Cm0kep 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 есть гарт, кувалда, ловкач, люциан. Не хватает героя, терезы жаль золотая подписка закончилась Стучи когда продлишь подписку, вместе получим ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Народ, осталось 5 ачивок:Палач (The Executioner)Коллекционер кукол (The Dollcatcher)Компаньоны (The Companions)Братья по оружию (The Double Threat)Курочка (The Fowl Player) кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
START2010 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Есть вопрос:как открыть сундук в зале гильдии ???МОжите с этим помочь ? Как открыть сундук в зале гильдии ??Помогите кто может ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Народ, осталось 5 ачивок:Палач (The Executioner)Коллекционер кукол (The Dollcatcher)Компаньоны (The Companions)Братья по оружию (The Double Threat)Курочка (The Fowl Player) кто поможет? 1. Жертвоприношение в храме тьмы (Хорошо идут монахи из Дубовой Рощи). Я делал так: 2 раза по 4 монаха и третий раз одного монаха и собственную жену. Последняя жертва между 00:00 и 01:00 ночи2. Собери всех кукол.3. Совместно примите одинаковое выражение.4. Деритесь вместе (Это я получил в оффлайне со спутником) Есть вопрос:как открыть сундук в зале гильдии ???МОжите с этим помочь ? Как открыть сундук в зале гильдии ??Помогите кто может ) 5. Надо пройти флеш игру на сайте фэйбл 2 и выиграть костюм петуха. Призы будут ждать в сундуке в гильдии героев. Одеть костюм и пнуть курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Братья по оружию (The Double Threat) кто поможет? очень легко открыть, включаешь второй джой выбираешь пистолеты и стреляешь во врагов и так до ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как оживить собаку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а зачем нужны статуи??? я вот показывал эмоции, он сначало меня отталкивал, а потом взял и типа умер и уронив маску с лица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Как оживить собаку ?оживить собаку, только загадать желание, про другие способы не слышал и не встречал такой возможности, а если не секрет какое желание выбрал а зачем нужны статуи??? я вот показывал эмоции, он сначало меня отталкивал, а потом взял и типа умер и уронив маску с лица...статуи открывают тайники, сундуки, серебряные ключи или просто проходы.Каждая статуя - это какое-то выражение, когда она встает "раком", значит ты ее открыл, а когда же бьет тебя волей (кулаком воли), значит ты выбрал неверное выражение Изменено 9 марта 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо... теперь только узнать бы что он открыл xDDD ладно разберусь ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 оживить собаку, только загадать желание, про другие способы не слышал и не встречал такой возможности, а если не секрет какое желание выбрал Да я 2-й раз прохожу, 1-й раз выбрал семью...а сейчас прохожу еще раз с дополнениями...выбрал спасти людей из шпиля, собаку убили...помню что в длц ее можно воскресить никак не могу понять как, нашел только зелья на смену породы:Далматин, лайка и т.д :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Да я 2-й раз прохожу, 1-й раз выбрал семью...а сейчас прохожу еще раз с дополнениями...выбрал спасти людей из шпиля, собаку убили...помню что в длц ее можно воскресить никак не могу понять как, нашел только зелья на смену породы:Далматин, лайка и т.д :spiteful:если хочешь за одно прохождение все 3 ачивки выбить (48. Великая Жертва (The Sacrifice)В финале Герою нужно сделать выбор в пользу человечества. - 25G Откроется, как только вы выберите в конце 1ую карту. 49. Семейный человек (The Family)В финале Герою нужно сделать выбор в пользу семьи. - 25G Откроется, как только вы выберите в конце 2ую карту. 50. Воплощение эгоизма (The Egomaniac)В финале Герою нужно сделать выбор в свою пользу. - 25G)надо было сразу же после того, как получил ачивку выйти из игры, потом опять продолжить и выбрать другое желание, последним выбрал бы "Семейный человек"Получил бы ачивки и с собакой остался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А насчет пса, не знаешь ? блин неужели никто не в курсе, ладно... пойду сам искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 1. Жертвоприношение в храме тьмы (Хорошо идут монахи из Дубовой Рощи). Я делал так: 2 раза по 4 монаха и третий раз одного монаха и собственную жену. Последняя жертва между 00:00 и 01:00 ночи2. Собери всех кукол.3. Совместно примите одинаковое выражение.4. Деритесь вместе (Это я получил в оффлайне со спутником) 5. Надо пройти флеш игру на сайте фэйбл 2 и выиграть костюм петуха. Призы будут ждать в сундуке в гильдии героев. Одеть костюм и пнуть курицу. я в курсе как все это пройти, я просил помочь в лайве с ачивками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А насчет пса, не знаешь ? блин неужели никто не в курсе, ладно... пойду сам искать Пса можно оживить на кладбище, если у тебя есть допы. Нужно привести любого человека на кладбище и завести его в склеп. (Расположение склепа не знаю, т.к. сам выбирал семью в конце) я в курсе как все это пройти, я просил помочь в лайве с ачивками :biggrin: Стучись в друзья, сделаем ачивки.Из кукол есть только 3: Герой, Тереза и Люциан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Пса можно оживить на кладбище, если у тебя есть допы. Нужно привести любого человека на кладбище и завести его в склеп. (Расположение склепа не знаю, т.к. сам выбирал семью в конце)Да я уже нашел, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Да я уже нашел, спасибо )что за допы и где это кладбище??Че реально псину можно оживить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 что за допы и где это кладбище??Че реально псину можно оживить?? Допы это DLC: Fable 2 - Knothole Island and See the FutureКладбище это локация рядом с центральной площадью.Да реально можно оживить собаку. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Только нужно будет пожертвовать чей-то жизнью :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Только нужно будет пожертвовать чей-то жизнью :i-m_so_happy: А жену с детьми тоже можно оживить или только собаку? :) Изменено 10 марта 2010 пользователем Sandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А жену с детьми тоже можно оживить или только собаку? :)Только собаку, там возле склепа будет табличка с разъяснением...радостно было вновь встретить своего пса, такие теплые эмоции :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ну привел я 10 человек в храм тьмы, ну жахнул по ним фаерболом ровно в 00.00 и ничего, ачивку не дали :( А вообще ее можно получить после прохождения основного сюжета или нужно было во время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ну привел я 10 человек в храм тьмы, ну жахнул по ним фаерболом ровно в 00.00 и ничего, ачивку не дали :( А вообще ее можно получить после прохождения основного сюжета или нужно было во время? Если ты играл основную сюжетку за доброго, выполнял квест "Защитить Храм Света от адептов тьмы", то храм тьмы у тебя должен быть разрушен.И взять ачивку палач можно только новым персонажем, я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Если ты играл основную сюжетку за доброго, выполнял квест "Защитить Храм Света от адептов тьмы", то храм тьмы у тебя должен быть разрушен.И взять ачивку палач можно только новым персонажем, я так делал. Получается тока заново проходить? По другому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Получается тока заново проходить? По другому никак? Похоже, что только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Похоже, что только так. Палач (The Executioner)Нужно принести в жертву 10 человек в Храме Тьмы. Или увидеть, как это удалось сделать другому Герою. Как увидеть, что это удалось сделать другому герою? Надо в кооперативе играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас