ZumBurZum 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 можно ли напарнику по игре как-то сохранять опыт после выхода из игры как в 3м фабле ?? или он постоянно будет без навыков, а опыт сохранится только у ГГ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Такая проблема:страж в яснолесье не пропускает за дверь,хотя есть дреды,баки,усы.Говорит,что ему нужна какая-то причёска "маллет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Hellboy22ru, слышал, что этой двери может быть нужно разное, но если, как в большинстве, то нужно еще: шляпа селянина, юбка шлюхи, корсет. Ну по крайней мере у меня это требовала. А про молет тоже что то пыталась ляпать, дверь багованая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 одень все нужное и подходи к ней раз 20 типа ей надоесть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 где достать новую собаку ? ) и сколько какое время надо побить на арене ? чтобы квест пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А что у тебя со старой случилось ? Если я не ошибаюсь то на арене, каждый раунд нужно выполнить за определённый отрезок времени...если уложишься, то дадут топорик. Ну а вообще этот квест особой смысловой нагрузки не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Старую псину он наверно при выходе из Шпиля профукал, выбрав, например, карточку с кучей денег. Новую собаку не завести. Но, если еще остались не пройденные двери-демоны, требующие фокусов с собакой; то рядом с такими обязательно сидит собака. Но она с игроком уже никуда не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Старую псину он наверно при выходе из Шпиля профукал, выбрав, например, карточку с кучей денег. Новую собаку не завести. Но, если еще остались не пройденные двери-демоны, требующие фокусов с собакой; то рядом с такими обязательно сидит собака. Но она с игроком уже никуда не пойдет. сабаку убил злой царь =) при выходе из шпиля я выбрал себе пожертвавание типа ради других =)) но сохраниться не успел придёться проходить все по новой сцуко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Помогите с ачивой осталось 2 куклы собрать ) у кого они есть поделитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 чтобы купить построек на 2.5 милиона ето все дома в игре нужно скупить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortez 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Привет форумчане! Узнал о существовании бонусного контента: Fable II Limited Collector's Edition Там доступен один новый небольшой данж Hall of the Dead в котором есть одно новое легендарное оружие - The Wreckager ну еще по мелочи (Spartan Armour, Energy Sword, новый титул...). Так как я павнщик-задрот у которого все маст хев, то мне интересно как из своего обычного Fable II + DLC сделать Limited Collector's Edition. Говорят вроде можно ввести код и вуаля...Тока никакой конкретики. Мож кто че знает? Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 чтобы купить построек на 2.5 милиона ето все дома в игре нужно скупить ? почти все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Как играть в коопе? Ато обещал братану что в фаблю вдвоем сможем поиграть а там негде кооп выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) чтобы купить построек на 2.5 милиона ето все дома в игре нужно скупить ? купи замок он один миллион стоит...потом особняк на кладбище(не помню сколько он) и пол дела сделано будет) Изменено 15 сентября 2011 пользователем AlekseeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Как играть в коопе? Ато обещал братану что в фаблю вдвоем сможем поиграть а там негде кооп выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Пусть братан второй джой включает =) И там будит выбор персонажа, но нужно сказать что кооп там не очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Пусть братан второй джой включает =) И там будит выбор персонажа, но нужно сказать что кооп там не очень ( Да вроде включили., может там по сюжету дальше пройти над? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Да не, там в сюжетных моментах, второй игрок как бы призраком становится. Включи, второй джой и нажми на нём паузу. Там вроде нет заморочек никаких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Да не, там в сюжетных моментах, второй игрок как бы призраком становится. Включи, второй джой и нажми на нём паузу. Там вроде нет заморочек никаких) Спасиб, попробую ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ура я выбил 1985 в этом [CENSORED] коллизее :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ура я выбил 1985 в этом [CENSORED] коллизее :gamer4: как? неужто так как все советуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 как? неужто так как все советуют Как все советуют я не знаю :) Как сделал я : всех жуков , 'зорро' и собак переростков я завалил , на волне хоббов оставил с десяток этих мелких тварей , когда оставалось 1945 очков я сохранился ( вообще я сохранялся раз 6-7 ) потом вынес 1 предводителя разбойников (он кажется без флага на спине был) 1945+30=1975. И тут мне пригодились мелкие поганцы : мелкие шкеды с трусами или какой то тряпкой на голове +7 их вообще не трогай , те что покрупнее с стульми +10 нам и нужны 1975+10=1985 !!! Потом появляется надпись 'милая игрушка' , дальше проходи раунд до конца и по левую сторону от входа ты сможешь найти этого кэпа на пьедестале он (пьедестал) еще светится . И ты получаешь игрушку , четвертого медведя (трофей) бутыль сока и краску. Я потратил около 15 минут и мне потребовался 1 раунд , и еще до окончания раунда оставалось около 20 секунд , так что мне очень повезло :) . Ну как то так :q: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Хеллоу никто не хочет помочь повыбивать ачивки?)или просто поиграть?)ник - Hortuns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Хеллоу никто не хочет помочь повыбивать ачивки?)или просто поиграть?)ник - Hortuns UpbeatStream93 Щас я болею так что много свободного времени :-) 100% ты сможешь меня поймать в период с 16:00 до 00:30 по Московскому времени. Ну или потом можно договорится Изменено 8 ноября 2011 пользователем Freeman61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondoom48 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Помогите с квестом Жестокая любовь ( чувак на кладбище просто стоит как вкопаный что с ним делать ? )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас