RnBshnik 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 подскажите что нужно сделать когда тебя убивают и ты снова превращаешься в маленького и сестра предлогает стрелять по бутылкам,убить жуков и кур в клев загнать все сделал и лег спать и все заново....что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 все....прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Жалко, что не учтены все мелочи, нашёл девушку, продавец оружия, закадрил, женился, думаю будет терь оружие на халяву, жена же, так куда там, только скидку мне делает, глупо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ты нашел клады под водой, зарытый (внутренний остров) и на маахоньком островке, до которого надо немножко проплыть от пляжа с обломками корабля?456665[/snapback] Да нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Жалко, что не учтены все мелочи, нашёл девушку, продавец оружия, закадрил, женился, думаю будет терь оружие на халяву, жена же, так куда там, только скидку мне делает, глупо как-то.456732[/snapback]таких косяков в игре огромное количество, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ребят у меня пес пропал , это нормально ? :mellow: Ша миссия будет на арене ...а пса нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Я нашел 9 сундуков из 10 один был на обломке корабля 2-ой под обломком корабля 3-ий был под водой 4-ый был под водопадом 5-ый около дерева 6-ой в пещере 7-ой на островке 8-ой выкопал на оазисе около дерева 9-ый на холме за пещерой.... а 10 немогу найти собака не че не ищет.... Изменено 29 октября 2008 пользователем Assassin72RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ребят у меня пес пропал , это нормально ? :mellow: Ша миссия будет на арене ...а пса нема456773[/snapback]Ему туды незя, он будет снаружи ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 русская версия есть в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Я нашел 9 сундуков из 10 один был на обломке корабля 2-ой под обломком корабля 3-ий был под водой 4-ый был под водопадом 5-ый около дерева 6-ой в пещере 7-ой на островке 8-ой выкопал на оазисе около дерева 9-ый на холме за пещерой.... а 10 немогу найти собака не че не ищет....456815[/snapback]Все....я нашел!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Я нашел 9 сундуков из 10 один был на обломке корабля 2-ой под обломком корабля 3-ий был под водой 4-ый был под водопадом 5-ый около дерева 6-ой в пещере 7-ой на островке 8-ой выкопал на оазисе около дерева 9-ый на холме за пещерой.... а 10 немогу найти собака не че не ищет....456815[/snapback] чё вы за сундуки ищите и где ваабще этот остров?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А где нормальные доспехи продают ? а то везде какий то тряпки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Квест, открывается в черной гавани после того, как ловкача найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ктонить может написать расположение сундуков на пиратском острове там их 10 надо найти я тока 9 нашел..456663[/snapback]На youtube поищи, я оттуда узнал месторасположение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 народ подскажите как открыть ачивку где надо нырнуть на 500 футов?????????456672[/snapback]пройти миссию про пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 кто не получил ачивку за храм тьмы отзовитесь пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 пройти миссию про пиратов456919[/snapback] это сюжетка или так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 кто не получил ачивку за храм тьмы отзовитесь пожалуйсто456922[/snapback]я в храм тьмы прихожу и вообще нихрена там сделать не могу, а почему хз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 нет не сюжеткав чёрной гавани берётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Выбери "Апорт" и пес появится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 нет не сюжеткав чёрной гавани берётся456936[/snapback] спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 слухайтевстретил демон. дверь она мне говорит мол сыграй мне на балалайкея играю а она мне говорит мол давай сделай какую то финальную ноту!Чё делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 слухайтевстретил демон. дверь она мне говорит мол сыграй мне на балалайкея играю а она мне говорит мол давай сделай какую то финальную ноту!Чё делать??456947[/snapback]идеально завершить экспрессию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Странно, почти до максимума докачал добро, и где-то треть до максимума осталась у шкалы ниже, а никаких шрамов и свечений у меня нету. Магию не прокачивал только инферно второй уровень остальное на навыки силы. 1)Так и должно быть?2) как получить ачивку, где надо вроде поговорить во время боя с врагами и вызвать эмоции. На живых бандитах пробовал - неполучаеться3) Потом квест в храме света, где нужно дать пожертвования. 10 штук отдал им когда солнце было в зените, дали топор с модификаторами но задание всё равно висит. Так и будет до конца игры?4) чтобы получить титул Паладин нужно прибрать к рукам храм света я так понял. Как это сделать если квест из п.3 не выполняеться456340[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 идеально завершить экспрессию <_<456952[/snapback]неработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас