Commandos 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 была такая хрень на старом боксе, потом он показал Е74, перезагрузил ни трех огней ни бага.ЗЫ не обязательно у тебя Е74 будет, это я так свою историю расказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 вот такой глюк на Сучковом острове:играю в ГОТИ, добираюсь до острова, беру квест, начинаю выполнять его, нахожу Идол Солнца и наступает лето, жара. И всё! Больше не могу продолжать искать остальные Идолы (Дождь и т.п.) никто не даёт указаний! Это глюк ГОТИ? Потому что, когда качал дополнение и проходил сучковый остров, всё шло как по маслу, но я уже забыл, что нужно делать после Солнца.Помогите пожалуйста. Куда дальше идти? У кого брать продолжение квета? (хочу выполнить ачивку Коллекционер, а подарки в магазине разблокируются только после смены погоды =(( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 вот такой глюк на Сучковом острове:играю в ГОТИ, добираюсь до острова, беру квест, начинаю выполнять его, нахожу Идол Солнца и наступает лето, жара. И всё! Больше не могу продолжать искать остальные Идолы (Дождь и т.п.) никто не даёт указаний! Это глюк ГОТИ? Потому что, когда качал дополнение и проходил сучковый остров, всё шло как по маслу, но я уже забыл, что нужно делать после Солнца.Помогите пожалуйста. Куда дальше идти? У кого брать продолжение квета? (хочу выполнить ачивку Коллекционер, а подарки в магазине разблокируются только после смены погоды =(( )там надо с острова свалить а потом вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 там надо с острова свалить а потом вернуться так и есть. я сваливал и возвращался. ночевал 2 дня и снова возвращался на остров, но ничего нового мне не дали. и этот вождь, который давал первое задание (освободить всех от зимы) куда то делся...где его найти и получить новые задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatun 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 как выполнить квест в храме тьмы там надо пренести жертву в великий полуночный час тьмы, набрал толпу пришёл и в 0.00 дёрнул, но квест не завершил. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatun 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Кстати как выглядит доска трофеев в доме? чёт найти не могусорри за дубль пост, думал добавится к старому Изменено 25 апреля 2010 пользователем Fatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Кстати как выглядит доска трофеев в доме? чёт найти не могусорри за дубль пост, думал добавится к старомудеревянная дощечка, которая висит на стене, размером она примерно с голову героя. Заходи в каждый дом, полюбому найдешь, но заходи в режиме отделки дома как выполнить квест в храме тьмы там надо пренести жертву в великий полуночный час тьмы, набрал толпу пришёл и в 0.00 дёрнул, но квест не завершил. Что делать?если ты до этого проходил за свет, то ничего не выйдет иди за свет вот такой глюк на Сучковом острове:играю в ГОТИ, добираюсь до острова, беру квест, начинаю выполнять его, нахожу Идол Солнца и наступает лето, жара. И всё! Больше не могу продолжать искать остальные Идолы (Дождь и т.п.) никто не даёт указаний! Это глюк ГОТИ? Потому что, когда качал дополнение и проходил сучковый остров, всё шло как по маслу, но я уже забыл, что нужно делать после Солнца.Помогите пожалуйста. Куда дальше идти? У кого брать продолжение квета? (хочу выполнить ачивку Коллекционер, а подарки в магазине разблокируются только после смены погоды =(( )пройти весь основной сюжет, возможно проблемма именно в этом. Остальные квести на сучковом острове, по-моему, открываются по ходу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 пройти весь основной сюжет, возможно проблемма именно в этом. Остальные квести на сучковом острове, по-моему, открываются по ходу игрыспасибо. всё так и есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 задание собрать части тела. собрал ноги. теперь пошел за другой частьб в пещеру между гаванью и топями. там прошел пару дверей(надо выстрелить, ударить и двери открываются) а теперь передо мной дверь которую немогу открыть( она стоит - напротив маленьий пригорок - встав на пригорок видно кружок над дверью в глубине - я в него стреляю, и прицеливаюсь как могу - ничо не происходит( все просто вернись в коредор где стоит статуя.