Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите на этом шпиле кады тебя вызывают к командору и он даёт меч чтоб я чела убил типа подчинись я не подчинился три раза и тот хер его сам убил, типо потом прошло 10 лет и меня опять вызывают к нему.

Еслиб я подчинился и убил то так же 10 лет прошло или нет?

457953[/snapback]

да так же 10лет...

я всю игру прошел..... теперь у меня есть один вопрос , есть ли разница в прохождение за женского персонажа или мужского ???

Привет!У меня в миссии где с ловкачём сбегаешь из его дома по секретному ходу от бойцов люциана появиляется проблема с оружием , магией ,т.е нельзя ничего использовать ,а дял дальнейшего прохождения нужно разбить преграждение прохода . Данная трабла появиласть после предыдущей миссии с амулетом , который отдаешь 3м судьям( амулет отдал бабе у судей) . Помогите плз чем нить?? гамать охота))ыыы

Привет!У меня в миссии где с ловкачём сбегаешь из его дома по секретному ходу от бойцов люциана появиляется проблема с оружием , магией ,т.е нельзя ничего использовать ,а дял дальнейшего прохождения нужно разбить преграждение прохода . Данная трабла появиласть после предыдущей миссии с амулетом , который отдаешь 3м судьям( амулет отдал бабе у судей) . Помогите плз чем нить?? гамать охота))ыыы

458227[/snapback]

дополняю..

так же немогу ничего покупать в магазинах и реагировать с прохожими , тюе выходить действие , жму "А" а толку 0 :(

я тоже амулет бабе отдал, но у меня все нормально было, она убежала, а я дальше своими делами заниматься пошел Изменено пользователем lsdancer

458227[/snapback]

Здорово.Такая же херня на предыдущей странице спрашивал.По ходу игра запоролась,может глюк какой то.Заново проходить не буду :(

458227[/snapback]

Это был глюк, зря ты сохранялся, лечения нет , так что начинай заново :fan_1:

У меня был глюк лишь в самом конце когда ловкач должен был ступить на круг силы вместе со стальными, а он морда передумал :lol: Хорошо, что не сохранялось перед этим автоматом ^_^

Это был глюк,  зря ты сохранялся, лечения нет , так что начинай заново  :fan_1:

У меня был глюк лишь в самом конце когда ловкач должен был ступить на круг силы вместе со стальными, а он морда передумал  :lol: Хорошо, что не сохранялось перед этим автоматом  ^_^

458631[/snapback]

а при повторном прохождении может ли такая же жопа случится?)

а при повторном прохождении может ли такая же жопа случится?)

459035[/snapback]

Жопа нет наверно а великолепная задница может быть :D

вобщем взял сайд квест в глушвильском кладбище где два дибила книгу прочитати и вызвали мёртвых. так вот я начал валить пустых и на 87 у меня зависон был, а перед входом в локацию было сохранение. ни у каво не было зависона простова? чисто валил валил мертвецов и бац зависончик((

вобщем взял сайд квест в глушвильском кладбище где два дибила книгу прочитати и вызвали мёртвых. так вот я начал валить пустых и на 87 у меня зависон был, а перед входом в локацию было сохранение. ни у каво не было зависона простова? чисто валил валил мертвецов и бац зависончик((

459164[/snapback]

Нет я тот квест прошёл нормально

Кстати я тут спрашивал про храм света и как его купить, т.к. у меня небыло значка, а другой утверждал что он есть. Поясняю: храм света можно купить только после того, как вернёшься из тюрьмы. Храм преобразиться и его можно будет купить

Народ подскажите как в фабэле опыт и деньги передовать с нетрального перса на главного, вообще не понимаю опыт даётся нейтральному и деньги тоже.

Подскажите плиз

Как проще сделать chain attack для открытия ачивмента?

459469[/snapback]

взять и сделать, сначала прокачав чеин атак и скорость на максимум ^_^ можно даже на пустом месте получить, не обязательно в драке

Изменено пользователем Portgas

взять и сделать, сначала прокачав чеин атак и скорость на максимум ^_^ можно даже на пустом месте получить, не обязательно в драке

459471[/snapback]

Я прокачал.

Вместо того чтобы умничать лучше бы промолчал. Взять и сделать.

Я спрашиваю как именно сделать, т.к. любая последовательность ударов ее не открывает.

Что-то неправильно делаю, вот и хочу понять что.

Я прокачал.

Вместо того чтобы умничать лучше бы промолчал. Взять и сделать.

Я спрашиваю как именно сделать, т.к. любая последовательность ударов ее не открывает.

Что-то неправильно делаю, вот и хочу понять что.

459472[/snapback]

тамже написано как делать чеин атак) просто тупо жми икс с небольшими промежутками между нажатиями и будет тебе ачивка) я сам случайно получил, тупо жмя икс после прокачки скорости

тамже написано как делать чеин атак) просто тупо жми икс с небольшими промежутками между нажатиями и будет тебе ачивка) я сам случайно получил, тупо жмя икс после прокачки скорости

459474[/snapback]

Cпасибо за признание :)

Надо попробовать.

Еще вопрос: для получения ачивмент "гот" подойдет черно-розовый или черно-красный макияж?

Cпасибо за признание :)

Надо попробовать.

Еще вопрос: для получения ачивмент "гот" подойдет черно-розовый или черно-красный макияж?

459571[/snapback]

я просто весь шмот покарсил в аццко черный цвет :) макияжа не было вроде.

Народ 3 вопроса

1.Как завалить Банши, белую такую, которая в бладстоуне появляется по квесту Сэм и Макс.

2. На кладбище, при покупке дома начальника кладбища :grin: , получаешь ключ, идешь в пещерку, которая на кладбище за закрытыми воротами находится...там находишь камушек, и появляется выбор отдать его зомбякам или завалить, ну так вот...там где как раз отдаешь этот камень зомбяку, где-то каркает горгулья...никак не могу понять где..хелп :cray:

3. Как открыть ачивку темный рыцарь. написано выбей из руки его пистолет, раскалошмать его череп и.тд.

если по социальной составляющей есть у кого вопросы, спрашивайте...вроде как в большинство я вкурил.

Изменено пользователем Sten

Вопрос по цеочке квестов у археолога.

Там у мну щас задание найти документ в пещере на каком-то пляже. Не подскажите где искать?

Блин минут 30 искал эти фиговы 10 сундуков Пирата кошмара -_- такой запарный квест xDD Кстати как оказалось, одежды совсем мало в игре : ( выбирать особо не из чего.. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...