Gamester 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 подскажите плиз, как убрать шрамы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Никак,шрамы остаються после каждого раза как вас убили или если вы используете модификатор у которго побочный эффект оставление шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azgalor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 народ помоите сделать задание в Храме Тьмы там когда надо в полноч жерту принисти я не как не могу((((я читал что надо ровно в 00:00 так не риально сделать 1 раз блин 00:01 было веремя он говорти что не выполнено задание((((и то так получиось тока 1 раз и больше не получалось(((( я с ним уже мачаюсь пол дня((((( :wacko: ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ ЛЮДИ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Странно, почти до максимума докачал добро, и где-то треть до максимума осталась у шкалы ниже, а никаких шрамов и свечений у меня нету. Магию не прокачивал только инферно второй уровень остальное на навыки силы. 1)Так и должно быть?2) как получить ачивку, где надо вроде поговорить во время боя с врагами и вызвать эмоции. На живых бандитах пробовал - неполучаеться3) Потом квест в храме света, где нужно дать пожертвования. 10 штук отдал им когда солнце было в зените, дали топор с модификаторами но задание всё равно висит. Так и будет до конца игры?4) чтобы получить титул Паладин нужно прибрать к рукам храм света я так понял. Как это сделать если квест из п.3 не выполняеться Изменено 28 октября 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Короче. Продемонстрировал я каменное голове собачьи трюки, открыла она мне дверь, как я понял в прошлое. Там пришел к домику, к двери подошел, пишут "Осмотреть "А" нажать, жму и ничего не происходит. Дальше только сундук один нашел и все, больше ничего. Что-то не допонял, смысла таких трудностей в проходе, а там нефига и нет:) Или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как отстреливать конечности? Пишут что надо зажать LT и Y, а потом выбирать левым стиком, но у мну не получается. Меткость прокачена вся. Квесть с пожертвованием в Храм Света можно выполнять сколько угодно? Просто у меня он из списка квестов не изчез...ЗЫ Гама мега рульная, оторваться нереально^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 народ помоите сделать задание в Храме Тьмы там когда надо в полноч жерту принисти я не как не могу((((я читал что надо ровно в 00:00 так не риально сделать 1 раз блин 00:01 было веремя он говорти что не выполнено задание((((и то так получиось тока 1 раз и больше не получалось(((( я с ним уже мачаюсь пол дня((((( :wacko: ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ ЛЮДИ(((456324[/snapback]Та же херня. Если даже жертву нужно принести ровно в 00:00 и не секундой позже, то что нужно сделать в 00:00 завести жертву ы круг? дернуть рычаг? или чтобы колесо остановилось в это время?ЭТУ ХЕРНЮ КТО НИТЬ ВООБЩЕ ВЫПОЛНЯЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Понять не могу как заняться сексом! Жму флирт потом приглашение. Она идет да мной. Это жена. Подхожу к кровати, а там только сон. И спать то говорит еще что нельзя. Ничего понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azgalor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 в задание где надо жертву принисти пишут что надо это сдлеать в час мистической полуночи. а когда это местическая полуноч? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как выполнить задание, которое типо соревнование по стрельбе где, чтоб занять первое место надо набрать 175 очей, я набрал 176 и все равно задание осталось невыполненным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Понять не могу как заняться сексом! Жму флирт потом приглашение. Она идет да мной. Это жена. Подхожу к кровати, а там только сон. И спать то говорит еще что нельзя. Ничего понять не могу456513[/snapback]такое бывает, когда у тебя какое то задание в процессе выполнения или просто глюк. надо побегать, че-нить поделать и опять попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) А кто нибудь вообще выполнил соревнование по стрельбе? Изменено 29 октября 2008 пользователем eremei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А кто нибудь вообще выполнил соревнование по стрельбе?456582[/snapback]я выполнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 эгегей!!!!!!!прошёл квест с археологом!!!!!!!!!!!!!Помочь может кому надо??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azgalor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 кто делал задание в Храме Тьмы когда надо принисти жерту в мистическую полуноч??? кто делал отпинитесь плизззззз.скажите как делать это задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 кто делал задание в Храме Тьмы когда надо принисти жерту в мистическую полуноч??? кто делал отпинитесь плизззззз.скажите как делать это задание456594[/snapback] после прочтения всех 25 стр этой темы я пришёл к выводу что квест в храме тьмы невыполним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azgalor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 писец,а я на него потратил пол дня :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 такое бывает, когда у тебя какое то задание в процессе выполнения или просто глюк. надо побегать, че-нить поделать и опять попробовать456567[/snapback]спасибо! Получилось все.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azgalor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 там можно как нибуть узнать какой там щас день недели?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Игра один огромный глюк :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Игра один огромный глюк :bad:456648[/snapback]ты чего !!!! <_< если что-то не нравится иди отсудова!!!!иди пообсирай какую нибудь другую игру!!!!!!!!fable 2 - охринительная игра и я думаю что все кто сидят в этой теме согласны со мной!!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ктонить может написать расположение сундуков на пиратском острове там их 10 надо найти я тока 9 нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ты нашел клады под водой, зарытый (внутренний остров) и на маахоньком островке, до которого надо немножко проплыть от пляжа с обломками корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 народ подскажите как открыть ачивку где надо нырнуть на 500 футов????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 народ подскажите как открыть ачивку где надо нырнуть на 500 футов?????????456672[/snapback]я по сюжетке куда-то шел, нырнул и она открылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас