Fler 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 курицу пни в сторону двери и все)еще за полет курицы ачивку дадут444500[/snapback]Cпасибо! А то я в лавке мясо всех видов уже скупил, не знал куда ему закинуть и как :) PS Кстати, не уверен что при выключенном фабле деньги начисляются с той же периодичностью (5 мин). Кто еще замечал?При выключенной приставке ничего не происходит, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Кстати, не уверен что при выключенном фабле деньги начисляются с той же периодичностью (5 мин). Кто еще замечал?При выключенной приставке ничего не происходит, как я понимаю.445242[/snapback]А вот в этом и заключается трюк с денежками - чтобы денежки капали на счет - нужно чтобы в приставке был вставлен диск и она не была отключена :P Хотя может денежки капают и если её с диском выключить но ....)Ps а что бы заработать миллионы за пару минут нужно минимум - иметь пару предприятий приносящий доход - сегодня я проверял сам - был доход 242 золотых с различных палаток - выходим из игры - переходим в настройки меняем год - заходим в игру и вауля 20000+ ^_^ ....После зайти, купить еще предприятий и повторять до совершенства своих денежных амбиций :fan_1: Изменено 21 октября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну это уже манчикенство.... Вопрос (не нашел в теме , если что не бейте) , что с прическами? Их можно менять???? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Есть те кто прошёл всю ветку квеста "Археолог"? Сел на артЭфакте который "лежит в пещере у пляжа, в регионе рядом с теми, в которых были найдены предыдущие артэфакты".... подскажите если знаете, а то уже все карты где есть пляжи и пещеры облазил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У кого какая концовка была? Кто что выбирал? я послал всех и воскресил собаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 где найти средство для безопасного секса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 где найти средство для безопасного секса445529[/snapback]у меня пес нашел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Резину в лавках продают, в разделе miscellaneous, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А вот в этом и заключается трюк с денежками - чтобы денежки капали на счет - нужно чтобы в приставке был вставлен диск и она не была отключена :P Хотя может денежки капают и если её с диском выключить но ....)Ps а что бы заработать миллионы за пару минут нужно минимум - иметь пару предприятий приносящий доход - сегодня я проверял сам - был доход 242 золотых с различных палаток - выходим из игры - переходим в настройки меняем год - заходим в игру и вауля 20000+ ^_^ ....После зайти, купить еще предприятий и повторять до совершенства своих денежных амбиций :fan_1:445250[/snapback]Вот это просчет разработчиков!Применять не буду, т.к. боюсь интерес к игре пропадет. Своими силами все скупаю, и уже не так интересно как вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Согласен, ни к чему это читерство в ТАКОЙ игре.Хотя с другой стороны, хочется получить ачивку на 2.5 Миллиона, а без этого трюка сделать это скорее всего сложновато. Изменено 22 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krusnic_8523 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) после прохождения основных квестов поиграть дадут или как в фоле выкинут в главное меню? А то не знаю, добивать стори или сайд квесты делать444772[/snapback]Да, можешь спокойно проходить основной квест, а потом уже побочные Изменено 22 октября 2008 пользователем Krusnic_8523 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Согласен, ни к чему это читерство в ТАКОЙ игре.Хотя с другой стороны, хочется получить ачивку на 2.5 Миллиона, а без этого трюка сделать это скорее всего сложновато.445560[/snapback]Ничего подобного. Просто скупай все хорошие дома и предприятия и завышай арендную плату\стоимость услуг на 100%.По 25-30 тыс. каждые 5 минут игры будет капать. Правда purity упадет донельзя. Но ты же, надеюсь, не альтруист?:) Изменено 22 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Прошел игру.даже не понадобилось читерство.Игра класс. респект и уважуха Мулине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Да кстати после прохождения можно играть дальше.выполнять остальные квесты и т п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dart_Kvert 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Люди,скажите,как жену в койку затащить.Всё препробовал,что раньше писали-не помогло.Пожалуйста,напишите поподробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krusnic_8523 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Люди,скажите,как жену в койку затащить.Всё препробовал,что раньше писали-не помогло.Пожалуйста,напишите поподробнее!!!445726[/snapback]Купи в Боверсторме книгу(толи 400 толи 500 стоит), прочти её(сразу изучешь expression иди ко мне домой), вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Меня 1 вопрос тревожит : как из моего кабана , сделать стройного юнца ? :) и фига он у меня черный :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) как левый народ из своего дома выгнать? задолбали, толпа следом ходит, хрен обойдешьМеня 1 вопрос тревожит : как из моего кабана , сделать стройного юнца ? :) и фига он у меня черный :wacko:445758[/snapback]черный = злой, по ходу :) Изменено 22 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dart_Kvert 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Krusnic_8523Пробовал,не помогло,хрень всякую говорит,типа "We are not the animals" и т.п.ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Тык надо чтобы она тебя любила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Так как пьюре-карапшн то почистить? На собственностях аренду до 0 выкрутить на час? По другому никак ?Хачу быть злым с рагами,но не ванючим с мухами при этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 У меня вопрос по прохождению - когда пройдешь арену и тебя зачисляют в армию того пендоса - там говорится спустится и пойти в порт , после этого тебя увозят на тот остров на пару лет? Или там отправляешься в новый город?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 да попадаешь на этот остров на несколько лет.не боись обратно вернешься 3го героя искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Причем если прикинуть ты там протусуешься около 8 лет :grin: З.Ы. Мне никто не ответил по поводу причесок :blush2: :(Нашел:Bald: - Bowerstone South: purchased from merchant- Bowerstone South: stolen from barbershop- Various Zones: purchased from wandering merchantsNormal Haircut:- Bowerstone South: purchased from merchant- Bowerstone South: stolen from barbershop- Bowerstone South: stolen from buildingPlaits:- Hook Coast: found in bookshelf within tavernPonytail:- Bowerstone South: stolen from barbershop- Various Zones: purchased from wandering merchantsThe Buzz:- Bowerstone South: purchased from merchant- Bowerstone South: stolen from barbershop- Lychfield Cemetary: found in bookshelf within gravekeeper's homeThe Pudding Basin:- Bowerstone South: received during Beardy Baldy quest- Bowerstone South: stolen from barbershop- Underground Tunnel: found in barrelThe Warrior Stripe:- Various Zones: purchased from wandering merchantsYoungster Style:- Oakvale: stolen from building- Various Zones: purchased from wandering merchantsПользуйтесь , кто не знал. :) Изменено 23 октября 2008 пользователем SwatoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 подскажите плиз...там в квесте где чел пошел в Tomb of Heros дают тебе золотой камень чтобы в оружее вставить типо заточить...а где еще таких канней можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас