Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая тактика в коллезее, что бы занять первое место ?

'Хронос'...много 'Хронос'*а...)

Может кто нибудь помочь пройти DLC ачивки?)

+Мне костюмы нужны(курицы,хоба и т.д.)

На офф сайт не заходит ><

чет застрял на миссии с переодеванием, где череп... в общем зашел в пещеру к этим гоблинам (после того как покревлялся перед статуей нежити и вурдалака), там всех завалил, есть лестница, ведет наверх к запертой двери, светящийся след указывает на комнату где гоблинов завалил. дык вот вопрос, что там делать надо, запарился уже по кругу бегать =(

А где костюм курицы достать? После квеста на изменение Вестклиффа стрельбище больше не доступно? Изменено пользователем Vilden

Может кто знает как сделать бесконечный опыт. Читал что это можно сделать в Bowerstone. Только где это не понятно.

Костюм курицы если есть лайв то можно получить пройдя влэш игру на оф сайте Фэйбла ...

Народ у кого есть нинужные куклы Ловкача, Гарта и кувылды??? У меня просто 3 куклы героя и 3 куклы терезы ... ..... Если кому нибудь не жалко то добавляйтев френды MadZombie21RUS

kirik, в инвентаре у тебя должна быть фигурка Колизея - через неё туда 'портнуться' можно...

Сделал квест "Сокровища пирата"(точно название не помню), но сдавать его некому, что делать?

Если ты собрал все спрятанные сундуки на острове, тебя должны встречать сразу по прибытию, как только сойдешь на берег. Старый пропивоха хочет свою долю, если точнее тот корабль.

up :biggrin:

я серьезно

Колизей добавляется во втором дополнении. И как говорилось выше, все новые локации доступны через инвентарь.

Изменено пользователем Cij

подскажите плиз, как поженится? познакомился, довел до сердечка, подарил кольцо, привел в дом, но в доме она тупо стоит. как поженится? может надо что-то сделать дома?

надо дом сделать семейным, там в обзоре собственности рядом с добом если поженишься и придешб туда, появится новый пункт, что-то типо заселиться.

спасибо, еще вопрос:

квест где надо поговорить с настоятелем в дубровой роще, я к нему подхожу, тычу "А" и нифига, он на меня вобще не реагирует! Че такое?

скажите плиз)) я уже незнаю что делать) все дороги к рынку оборваны тока в роще торчать))

блин... вы че?? повторяю еще раз, квест РИТУАЛ, надо подойти к к какому-то челу в храме света, и поговорить с ним, я к нему подхожу, а он меня как буд-то не замечает(( я уже хз че делать,

блин... вы че?? повторяю еще раз, квест РИТУАЛ, надо подойти к к какому-то челу в храме света, и поговорить с ним, я к нему подхожу, а он меня как буд-то не замечает(( я уже хз че делать,

В аглицкую версию чтоли играешь или русский забыл там все понятно у тебя вроде бы максимум положительной кармы должно быть чтоб выполнить квест,грешил видимо много

хм... никогда не грешил) Да и тем более это вроде не особо далеко от начала игры, а как поднять карму по быстрому?

это как бе идет основное задание, его нельзя не проходить 0_о и кроме него у меня других заданий нету! И еще скажите: вот все мосты к Глушвильскому рынку оборваны, как мне туда попасть? Когда подхожу пишет типа: "может вам кто-нибудь поможет в дубровой роще" кто должен помочь?

Народ, подскажите плиз. "Жена" как то раз намекнула что хочет переехать в лудьший дом. Как это сделать то. Покупаю второй дом, привожу её выбираю сделать семейным гнездом. В итоге у меня получается 2 семьи. В кажой жена с одинаковым именем, только с отличием что в одной есть ребёнок а в другой нету. И люлька с ребёнком стоит в первом доме не перемещается. ДОма в в одной деревне находятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...