tndMax 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Я смотрю тут народу больше, кто спрашивает, чем отвечает:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Я смотрю тут народу больше, кто спрашивает, чем отвечает:))))456963[/snapback] это вопрос???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 456954[/snapback]1.да должно быть2.сложная ачивка...остовляешь бандита одного выбиваешь при желание ему оружие и должен показать три экспрессии фдирт угрожающию и смешную помойму так3.да будет висеть4.не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 слухайтевстретил демон. дверь она мне говорит мол сыграй мне на балалайкея играю а она мне говорит мол давай сделай какую то финальную ноту!Чё делать??456947[/snapback] Вот я вчера одну такую дверь прошел, где надо было развлечь ее псом. Так там за дверь нашел 1 сундук и дом, в который не попасть. К двери подходишь, пишется "осмотреть, нажми А". Жмешь и ничего не происходить, а в окно смотришь, там люди, НО будто не живые, не шевелятся, как-будто статуи:) И чего там делать хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вот я вчера одну такую дверь прошел, где надо было развлечь ее псом. Так там за дверь нашел 1 сундук и дом, в который не попасть. К двери подходишь, пишется "осмотреть, нажми А". Жмешь и ничего не происходить, а в окно смотришь, там люди, НО будто не живые, не шевелятся, как-будто статуи:) И чего там делать хз...456982[/snapback] я эту дверь знаю, тока я туда не смог попасть пёс трюков не знает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вот я вчера одну такую дверь прошел, где надо было развлечь ее псом. Так там за дверь нашел 1 сундук и дом, в который не попасть. К двери подходишь, пишется "осмотреть, нажми А". Жмешь и ничего не происходить, а в окно смотришь, там люди, НО будто не живые, не шевелятся, как-будто статуи:) И чего там делать хз...456982[/snapback]готовтесь все 9ть дверей с разными степенями припизди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 309 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ты чего !!!! <_< если что-то не нравится иди отсудова!!!!иди пообсирай какую нибудь другую игру!!!!!!!!fable 2 - охринительная игра и я думаю что все кто сидят в этой теме согласны со мной!!!! :grin:456653[/snapback]Та ты ж мои пупсик. Прости я наверное задел твои нежные чувства к даннои игре, но я не хотел сказать что игра - говно, я лишь сказал что она переполнена багами и всяческими недочётами. В предь я думаю стоит вести себя более уравновешенно. Это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 1.да должно быть2.сложная ачивка...остовляешь бандита одного выбиваешь при желание ему оружие и должен показать три экспрессии фдирт угрожающию и смешную помойму так3.да будет висеть4.не понял вопроса456977[/snapback]Ну вот у глашатых можно получить титул Паладин, его дадут бесплатноесли получить храм света. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ну вот у глашатых можно получить титул Паладин, его дадут бесплатноесли получить храм света. Как это сделать?457014[/snapback]купить его :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 309 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вырезал всю дубовую рощу. И мусаров штук 200 по Альбиону. Теперь от меня даже жена в панике убегает)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вырезал всю дубовую рощу. И мусаров штук 200 по Альбиону. Теперь от меня даже жена в панике убегает)) :lol:457023[/snapback]от меня жены не успевают убежать, я их расстреливаю при попытке к бегству :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вырезал всю дубовую рощу. И мусаров штук 200 по Альбиону. Теперь от меня даже жена в панике убегает)) :lol:457023[/snapback] БЕДНЕНЬКИЙ тебе ж наверно скучно теперь и поговорить нескем вокруг одни трупы! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Я нашел 9 сундуков из 10 один был на обломке корабля 2-ой под обломком корабля 3-ий был под водой 4-ый был под водопадом 5-ый около дерева 6-ой в пещере 7-ой на островке 8-ой выкопал на оазисе около дерева 9-ый на холме за пещерой.... а 10 немогу найти собака не че не ищет....456815[/snapback]тоже нашел.:) Изменено 29 октября 2008 пользователем Dimitrii_dimitre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 я эту дверь знаю, тока я туда не смог попасть пёс трюков не знает!!456996[/snapback] А там не только то, что при выборе "общения" с псом. К примеру подать лапу или подпрыгнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А там не только то, что при выборе "общения" с псом. К примеру подать лапу или подпрыгнуть...457168[/snapback] не непрокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сколько нано в храм света бабла пожертвовать чтоб что то дали хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Проторчал в храме так и не понял кады солнце в зенит выходит в храме есть круг посередине я так понял туда должен был попасть луч от солнца, но не фига такого не было кады бабло туда надо кидать я так и н евъехал. Изменено 29 октября 2008 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Проторчал в храме так и не понял кады солнце в зенит выходит в храме есть круг посередине я так понял туда должен был попасть луч от солнца, но не фига такого не было кады бабло туда надо кидать я так и н евъехал.457241[/snapback]И не вьедешь, сколько ни давал все мало(хоть в зените, хоть нет)Забей на эту миссию потом храм развалится и ничего не надо будет выполнять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Проторчал в храме так и не понял кады солнце в зенит выходит в храме есть круг посередине я так понял туда должен был попасть луч от солнца, но не фига такого не было кады бабло туда надо кидать я так и н евъехал.457241[/snapback]Нажми на старт и в углу будут часы. между 12:00 и 13:00 надо пожертвовать много денег. лично я кинул 10 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Нажми на старт и в углу будут часы. между 12:00 и 13:00 надо пожертвовать много денег. лично я кинул 10 тысяч457295[/snapback]И что тебе дало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) И что тебе дало?457298[/snapback]крутой топорКак получить ачивки The Hero of Strength 100 Complete The Hero of Strength. The Hero of Will 100 Complete The Hero of Will. The Hero of Skill 100 Complete The Hero of Skill. Надо все навыки до максимума прокачать? Изменено 29 октября 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 нет пройти сюжетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 нет пройти сюжетку457345[/snapback]извиняюсь протупил. делал выводы по картинкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 купить его :grin:457022[/snapback]Как я его куплю если на нём нет бумажки, через которую все финансовые операции проводяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А у меня вопрос,я очень много жрал)))и мой герой превратился в пивную бочку)))Как мне вернуть его к здоровому образу жизни?))ну точнее как похудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас