DENISOK 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Собственно когда?Я не имею ввиду обновлени железа,а именно новый бокс!Есть ли новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Бля, порожают такие люди,ты сам осознал какую чушь несешь? Какой еще новый бокс? Когда по твоему мнению уже "старый" - 360 , набирает обороты? Не не фига не слышно о новом боксе и ближайший год , наверняка не будет слышно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Собственно когда?Я не имею ввиду обновлени железа,а именно новый бокс!Есть ли новости?437197[/snapback]Ты имеешь ввиду Xbox720))) жжеш)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Сайт XboxEvolved, те самые, что первые огласили слухи о 360-ом (которые в будущем подтвердились) от своих источников сообщают, что следующий Xbox: выйдет в 2010-2012 году; будет иметь полную поддержку игр от Xbox 360 и функцией forward-compatible, что означает то, что например запустив GeoW 3 на новом Xbox вы получите не только прекрасную совместимость, но и лучшую графику (дальше прорисовка, чётче текстуры, лучше освещение и т.д); можно будет перенести свой геймертаг и геймерскор на новый бокс и продолжать играть с ним. Также будет новый контроллер.Майкрософт сейчас на стадии тестирования и пока не утвердила окончательную спецификацию консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да пох на спецификацию, пох на совместимость (и так понятно, что она будет), меня больше всего интересует КАК ОН БУДЕТ НАЗЫВАЦЦО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да пох на спецификацию, пох на совместимость (и так понятно, что она будет), меня больше всего интересует КАК ОН БУДЕТ НАЗЫВАЦЦО!!!437282[/snapback]Xbox 720 полюбому не будет называться.Может какой нибудь Xbox Next или Xfire :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Нее, будет называццо trippleLIGHT 720* Или RROD 720 {градусов цельсия} Изменено 16 октября 2008 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ЗАФФТРА ! !PS АФФТАР выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас