Commandos 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Голым????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Ты где такое вычитал??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Люди, сколько нужно очков известности чтобы выучить "поклон"? А то дверт на глухом озере не открыть. Ты как их убил через рычаг или своей магией? Своей магией, рычаг не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 рычаг сработает только тогда, когда они в круге будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 рычаг сработает только тогда, когда они в круге будут Не работает. Я основной сюжет прошел. Храм тьмы разрушен. Подозреваю потому рычаг и не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igrok 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Хочу посоветоваться.У меня fable 2 GAME OF THE YEAR EDITION. Стоит ли покупат без дополнений,я так понял там сюжет немного другой.НАПРИМЕР:1.Сестру не убивают и её надо найти.2.Гадалка другая.3.Костюмов больше(хоть короля там и нет).P.S. Все двери открыл. Спасибо за помощь.P.P.S.Немогу найти гаргулью в жульберге (убил одну у храма тьмы и внутри храма) осталось одна~две help Где ещё их в Жульберге найти. Изменено 15 марта 2010 пользователем Igrok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 где сундук (50 ключей) находится? а то я вот только что все ключи нашел... кстати в одной из локации нашел 7 из 6 xDDD а в другой тупо не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Не работает. Я основной сюжет прошел. Храм тьмы разрушен. Подозреваю потому рычаг и не работает :)Это из-за того, что ты храму света помог Хочу посоветоваться.У меня fable 2 GAME OF THE YEAR EDITION. Стоит ли покупат без дополнений,я так понял там сюжет немного другой.НАПРИМЕР:1.Сестру не убивают и её надо найти.2.Гадалка другая.3.Костюмов больше(хоть короля там и нет).P.S. Все двери открыл. Спасибо за помощь.P.P.S.Немогу найти гаргулью в жульберге (убил одну у храма тьмы и внутри храма) осталось одна~две help Где ещё их в Жульберге найти.1. нет2. тоже нет3. костюмов больше, предметов, оружия и т.п. (костюм короля присутствует) на ютубе полно видео с гаргульями где сундук (50 ключей) находится? а то я вот только что все ключи нашел... кстати в одной из локации нашел 7 из 6 xDDD а в другой тупо не нашел...он находится в фаерфаксе.зы, у моего братишки был такой же лаг, он нашел 52ключа, но ачивку получил, только когда нашел 52ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Народ, подмогните с куклами плиз. Последняя ачива :gamer4: Нииид Гарт, Кувалда и Ловкач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а где приблизительно сундук то находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а где приблизительно сундук то находится?в тронном зале слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Есть 2 вопроса: 1. Как пройти квест "Жестокая любовь"? Неясно, что делать.2. По поводу ачика The Bibliophile. Если во время прохождения квестов книги я не собрал, то я могу вернуться и собрать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Есть 2 вопроса: 1. Как пройти квест "Жестокая любовь"? Неясно, что делать.2. По поводу ачика The Bibliophile. Если во время прохождения квестов книги я не собрал, то я могу вернуться и собрать их? 1. Призрак просит влюбить в себя его бывшую, потом привести к нему.2. Можно потом дособирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Голым????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Ты где такое вычитал???????Где вычитал не важно, важно что только так она со мной "ля ля" разводить стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 1. Призрак просит влюбить в себя его бывшую, потом привести к нему.2. Можно потом дособирать. 1. Нене, я другой квест имею ввиду, это где надо забрать часть тела из пещеры в Жульберге.2. А каким образом? Как туда вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 1. Нене, я другой квест имею ввиду, это где надо забрать часть тела из пещеры в Жульберге.2. А каким образом? Как туда вернуться? 1. Ах этот квест. Там все просто, ноги в одном месте, туловище во втором, а голова вообще в третьем. Находишь части этой Леди Грей и по кускам приносишь могильщику. После каждого куска он отправляет тебя за новым. Когда принесешь все, он её оживит.2. Капитан корабля на пристани Глушвиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 задание собрать части тела. собрал ноги. теперь пошел за другой частьб в пещеру между гаванью и топями. там прошел пару дверей(надо выстрелить, ударить и двери открываются) а теперь передо мной дверь которую немогу открыть( она стоит - напротив маленьий пригорок - встав на пригорок видно кружок над дверью в глубине - я в него стреляю, и прицеливаюсь как могу - ничо не происходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 задание собрать части тела. собрал ноги. теперь пошел за другой частьб в пещеру между гаванью и топями. там прошел пару дверей(надо выстрелить, ударить и двери открываются) а теперь передо мной дверь которую немогу открыть( она стоит - напротив маленьий пригорок - встав на пригорок видно кружок над дверью в глубине - я в него стреляю, и прицеливаюсь как могу - ничо не происходит( Если он красный, то нужно его магией долбануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Если он красный, то нужно его магией долбануть. голубенький.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKane 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 голубенький..голубенький-значит мечом (или топором и т.д.) надо бить, корче в рукопашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 голубенький-значит мечом (или топором и т.д.) надо бить, корче в рукопашку Короче чувсвтую не пройду я этот квекст.. а за нег оведь 8,5к известности дают.. жаль.. голубенький-значит мечом (или топором и т.д.) надо бить, корче в рукопашку Короче чувсвтую не пройду я этот квекст.. а за нег оведь 8,5к известности дают.. жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Прошёл квест про Леди Грей, теперь застрял в другом - уничтожить 20 горгулий. Как там открыть остальные двери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
99zza 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Нужно взобраться на платформу и шар станет желтым- выстрелить из огнестрельного оружия- дверь откроется. Расстреляла 49 горгулей Осталась одна в Яснолесье. Немогу найти 1-Яснолеская башня2-Небольшая часовня на островке 3-убежеще разбойников4-развалены возле дороги на разбойничье побережье5-? Прошёл квест про Леди Грей, теперь застрял в другом - уничтожить 20 горгулий. Как там открыть остальные двери?Уничтожить горгульи Хочу посоветоваться.У меня fable 2 GAME OF THE YEAR EDITION. Стоит ли покупат без дополнений,я так понял там сюжет немного другой.НАПРИМЕР:1.Сестру не убивают и её надо найти.2.Гадалка другая.3.Костюмов больше(хоть короля там и нет).P.S. Все двери открыл. Спасибо за помощь.P.P.S.Немогу найти гаргулью в жульберге (убил одну у храма тьмы и внутри храма) осталось одна~две help Где ещё их в Жульберге найти. Через пешеру хобов выйти на побережье и на скале горгулья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Здравствуйте, подскажите, где на Сучковом острове можно найти последние выражение категории "Угрозы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Здравствуйте, подскажите, где на Сучковом острове можно найти последние выражение категории "Угрозы"? Вроде эти выражения не продаются, стань более плохим, убей пару десятков человек, тебе дадут эти выражения автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Вроде эти выражения не продаются, стань более плохим, убей пару десятков человек, тебе дадут эти выражения автоматом.Нет, у меня осталось одно выражение, все остальные я уже открыл, я прочитал что два последних выражения находятся в двух дополнениях, одно я получил из "Узри будущее", следовательно второе должно быть на Сучковом острове! Вот только где, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас