.<{POST_SNAPBACK}>Он имел ввиду,что игра на трех DVD9 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Понятно да пофигу ;) Untold это классная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Из того что сейчас есть на платформе могу порекомендовать : Gears of War ( не сомненно лучший тактический экшен ) Nice !Splinter Cell : Double Agent ( из шпионских боевиков есть только лысый Сэм Фишер )Call of Duty 3 ( на мой взгляд лучший ФПС ) Dead Rising ( единственный хоррор но забавный и увлекательный )Enchanted Arms ( за не имением лучшего ... говорят JRPG )Kameo: Elements of Power ( такой платформер должен быть в коллекции )Test Drive Unlimited ( гоночным симом назвать трудно но стоит внимания )Все вышеописанное ИМХО Вот сейчас себя насилую прохождением Ridge Racer 6 :cray: ( садомаза )Да забыл добавить , из файтингов ровным счетом нет ни чего достойного не напоминайте пожалуйста Dead or Alive 4 хочу забыть как страшный сон Изменено 27 ноября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Жаль Mortal Kombat Next Gen еще только в четвертом квартале 2007 года обещают. :( Действительно на Xbox 360 пока нет достойных файтингов.Но думаю это дело времени.Вот еще и Def Jam:Icon будет,тогда вообще улет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Rudi Спасибо , из перечисленного все есть и буду брать кроме ридж рейсера наверное хотя еще не решил с ним... ДОА драка муторная соглашусь! На счет камео не знаю пока... все остальное есть или собираюсь покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Kameo бери и даже не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Dead Rising ( единственный хоррор но забавный и увлекательный )<{POST_SNAPBACK}>Я валяться! :lol: :lol: :lol: Жаль Mortal Kombat Next Gen еще только в четвертом квартале 2007 года обещают.Действительно на Xbox 360 пока нет достойных файтингов.Но думаю это дело времени.Вот еще и Def Jam:Icon будет,тогда вообще улетВот бы соул калибур был...Kameo бери и даже не сомневайся.<{POST_SNAPBACK}>+1 Изменено 27 ноября 2006 пользователем mixa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 2 mixa3 , относительно Dead Rising каковы будут твои комменты ? Разве игра не на выживание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Гта хоррор?Дид ризинг просто хороший экшин про зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Я вот в нём нечего хорошего кроме однообразия и нудизма не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Dead rising имеет тенденцию очень нравиться одним и очень не нравиться другим. Здесь просто закон. Зависит от того какие ты игры любишь. Мне игра очень понравилась. Во первых можно убивать тысячи зомби кучей способов. После прохождения игры да и ближе к концу, когда открывается весь мол, много мест где можно повеселиться. Несколько прохождений и куча людей которых можно спасти, поэтому после прохождения остается большое желание пройти снова, но получше. Если пройти с лучшим прохождением (что не сложно) то открывается ещё один режим игры, после прохождения которого открывается бесконечный режим. Единственный недостаток которого в том, что жизни все время убывают и надо искать аптечки. Factory_666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Rudi: "Gears of War ( не сомненно лучший тактический экшен ) Nice !" Rainbow six vegas если не лучше, то точно не уступает. Как и синглплеер так и мультиплеер. И тактики там больше чем в ГОВ! вообще Обе игры must buy! Хотя я предпочел RSV Factory_666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 По поводу Deadrising'a он был куплен в первой партии так что обсуждать его сдесь не имеет смысла!Что же касаеться GoW and RS Vegas - то они без условно будут куплены - что бы вы про них не написали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) Вообщем подхожу я практически к огневому рубежу закупки новой пячечки.. Точно определился со следующими кондидатами Gears of War (X360) :skull:Call of Duty 3 (X360) :hunter: Tom Clancy's Rainbow Six Vegas (X360) :russian_roulette: Burnout Revenge (X360) :to_become_senile: Perfect Dark Zero (X360) :beach: Splinter Cell : Double Agent (X360) :butcher: NHL 07 (X360) :nhl_checking: Phantasy Star Universe (X360) :orc: Full Auto (X360) :russian: Хотелось бы купить наверно 15-20 По этому перед посылкой списка продавцу выбор есть и его составители следующие : :glare: <_< Kameo: Elements of Power (X360) :meowth: Tony Hawks Project 8 (X360) :yahoo: Blazing Angels (X360) :swoon: Table Tennis (X360) :taunt: Ridge Racer 6 (X360) :download: Amped 3 (X360) :scout: Chromehounds (X360) :moil: College Hoops 2K7 (X360) :mamba: The Goodfather (X360) :king: Bionicle Heroes (X360) Изменено 29 ноября 2006 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас