The Baker 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Я одежду крашу как мне надо и хватает. И ещё если я сейчас вернулся из тюрьмы мне уже не светит вырастить ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Блин минут 30 искал эти фиговы 10 сундуков Пирата кошмара -_- такой запарный квест xDD Кстати как оказалось, одежды совсем мало в игре : ( выбирать особо не из чего..460169[/snapback]Угу,я искал 9 сундуков минут тридцать,и последний часа полтора,(не нашёл) потом плюнул и пошёл набивать известность на других заданиях :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Угу,я искал 9 сундуков минут тридцать,и последний часа полтора,(не нашёл) потом плюнул и пошёл набивать известность на других заданиях :angry: .460180[/snapback]Один за водопадом, два на разрушенных кораблях, потом на водоёме с водопадами есть островок маленький в центре, один прямо за деревом замаскирован за вторым надо нырнуть (рядом с тем островком) и чтобы получить ещё один нужно обплыть остров это будет слева если смотреть на море с берега. остальные находяться легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 На самом деле словами достаточно трудно объяснить, я последний 10 сундук не мог найти- а он был на выступе, причём заметить было достаточно трудно, хотя имхо самый сложный по идее сундук это тот что в воде, и тот что рядом с кораблём на котором приплываешь, там надо за такую траншею каменну заплыть, хотя я их нашёл достаточно быстро, но случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Один за водопадом, два на разрушенных кораблях, потом на водоёме с водопадами есть островок маленький в центре, один прямо за деревом замаскирован за вторым надо нырнуть (рядом с тем островком) и чтобы получить ещё один нужно обплыть остров это будет слева если смотреть на море с берега. остальные находяться легко460195[/snapback]Я всё это знаю,но последний ты не указал,наверно он вошёл в категорию "достаточно легко" ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Я всё это знаю,но последний ты не указал,наверно он вошёл в категорию "достаточно легко" ^_^ .460202[/snapback]Когда готов прыгнуть в водоём с водопадами - не спеши. Рядом есть ещё выступ на который можно спыгнуть. один сундук там. Ещё один когда ты из этого водоёма уже выберешься, перед входом в пещеру можно спрыгнуть на выступ и там сундук. . Сруби их. И убедись, что ты нашёл сундуки на обоих коряблях. На второй можно попасть только если по дорожке, по которой уходил с пляжа, сбоку срубить корни. Где остальные сундуки непомню. искал небольше 10 минут Изменено 31 октября 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Когда готов прыгнуть в водоём с водопадами - не спеши. Рядом есть ещё выступ на который можно спыгнуть. один сундук там. Ещё один когда ты из этого водоёма уже выберешься, перед входом в пещеру можно спрыгнуть на выступ и там сундук. . Сруби их. И убедись, что ты нашёл сундуки на обоих коряблях. На второй можно попасть только если по дорожке, по которой уходил с пляжа, сбоку срубить корни. Где остальные сундуки непомню. искал небольше 10 минут460274[/snapback]Ок,спс,потом когда играть буду-попробую,просто не знал про корни :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 У меня такая хрень,все добрые дела делают меня злым!Что за херь?Нахожусь в чёрной гавани.Рога уже полуметровые блин!А добреньким стать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) +1 тот же вопрос(про Археолога) Изменено 31 октября 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Эти квесты Археолога когда нибуть вообще закончатся? или это постоянно повторяющиеся? мне просто порядком надоело уже их выполнять..т.к они достаточно тупы и однообразны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 закончатся...я прошёл их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Кто знает вообще а много квестов незаконченных пропадает когда Люциан умирает? и ещё..можно как то попробовать все 3 концовки посмотреть? я просто сохранился..а там этот дибильный автосейв стёр мою запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Люди какой ОСНОВНОЙ КВЕСТ, а то уже из-за этого не играю около месяца :( :cray: !!!Напишите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 я на сайте фейбла сыгранул в игру и мне дали там куклу героя, книгу, краску и ещё костюм циплёнка, но когда я подхажу в пещере к ящику мне пишут зайди на сайт мс и там всё узнаешь. как получить эти призы??? ведь через сундук полюбому это всё делаетца.