и повторие движение ципленкак как делает статуя слева откроется дверь подымишся и там встанеш на синию плиту и синяя сверу можно будет срельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 "Средний палец" и "Притворится мертвым" Где взять эти экспрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Книжки купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Купил все, что было в книжном магазине глушвиля. Есть ли еще книжные магазы? Я так понимаю чтобы получить все экспрессии нужно побывать полность злым, добрым, испорченным, неиспорченным. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Купил все, что было в книжном магазине глушвиля. Есть ли еще книжные магазы? Я так понимаю чтобы получить все экспрессии нужно побывать полность злым, добрым, испорченным, неиспорченным. Я правильно понял?У тебя есть DLC ?)если нету, ты и не сможешь все эмоции собрать, там нужны или DLC или аркада )а так, мне хвотило помойму макс злой, максимум добрый )) Изменено 7 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 "Средний палец" и "Притворится мертвым" Где взять эти экспрессии?средний палец у любого торговца с книгами. притвориться мертвым, тоже У тебя есть DLC ?)если нету, ты и не сможешь все эмоции собрать, там нужны или DLC или аркада )а так, мне хвотило помойму макс злой, максимум добрый ))ДЕЛО НЕ В DLC. ВСЕ КНИГИ НАХОДЯТСЯ. ТОЛЬКО БЫВАЕТ БАГ, ЧТО НЕ НАХОДИТСЯ ОДНА КНИГА: "ДРЕССУРКА ДВОЙНОЕ ОБРАТНОЕ САЛЬТО"Эта книга продается у мурго в глушвильском рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Помогите пжалста, в миссии где ты попадаешь в снежный шар (вроде так называется), там нужно убивать разноцветные тени ещё, я вобщем убил всех теней, освободил жителей, всё цветное стало, и меня указатель ведёт в пещеру, но в пещере я уже всё облазил, а выхода не нашёл. Подскажите, куда там идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 все уровень пройден, выходи из шара. нажми старт и переходи оттудова на другую локацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 все уровень пройден, выходи из шара. нажми старт и переходи оттудова на другую локациюСпасибо, пойду попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Кто играл в See the Future... помогите... в снежном шаре (первый квест) после жёлтых ворот (пока всё серо они горят жёлтым светом), перед полем, где вход в залы судей по правой левой стороне есть дом, в него не зайти ... но в лайве я видел как другие игроки спокойно туда входят ... как его открыть ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Mad21 смотри видео про достижение "Раскрасчик" Я достал костюм курицы и зашел в колизей, но достижение "Курочка" ни как не открывает, за всю битву появляются только 2 курицы, как сделать чтобы появились все 5 кур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Demest, Калорист? Вроде так назыается ачивка... Изменено 30 мая 2010 пользователем Mad21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Mad21 Вот это , там показано как открыть вход в дом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Mad21 смотри видео про достижение "Раскрасчик" Я достал костюм курицы и зашел в колизей, но достижение "Курочка" ни как не открывает, за всю битву появляются только 2 курицы, как сделать чтобы появились все 5 кур?попробуй не обращать внимания на врагов, зарабатывай множители, хз почему у тебя так у меня за все время в колизее куриц попадается штук 7-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Я достал костюм курицы и зашел в колизей, но достижение "Курочка" ни как не открывает, за всю битву появляются только 2 курицы, как сделать чтобы появились все 5 кур? Дай, плз, костюмчик погонять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Sandr Его легко добыть, просто надо посмотреть этот флэш-ролик, затем введи свой тег и всё, костюм можно забрать из пещеры Гильдии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Народ, у кого коллекционное издание ... вы не знаете, можно ли передать Хало костюм человеку с Готи версией ? Прсто хочу найти каму не нужен или не жалко... откапал всё что хотел но этого костюма и меча нейти не могу .... каму не жалко отпишитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас