TryAgain 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мне наоборот понравилось то что доспехов нет!И брони!Так можно хоть по вкусу одежду выберать!Да ну и конечно хотел спросить хоть и не в тему!Вот я купил себе бокс,прошил его, но на прошивке какбы она не для лайва а просто чтоб пиратки принимала, можно принести в магазин и перепрошить на другую а то без лайва невозможно, везде нужен!Патч на кооп никак без лайва не поставить а ведь не у всех он есть!Ограничения во всех играх жуткие!Ну так можно какнибудь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Кто знает можно ли в игре завести новую собаку? А то:После прохождения сюжетной линии я выбрал вариант освободить души заключенных в Spire, а, учитывая, что собаку до этого убил Люсьен, то в Альбион я вернулся без собаки, а значит без возможности завершить археологический квест, прокачать ее до конца и еще много чего видимо. Даже на колесе экспрессий пропала кнопка собаки. Да, кстати, игру придется проходить три раза, если вы хотите получить каждый из нижеперечисленных ачивментов: The SacrificeThe FamilyThe Egomaniac Cлот для сохранений в игре один, и, если я правильно помню, автосохранение отключить нельзя. Поэтому перед выбором в конце сюжетной линии сохраняться бесполезно. *** Кстати, пришел в голову простой способ не морочиться в начале игры новым героем при новом прохождении. Просто подарите все свои деньги и ценные вещи другу, потом создайте нового перса и попросите друга перекинуть все от вашего прошлого перса вам. Прохождение займет меньше времени и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Артефакты для археологического квеста вам помогает найти собака. Просто нужно дойти до места где предположительно он находится и довериться нюху собаки ("dig spot" загорится). Куда идти при поиски артефактов в хронологическом порядке указано здесь: Артефакты: Первые квесты:1. Bowerstone Old Town2. Rookridge3. Bowerstone Cemetery После Spire:4. Oakfield (near the temple of light)5. Bower Lake (in the gypsy camp)6. Brightwood (south of the tower, by the pond)7. Bandit Coast8. Westcliff9. Gemstone Grotto После Lucien:10. Wraithmarsh11. Bloodstone12. Guild Cave13. Reaver's Rear Passage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Флер а как дарить деньги другу ,я чёто не могу найти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Флер а как дарить деньги другу ,я чёто не могу найти ???453741[/snapback]Для этого вы должны быть оба в онлайне и находится в одной локации, например Bowerstone Market. При таком раскладе ты будешь видеть других игроков как маленькие светящиеся кружочки с ником. Нужно подойти к кружочку, нажать LT для фокусировки, далее нажать А ("Interact"). После этого откроется окно с несколькими пунктами, в числе которых будет Gift (подарок). Также можно просмотреть статистику игрока и добавить его в игнор. PS Задавайте вопросы по открыванию демонических дверей, поиску серебряных ключей и местонахождению артефактов. Изменено 27 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 please help me!!!!!!!!!! :o В квесте в тёмном храме где надо приносить людей в жертву!сколько нуно казнить человек чтобы квест был проиден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 please help me!!!!!!!!!! :o В квесте в тёмном храме где надо приносить людей в жертву!сколько нуно казнить человек чтобы квест был проиден?453752[/snapback]Для ачивмента - 10.А так не знаю, я доброго перса отыгрывал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а почему у меня выросли рога?и цвет кожи поменялся!как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а почему у меня выросли рога?и цвет кожи поменялся!как это исправить?453787[/snapback]подобреть тебе надо :) народ, а где храм тьмы находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 подобреть тебе надо :) народ, а где храм тьмы находится?453790[/snapback]а как это сделать? я все время делал добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а как это сделать? я все время делал добро453796[/snapback]значит не все время :)я тоже был добрым, потом меня затрахали бегающие следом за мной, не дающие пройти толпы и я начал их вырезать... теперь от меня все разбегаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а можно ли пригласить девушку куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) а можно ли пригласить девушку куда нибудь?453800[/snapback]follow meесть ачивка такая, сводить кого любишь на свидание Изменено 27 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 я про другое ну типа в театр или в трактир какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) где находится храм тьмы? Изменено 27 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 в прокачке героя , в любом умении есть уровни (level 1,2,3...) сколько всего таких 'уровней' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) в прокачке героя , в любом умении есть уровни (level 1,2,3...) сколько всего таких 'уровней' ?453810[/snapback]пять, в каких-то двух - четыре Изменено 27 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) follow meесть ачивка такая, сводить кого любишь на свидание453805[/snapback]подскажи как это сделать :blush2: Изменено 27 октября 2008 пользователем RnBshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 подскажи как это сделать :blush2:453816[/snapback]я сам еще не делал, точно сказать не могу, но по идее нужно посмотреть какое место/подарки/твои действия нравятся девушке и соответсятвенно отвести, подарить, развлечь... вечером буду пробовать :)-------где кроме основных городов есть дорогая недвижимость? около 300к (+-100) до ачивки не дотягиваю, замучился бегать все скупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а где можно сделать татуеровку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А читов не каких нету ?)))А то прошёл один раз за доброго, теперь хочеться пройти с читами за злого...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а есть какая нибудь защита?а то блин мисия ели выбрался живой на одного лезу другой со спины,их ещё и бить оч долго,по крайней мере этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а вообще как короткая игра???после квеста где отца (монаха) девушки толстой убивают долго ещё проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) А читов не каких нету ?)))А то прошёл один раз за доброго, теперь хочеться пройти с читами за злого...)453837[/snapback]можно сделать бабла и опыта, но так играть не интересноа где можно сделать татуеровку?453835[/snapback]ищи в городаха вообще как короткая игра???после квеста где отца (монаха) девушки толстой убивают долго ещё проходить453841[/snapback]это которая с молотом? герой силы?а есть какая нибудь защита?а то блин мисия ели выбрался живой на одного лезу другой со спины,их ещё и бить оч долго,по крайней мере этих453840[/snapback]брони нет, только качать героя Изменено 27 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 да она!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас