Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wesker,

Колизей доступен только в дополнении "See the future".

В Глушвиле, на пристани, стоит палатка торговца [того самого, что в оригинальной игре продал детям коробку исполнения желаний]. У него нужно купить фигурку колизея, в инвентаре выбрать ее и использовать, тогда тебя перенесет по назначению.

А почему сундук в пещере гильдии так и не открывается? Костюм курицы выиграл в флеш игре.

Отправляет на сайт www.fable2.com

Подскажите пожалуйста как удалить сохранения а то ребенок забил все шесть слотов сохранений а удалить я их немогу так как нет такого пункта.

mamaj,

Включить консоль, не загружая игру, переключиться на самую правую вкладку -> память -> твое устройство хранения данных (ж.диск/карта памяти) -> игры -> Fable 2 и там удалить файлы сохранения (размером примерно 6-10мб).

После чего в игре слоты должны освободиться.

Камрады, а что делать если застрял в текстурах? Начинать заново не предлагать :) Сейвка уже затерта, загрузиться пораньше не могу. Изменено пользователем xarfan

xarfan,

Попробуй "перенестись" в другую локацию.

Нажми на паузу, выбери любой другой доступый регион и, возможно, получится совершить "быстрый переход".

Smarter писал:
Wesker,

Колизей доступен только в дополнении "See the future".

В Глушвиле, на пристани, стоит палатка торговца [того самого, что в оригинальной игре продал детям коробку исполнения желаний]. У него нужно купить фигурку колизея, в инвентаре выбрать ее и использовать, тогда тебя перенесет по назначению.

у меня такой фигурки нет :scratch_one-s_head: , аддоны стоят оба.

Wesker,

Нет где, в инвентаре, у торговца?

В инвентаре: пауза - предметы - разное - и там "Модель Колизея".

Если нет у торгаща Мурго, тогда я пас.

slavkaslash писал:
2 darth015

В дополнения можно играть и без полностью пройденной игры, просто идёшь в порт на Городской площади и там берешь задания для дополнений

а сейвы от обычной версии к ГОТИ подойдут? и можно ли запускать допы из меню?

помнится там есть пункт "загружаемый контент"

ребят помогите!я уже 300 раз пришол в пещеру источника в дубовой роще но собака ничего не унюхала вы уверены что артефакт именно там?

darth015,

Да, сейвы подходят. На русской версии точно. Я прошел оригинальную Fable 2, а потом без проблем с этим же сейвом начал играть в GOTY.

Дополнения нельзя загружать отдельно (тот пункт в меню для их скачивания, нажми и игра попросится в лайв), они как бы "расширяют" карту в игре, добавляя несколько локации. Эти области доступны сразу как установишь dlc. Оригинальную игру заканчивать необязательно, чтоб в них начать играть.

Изменено пользователем Smarter

Zerokl писал:
ребят помогите!я уже 300 раз пришол в пещеру источника в дубовой роще но собака ничего не унюхала вы уверены что артефакт именно там?

найди грот самоцветов в Жульберге где-то на берегу рядом с пещерой хоббов, у их пещеры два входа один в лесу, а другой на берегу.

памагите((( где находится телепорт джайлза(((

помогите с прохождением плизз, значит задания призрака, где выбор или отказать или обручится с девушкой, я обручился с амели (вроде так) и задание стало куить дом для нашей семьи, покупаю дом, и пишется мол "Сделай этот дом своим пристанищем с помощью указателя на улице", что это и как это сделать????

brokis,

На стене дома, рядом с входной дверью, должна быть прикреплена бумажка. По ней (подойдя к ней и нажать A ) дом можно: купить, продать, сдать в аренду и т.п.

Там же, один из пунктов, - "Сделать семейным домом" , это тебе и надо.

вот в том то и дело, я его купил и когда потом подхожу и читаю табличку, вижу продать, сдать в наем и войти в режим обустройства мебели, больше ничего нету......

анрод, помогите плиз, я застрял на квесте про капитана кошмара и не могу найти клад, который зарыт, т.к при прохождении в конце выбрал деньги, и соответственно собаки нет...что мне делать?

Smarter писал:
Wesker,

Нет где, в инвентаре, у торговца?

В инвентаре: пауза - предметы - разное - и там "Модель Колизея".

Если нет у торгаща Мурго, тогда я пас.

Можешь дать скрин как выглядит Модель Колизея? Может я ее продал O_o . у меня есть череп и мельница в стеклянном шаре, это не оно?

Вроде Мурго даёт сначало Стеклянный шар потом Череп и в конце должен Колизей, как только все сделаешь в двух предыдущих.

как из снежного шара выбратся?

kurts писал:
как из снежного шара выбратся?

усе, вышел)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...