asdfghjkl 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 прошел все игру,очень понравилось :)После прохождения игры открылся квест,где Тереза говорит,что ты можешь стать королем Альбиона.Вопрос:Как стать королем Альбиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Sandr Его легко добыть, просто надо посмотреть этот флэш-ролик, затем введи свой тег и всё, костюм можно забрать из пещеры Гильдии! Точно, смотрел же я его, только потом игру не загружал еще, Brutal legend зацепил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 прошел все игру,очень понравилось :)После прохождения игры открылся квест,где Тереза говорит,что ты можешь стать королем Альбиона.Вопрос:Как стать королем Альбиона?в следующей части или скупить всю недвижимость альбиона, получишь титул король Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Кто-нибудь знает как сделать бесконечный опыт? (вариант с домом не предлагать, у меня другая версия Fable 2 в которой этот трюк не работает). Изменено 9 июня 2010 пользователем Demest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а вот такой вопрос появился...когда проходишь игру(я выбрал семью)появляется письмо от твой сестры..что она сейчас(я так понял)в шпиле...я даже ради интереса пошел в старый дом в старом альбионе и за домой там откопал еще одну записку сестры...так вот вопрос,ее можно найти в игре или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Кто-нибудь знает как сделать бесконечный опыт? (вариант с домом не предлагать, у меня другая версия Fable 2 в которой этот трюк не работает).Save editor скачай на нее, бесконечный все равно не будет а вот такой вопрос появился...когда проходишь игру(я выбрал семью)появляется письмо от твой сестры..что она сейчас(я так понял)в шпиле...я даже ради интереса пошел в старый дом в старом альбионе и за домой там откопал еще одну записку сестры...так вот вопрос,ее можно найти в игре или нет?нет Изменено 9 июня 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Save editor скачай на нее, бесконечный все равно не будетСкачал, а как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) там все до тошноты просто Experience отвечает за опытhttp://fable2mod.com/forums/forum.php?req=thread&id=25 переводишь страницу если не знаешь английский, например гуглом или промтом потом модио надо использовать Design&Resign, вроде как-то так Изменено 11 июня 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 там все до тошноты просто Experience отвечает за опытhttp://fable2mod.com/forums/forum.php?req=thread&id=25 переводишь страницу если не знаешь английский, например гуглом или промтом потом модио надо использовать Design&Resign, вроде как-то такГугл переводит так, что ничего не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Demest, проси знающих английский перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
11gamer11 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 а как на оружие артефакты вешать. где ета пустая ячейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 11gamer11, это не у всех оружжий есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
11gamer11 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 ясно! спасибо.я уже третий меч купил .ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 когда найдешь, сразу увидишь ячейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Нужна помощь с выбиванием ачивки по собиранию спрятанных красок в магических вещах Мурго: в колизее для нахождения краски нужно найти трех медведей, нахожу двоих - короля и мага, а для 3 не могу понять условия выполнения, там что-то про правильную комбинацию его братьев. Как его получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Нужна помощь с выбиванием ачивки по собиранию спрятанных красок в магических вещах Мурго: в колизее для нахождения краски нужно найти трех медведей, нахожу двоих - короля и мага, а для 3 не могу понять условия выполнения, там что-то про правильную комбинацию его братьев. Как его получить ?1) Король Тедди - перед входом в коллизей, в комнате зажечь фаерболом второй факел. 2) Маг Тедди - сбить его на "крыше" арены коллизея. 3) Капитан Тедди - набрать в схватках в коллизея не менее 1985 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) не "не менее", а ровно 1985.я делал так: оставлял несколько жуков с первой волны, за мелких дают 2 очка, за побольше 3. и когда на следующих волнах подходишь к данной цифре, начинаешь с ружья достреливать этих жуков до 1985 очков :)как наберешь - медведь появится возле двери. Изменено 17 июня 2010 пользователем FSergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Что-то маловато дают денег когда консоль выключена.К примеру, купил пока только один магазин в Глушвилле, каждые 5 минут он приносит 68 золотых.Выключил консоль, через 18 часов включил (прикинул - должно быть 68 * 12 (12 раз в час) * 18 (часов) - приблиз. 15 тысяч золотых. Но какой там - дали всего около 1000 :(Вот фигня то, почему так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Smarter FSergei Спасибо, получил медведя. Новый вопрос: где можно достать костюм курицы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Psycho4fun, посмотри этот ролик, в конце ролика выбери корону, которая находится в центре, затем указываешь свой тег, и потом из гильдии забираешь костюм курицы! И можешь помочь мне открыть достижение раскрасчик (дать мне медведя "Капитан Тедди", после открытия достижения медведя верну!)? Изменено 17 июня 2010 пользователем Demest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Что-то маловато дают денег когда консоль выключена.К примеру, купил пока только один магазин в Глушвилле, каждые 5 минут он приносит 68 золотых.Выключил консоль, через 18 часов включил (прикинул - должно быть 68 * 12 (12 раз в час) * 18 (часов) - приблиз. 15 тысяч золотых.Но какой там - дали всего около 1000 :(Вот фигня то, почему так мало?А похитрить с датой в самой консоли не хочешь? Переводишь на 2005 год, запускаешь игру, на все $ скупаешь недвижимость, задираешь на ней налог на максимум, сохраняешь игру, на консоли переводишь дату на 2025 год, включаешь игру и...купаешься в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А похитрить с датой в самой консоли не хочешь?...и купаешься в деньгах.Я в курсе про этот приём, но пока хочу "честно" пособирать бабки (даже налог пока не задираю, чтобы плохишом не стать:).Прочитал в гайде, что лучше не скупать всю недвижимость в одном городе, чтобы не нанести вред экономике.Но в чём этот вред заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Но в чём этот вред заключается?Появляется дефицит цен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 При высоких налогах народ будет роптать на улицах, что уж больно они велики и какой плохой поэтому владелец. Собственно все, вреда больше себе никакого не нанесешь.Когда с помощью перевода даты в консоли наберешь нужную сумму денег, можешь снизить налог до минимума или вообще до нуля. И тогда народ будет уже превозносить тебя и хвалить. Репутация очень быстро уйдет в плюс и расти выше. Так что способ безопасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Появляется дефицит цен!Ну а в чём он выражается, что это такое? При высоких налогах народ будет роптать на улицах, что уж больно они велики и какой плохой поэтому владелец. Собственно все, вреда больше себе никакого не нанесешь.Когда с помощью перевода даты в консоли наберешь нужную сумму денег, можешь снизить налог до минимума или вообще до нуля. И тогда народ будет уже превозносить тебя и хвалить. Репутация очень быстро уйдет в плюс и расти выше. Так что способ безопасный.Спасибо, надо будет попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас