Fler 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2005 Новый турнир console-sport.ru 29-го мая в клубе NetLand, что находится на четвёртом этаже Центрального Детского Мира, пройдут турниры по следующим дисциплинам: SoulCalibur 2, Mortal Kombat: Deception. Начало регистрации 12.00, начало турнира SoulCalibur 2 – 14.00. MK:D – 16.00 – 17.00Стоимость регистрации в каждой из дисциплин - 150 рублей. Правила турниров:Турниры проводитяся по системе Full Double Elimination, и участвует в рейтинге игроков "Console-sport.ru". Игрок может зарегистрироваться, в зависимости от своего класса игры, в одну из двух лиг: ПроЛигу или ЮниорЛигу**только в дисциплине SoulCalibur 2 Правила SoulCalibur 2- Бои проводятся на консоли PlayStation 2.- Настройки игры: VS Battle Mode, 3/5 раунда, Neutral Guard On, Life Gauge 100%, раунд - 50 секунд, Stage Selection Off- Запрещены персонажи Heihachi и Necrid- Запрещена арена с мельницей и третьи костюмы персонажей. Правила Mortal Kombat: Deception- Бои проводятся на консоли PlayStation 2.- Настройки игры: Versus Mode, 3/5 раунда, 60 секунд- Запрещённые бойцы - Shujinko- Опция Arena Death отключена (Т.е. выкинуть оппонента с арены и тем самым выиграть раунд не получится). Помимо всего прочего не исключено, что будет проведён дополнительный трешсайдэвент по Garou: Mark of the Wolf Все подробности на сайте www.console-sport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2005 Новый турнир console-sport.ru 29-го мая в клубе NetLandКто-нибудь пойдёт? Есть любители файтингов? :)Я даже пытаться не буду, т.к. мой стиль чистое "баттон-мешерство" - жму все кнопки подряд.29 число, воскресенье, вроде удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 27 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2005 Я даже пытаться не буду, т.к. мой стиль чистое "баттон-мешерство" - жму все кнопки подряд.<{POST_SNAPBACK}>Вот точно. Я также в драки играю. :grin: . Так что бесполезно даже соревноваться, если только с таким же стилем как я :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А что за призы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А что за призы?Мозг проело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 :biggrin: археолог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мозг проело?А по-человечески ответить никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А по-человечески ответить никак!На дату создания темы посмотри! дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения