Resident™ 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 The Game,ты меня поражаешь.Столько игр есть,столько купишь,а смотрю что нихрена не проходишь,судя по gamerscore.Или тебе доставляет кайф просто так покупать,пробовать и все? <_< Удивительно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 The Game,ты меня поражаешь.Столько игр есть,столько купишь,а смотрю что нихрена не проходишь,судя по gamerscore.Или тебе доставляет кайф просто так покупать,пробовать и все? <_< Удивительно. :lol:<{POST_SNAPBACK}>Во первых я мало времени играю как правило играю в NBA а над прозождениями я не заморачиваюсь в FPS играю по лайву..интереснее гораздо по этому очков мало и вапще меня мало волнуют эти очки...А игры покупаю потому что хочу позабавиться по всякому! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Bionicle Heroes (X360) - Вступает в борьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Всем добрый день! Подбираю список игр для заказа :rolleyes: Вот то что выбрал сейчас:Gears of War (X360) Call of Duty 3 (X360) Godfather, The (X360)Elder Scrolls IV: Oblivion (X360) Splinter Cell : Double Agent (X360) Need for Speed : Carbon (X360) Quake 4 (X360) Saints Row (X360) Tomb Raider: Legend (X360) Kameo: Elements of Power (X360) 10 игр за раз это конечно многовато, так что подскажите есть ли тут "лишние" игры и посоветуйте что-нибудь прикольное чего нет в списке... Особенно интересует ваше мнение по последним 5-ти позициям p.s. следущие игры играл на компе или заранее предвзятое отношение, поэтому брать их не собираюсь, но если среди них есть реально крутые :blush2: Just CauseDead RisingPreybla-bla VegasGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Всем добрый день! Подбираю список игр для заказа :rolleyes: Вот то что выбрал сейчас:Gears of War (X360) Call of Duty 3 (X360) Godfather, The (X360)Elder Scrolls IV: Oblivion (X360) Splinter Cell : Double Agent (X360) Need for Speed : Carbon (X360) Quake 4 (X360) Saints Row (X360) Tomb Raider: Legend (X360) Kameo: Elements of Power (X360) 10 игр за раз это конечно многовато, так что подскажите есть ли тут "лишние" игры и посоветуйте что-нибудь прикольное чего нет в списке... Особенно интересует ваше мнение по последним 5-ти позициям p.s. следущие игры играл на компе или заранее предвзятое отношение, поэтому брать их не собираюсь, но если среди них есть реально крутые :blush2: Just CauseDead RisingPreybla-bla VegasGun<{POST_SNAPBACK}> Бери Rainbow Six: Las Vegas. Выкидывай Tomb Raider и Q4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 (изменено) Всем добрый день! Подбираю список игр для заказа :rolleyes: Вот то что выбрал сейчас:Gears of War (X360) Call of Duty 3 (X360) Godfather, The (X360)Elder Scrolls IV: Oblivion (X360) Splinter Cell : Double Agent (X360) Need for Speed : Carbon (X360) Quake 4 (X360) Saints Row (X360) Tomb Raider: Legend (X360) Kameo: Elements of Power (X360) 10 игр за раз это конечно многовато, так что подскажите есть ли тут "лишние" игры и посоветуйте что-нибудь прикольное чего нет в списке... Особенно интересует ваше мнение по последним 5-ти позициям p.s. следущие игры играл на компе или заранее предвзятое отношение, поэтому брать их не собираюсь, но если среди них есть реально крутые :blush2: Just CauseDead RisingPreybla-bla VegasGun<{POST_SNAPBACK}>ну на компе наверно Dead Rising ты играть не мог! Это реальная крутая игрушечка и веселая! ;) Так что советую взять! Ну 10 игр это нормально, я вобще сразу 23 взял! А завтра уже будет 48 ! :D Изменено 30 ноября 2006 пользователем Frost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Моё мнение выкени Tomb Rider - вазми Just Cause , Q4 хватай будит по лайву дуельки играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Ну и bla bla Vegas поменяй вместо сплинтер селла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Вопрос RR6 или ITC (Import Tuner...) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Вопрос RR6 или ITC (Import Tuner...) ?<{POST_SNAPBACK}>ITC конечно-же, не RR6 а ваще непонятно, зачем в Tokio Exstreem Racer заменили название (Впервые был замечен на Sega Dreemcast) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Вот не как я не доберусь до денег и до нужного места....Как появился еще один учаснег :taunt: ДОА Extrime что скажите стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Ёмаё, ты так "рассматриваешь варианты" как будто лицензию покупаешь, бери сразу все и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Моё мнение выкени Tomb Rider - вазми Just Cause , Q4 хватай будит по лайву дуельки играть...<{POST_SNAPBACK}>Не надо её выкидывать, очень достойная игра, прошёл до конца, однозначно лучший Томб из всех что были, головоломки, графика на высоком уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 А по моему неудачная мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Ёмаё, ты так "рассматриваешь варианты" как будто лицензию покупаешь, бери сразу все и не парься...<{POST_SNAPBACK}>Ну как бы ты понимаешь я то вазму штучек 20 просто это все денюжку стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Вот тут подумываю прикупить WWE SmackDown vs. Raw 2007посоветуите кто играл !!!Стоит ли покупать :polling: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 имхо нет...со стаминой бойцов разрабочики переусердвовали. Хочешь реслинг лучше теток гоняй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Значит вата етот реслинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Rumble.Roses.XX. самый лучший рестлинг)))вот только на скае мало сидеров и качать его столько времени без мазы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас