Cm0kep 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Нет, у меня осталось одно выражение, все остальные я уже открыл, я прочитал что два последних выражения находятся в двух дополнениях, одно я получил из "Узри будущее", следовательно второе должно быть на Сучковом острове! Вот только где, не знаю... Если это выражение угрозы, то тебе нужно быть достаточно плохим чтобы выучить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Если это выражение угрозы, то тебе нужно быть достаточно плохим чтобы выучить его.Нет, если стать злым можно выучить ТОЛЬКО два выражения, эти два выражения я выучил, осталось одно, и оно на Сучковом острове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а можно какнеть в Fable 2 поиграть не через лайв,ну тоесть с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а можно какнеть в Fable 2 поиграть не через лайв,ну тоесть с другом? Можно на одном боксе с двумя геймпадами в кооп режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а как зделать?чото с другом пытались зделать,ну он на джое нажал подключить профиль а нечего не получалось,можно описание плиз полудше как зделать?=) и завтра нада буит к нему сходить еше попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Где можно найти пурпурную краску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Где можно найти пурпурную краску? В садах Файерфакса у продавца одежды! А где найти маленькие морковки? Все лавки оббегал, нигде не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 В садах Файерфакса у продавца одеждыНашел, спасибо!А где найти маленькие морковки? Все лавки оббегал, нигде не нашёл...Я нашел в дубовой роще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Всё, морковки найдены... Если кому интересно, то нашёл не в лавке, а украл в одном из домов - просто бегал и скупал все дома подряд в Старом Городе. В лавках морковки так и не появились. А еще вопрос: как попасть в храм Теней? Изменено 23 марта 2010 пользователем xFabolousx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А еще вопрос: как попасть в храм Теней?Если ты уже прошел игру и выбрал добро, а не зло то никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Нет, игру ещё не прошёл, но перс добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Нет, игру ещё не прошёл, но перс добрый.А ты уже побывал в шпиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Да, по-моему. Просто я недавно снова начал играть в Fable 2 и поэтому многие вещи забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Да, по-моему. Просто я недавно снова начал играть в Fable 2 и поэтому многие вещи забыл.Короче, если в заданиях у тебя есть задание "Храм тьмы", тогда иди в храм тьмы (он находится в жульберге), там тебя встретит один чувак, который попросит тебя съесть пять цыплят, если ты их съешь, то получишь доступ в храм тьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Увы, но нет такого задания. По-другому туда никак не попасть? Изменено 23 марта 2010 пользователем xFabolousx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Увы, но нет такого задания. По-другому туда никак не попасть?Тогда никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Шикарно, значит мне придётся начинать игру по новой, чтобы попасть в этот проклятый Храм Теней и собрать эти глупые ключи и горгульи. Ненавижу Lionhead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Шикарно, значит мне придётся начинать игру по новой, чтобы попасть в этот проклятый Храм Теней и собрать эти глупые ключи и горгульи. Ненавижу Lionhead.Квест в храме тьмы нужен для ачивки, где надо в жертву людей приносить. А ключи и гаргульи можно и так собрать. Надо выполнить квест за добро и разрушить храм, потом по руинам иди и собирай ключи с гаргульями :)Играл давно, поэтому не помню название квеста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Квест в храме тьмы нужен для ачивки, где надо в жертву людей приносить. А ключи и гаргульи можно и так собрать. Надо выполнить квест за добро и разрушить храм, потом по руинам иди и собирай ключи с гаргульями :)Играл давно, поэтому не помню название квеста.. А у меня вообще больше квесты не появляются, только работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А у меня вообще больше квесты не появляются, только работа.там вроде и так этот храм тьмы открыт, и в нутри него будут тока пару духов, значит можно и за доброго свободно собрать все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 там вроде и так этот храм тьмы открыт, и в нутри него будут тока пару духов, значит можно и за доброго свободно собрать все ) А где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А где он находится?я не помню уже в одних из начальных локациях, помнишь в начале где мост взрывали ?)вот там дальше, левее держась, там еще будут духи...)Очень давно играл просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А где он находится?В жульберге, неподалеку от Старогородской дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Большое спасибо, нашёл Храм Тьмы! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Народ, кто нибудь знает в Fable 3 понадобятся сохранения из 2 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас