Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Нафиг читерить, наоборот, со временем все скупишь и потом денег будет до жопы, когда заканчивал играть, было милионов 5, при этом без изменений дат и т.д. + я много дарил денег в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну а в чём он выражается, что это такое?В магазинах которыми ты не владеешь будут расти цены, примерно на 50%, а в магазинах которыми ты владеешь ничего не изменится. В общем твоя репутация будет увеличиваться в сторону порочности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Psycho4fun, посмотри этот ролик, в конце ролика выбери корону, которая находится в центре, затем указываешь свой тег, и потом из гильдии забираешь костюм курицы! И можешь помочь мне открыть достижение раскрасчик (дать мне медведя "Капитан Тедди", после открытия достижения медведя верну!)?Костюм курицы только через лайв ? Черт, я к лайву не подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Костюм курицы только через лайв ? Черт, я к лайву не подключен.Да, только через лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Блинский блин, надо наконец купить и пройти! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Обменяю костюм курицы на куклу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexar 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Играл сегодня весь день, менюшки "Сохраниться и выйти \Сохраниться и остаться" были всё время серыми. Я решил, что недоработка и игра сама сохраняет... Вышел без сохранения... Был очень расстроен, когда узнал, что сохранения отсутствуют. Как сохранять игру? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Играл сегодня весь день, менюшки "Сохраниться и выйти \Сохраниться и остаться" были всё время серыми. Я решил, что недоработка и игра сама сохраняет... Вышел без сохранения... Был очень расстроен, когда узнал, что сохранения отсутствуют. Как сохранять игру? :'( :nea: Это единственный способ сохранения, может у тебя диск битый или что-то с Xbox'ом!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Alexar, маловероятно. Там по другому и нельзя засейвится.Жесткий диск стоит [memory unit / usb флешка] ?? Переткни их, может контакта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexar 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Спасибо за комментарии, разобрался.Дело в том, что все 6ть сохранений в моём аккаунте были зарезервированы и использованы, когда я (и племянники) играли в демо-версию игры. После запуска полной версии путь к сейвам остался тот же, сейвы никуда не делись. Теперь я проверил - действительно - перед началом "Новой игры" игра говорила, что свободных ячеек нет, поскольку они использованы другой версией игры и удалить самостаятельно она не может. Игра порекомендовала удалить вручную, что я и сделал из меню управления консолью. Эх, понял бы раньше...Теперь игра сейвится автоматически при каждой загрузке и можно в любой момент сохранить самостоятельно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AYKirsanov 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А как в лайв войти подскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А как в лайв войти подскажите пожалуйста)а ты сзади консоли интернет шнурок подключил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AYKirsanov 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а ты сзади консоли интернет шнурок подключил ?профиль то конектиться к лайву я имею ввиду в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Внимание, вопрос: Купил замок фаерфакс, прошел там подземелье все дела...Элексир смены пола.И что, и всё? и это вс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Bunkergeist, Да, это все. Р.S. Элексир обратного хода не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 какая то наёжка же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AYKirsanov 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 1.Как играть в лайве просто приглашения в игре кидать чтоль надо?2. Немогу в башне Гарта прыгнуть в пещеру с болкона там какая то каменная чаша стоит проходу не дает3. Где книжная лавка в глушвиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 чаша исчезнит поже,по мере прохождения,а лавка книг на на против кузнеца в глушвиле А приглосить друга,за ходиш в меню друзья и отуда шлеш преглошения кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AYKirsanov 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 чаша исчезнит поже,по мере прохождения,а лавка книг на на против кузнеца в глушвиле А приглосить друга,за ходиш в меню друзья и отуда шлеш преглошения кому нужно спасибо) добавляйтесь в друзья в лайве ник аналогичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AYKirsanov 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Где найти эмоцию Смех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Где найти эмоцию Смех?Надо стать добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AYKirsanov 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Надо стать добрым! А как этого быстро добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В храме света принести на алтарь денег. Чем больше, тем добрее станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 прошол бойню, теперь мне сказали что перед отправкой на шпиль надо тут все дела закончить, я что больше не вернусь сюда чтоли ? эт наверно даже половины не прошол ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Alex_16, это сказали что типа если нужно оружее-иди покупай сейчас потом времени не будет в шпиле довольно долго бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас