Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sandr, да в лайве в кооперативе. Изменено пользователем Cm0kep

Не могу убить Баньши в Гаване на пристане у короблеи ( квест защить Гавань от Баньши) я их столько перебил на болотах а эту не как не могу завалить - летает над пристанью и орёт - обычным способом что то убить не получается(сначала мелких потом Баньши) кто завалил скажите как проити а то застрял что то

То же самое :(

Как прошёл?

То же самое :(

Как прошёл?

а в чем трудность заключается ?)там вроде легко все было, по обычному мелких валишь и также в башню стреляешь )

а в чем трудность заключается ?)там вроде легко все было, по обычному мелких валишь и также в башню стреляешь )

Дак в предыдущем посте я от цитировал ситуацию :)

Дело в том, что мелких я валю, и стреляю по баньши, а ей урона ноль, она продолжает летать и действовать на нервы зараза :(

Пол часа бегал с ней, потом решил в инет глянуть, а оказывается всё должно быть как обычно просто.

Неужели заново начинать?

Дак в предыдущем посте я от цитировал ситуацию :)

Дело в том, что мелких я валю, и стреляю по баньши, а ей урона ноль, она продолжает летать и действовать на нервы зараза :(

Пол часа бегал с ней, потом решил в инет глянуть, а оказывается всё должно быть как обычно просто.

Неужели заново начинать?

Я читал, что у многих подглючивает именно этот квест. Попробуй уйти с этой локации и перезапустить этот квест с баньши. Вроде как народу помогало.

Я читал, что у многих подглючивает именно этот квест. Попробуй уйти с этой локации и перезапустить этот квест с баньши. Вроде как народу помогало.

Ухуу :rolleyes: Помогло!!! :good:

Я и незнал что перезапускать можно квесты :blush:

Спасибо большое тебе!!!

Здравствуйте, подскажите как получить выражение в категории "Флирт", оно самое верхнее?

FruNya, Заведи жену и займись с ней ****** ^_^ !

а как этим занятся? хДДД прост она уже в желаньях пишет, что хочет, а я хз как...

В категории "Флирт" есть выражение "Пойдем ко-мне" используй его! Если его у тебя нет купи книгу с этим выражением в книжном магазине Глушвиля!

купить\найти книгу

Вроде жест поклонение не купить, его можно найти в шкафу на втором этаже книжной лавки глушвиля.

Вроде жест поклонение не купить, его можно найти в шкафу на втором этаже книжной лавки глушвиля.

этот способ тоже канает, только мне эта книга попалась, только после того, как я купил эту лавку

а как пройти квест ГОППа... там нужно быскать дом и вернуть украденный Ангц вечной надежды... квест показывает на шкаф... я подхожу... ворую.. а там плащ... =_= так кажется что квест завис... как можно такие квесты перезагрузить?

приветствую. помогите плиз. случился страшный глюк. персонаж застрял в толпе народа которого вёл за собой к демону-стражу в призрачных топях. сразу напротив самого демона толпа народа собралась передо мной, между мной и демоном (даже не окружив меня, просто стеной) и всё, я обездвижен вдруг стал. вообще ничего сделать не могу, ток камеру вертеть и в меню выйти. пробовал создать второго персонажа как помощника (толпу разогнал всю магией, ток один остался стоять, не помогает) всё, поиграл? обидно будет если всё а то игру почти прошёл уже((

Люди, сколько нужно очков известности чтобы выучить "поклон"?

А то дверт на глухом озере не открыть.

Ну привел я 10 человек в храм тьмы, ну жахнул по ним фаерболом ровно в 00.00 и ничего, ачивку не дали :(

А вообще ее можно получить после прохождения основного сюжета или нужно было во время?

Ты как их убил через рычаг или своей магией?

квест отменить не получается, перейдя на другую локацию... все шкафы обыскал... но не пашет... а если еще способы перезагрузить квест? или уже можно забыть про этот квест?

нажми старт и переди на другую локацию

пробовал. не помогает. пишет что мол тут действие не окончено. блин что же делать

квест отменить не получается, перейдя на другую локацию... все шкафы обыскал... но не пашет... а если еще способы перезагрузить квест? или уже можно забыть про этот квест?

плюнь ты пока на этот квест, проходи другие

К двери надо голым подходить, предварительно раздевшись в другой локации. Изменено пользователем St1nger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...