и ещё я играл играл потом подрубил лайв и у меня + 250к золота, вродебы и не читерство, а осадок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Люди какой ОСНОВНОЙ КВЕСТ, а то уже из-за этого не играю около месяца :( :cray: !!!Напишите пожалуйста!!!460467[/snapback]Основной квест дает тетка которая тебя спасла в самом начале.я на сайте фейбла сыгранул в игру и мне дали там куклу героя, книгу, краску и ещё костюм циплёнка, но когда я подхажу в пещере к ящику мне пишут зайди на сайт мс и там всё узнаешь. как получить эти призы??? ведь через сундук полюбому это всё делаетца.и ещё я играл играл потом подрубил лайв и у меня + 250к золота, вродебы и не читерство, а осадок остался.460571[/snapback]Призы там появляются если ты указал на тот акк который выходишь в лайв и почту реально существующую. -----------------------------------------------------------------------------------------------------Что дается в конце жертвоприношений в храме тьмы? А то я набил 1500 сколько необходимо для завершения квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 SUCCESSIS THINE! THY REWARD SHALL BE WAITING FOR YE UPON LOGIN TO THY XBOX LIVE ACCOUNT IN FABLE II. Ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Народ 3 вопроса1.Как завалить Банши, белую такую, которая в бладстоуне появляется по квесту Сэм и Макс.2. На кладбище, при покупке дома начальника кладбища :grin: , получаешь ключ, идешь в пещерку, которая на кладбище за закрытыми воротами находится...там находишь камушек, и появляется выбор отдать его зомбякам или завалить, ну так вот...там где как раз отдаешь этот камень зомбяку, где-то каркает горгулья...никак не могу понять где..хелп :cray: 3. Как открыть ачивку темный рыцарь. написано выбей из руки его пистолет, раскалошмать его череп и.тд. если по социальной составляющей есть у кого вопросы, спрашивайте...вроде как в большинство я вкурил.459882[/snapback]1. Убиваешь миньонов, которых она напускает на тебя, потом сразу стреляй ей в голову.2.Смотри по сторонам ввысь ;)3. Это проделывается с зомби с навыком стрельбы прокачанным до 3х (чтобы можно было целиться в любую часть телу). Сначала целишься в руку с одним оружием, потом с другим (если у зомби оно не одно), а потом в голову целься и сноси ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а че такое я ввожу www.fable2.com а мне вылазит http://www.xbox.com/en-US/games/splash/f/fable2/ эт так и должно быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 В какое (самое злое призлое) время надо убивать монахов в temple of the shadow? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А кто нить гамал за злого ? большие рога ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Квест "Археолог" там дали задание найти артефакт, местонахождение "В пещера рядом с пляжем" я походил вроде по всем пляжам нифига не нашло, ну по крайней мере собака никак не реагирует О_о а обычно она показывает место где копать, кто знает этот артефакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А кто нить гамал за злого ? большие рога ?461267[/snapback] Я только что час на площади Глушвиля стрелял ментов, надоело, вышел без сохранения) Рога выросли, но и потолстел ибо жратва кончилась нормальная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Артефакты для археологического квеста вам помогает найти собака. Просто нужно дойти до места где предположительно он находится и довериться нюху собаки ("dig spot" загорится). Куда идти при поиски артефактов в хронологическом порядке указано здесь: Артефакты: Первые квесты:1. Bowerstone Old Town2. Rookridge3. Bowerstone Cemetery После Spire:4. Oakfield (near the temple of light)5. Bower Lake (in the gypsy camp)6. Brightwood (south of the tower, by the pond)7. Bandit Coast8. Westcliff9. Gemstone Grotto После Lucien:10. Wraithmarsh11. Bloodstone12. Guild Cave13. Reaver's Rear Passage453738[/snapback] А где искать Gemstone Grotto у меня на карте такой локации нет :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 1. Убиваешь миньонов, которых она напускает на тебя, потом сразу стреляй ей в голову.2.Смотри по сторонам ввысь ;)3. Это проделывается с зомби с навыком стрельбы прокачанным до 3х (чтобы можно было целиться в любую часть телу). Сначала целишься в руку с одним оружием, потом с другим (если у зомби оно не одно), а потом в голову целься и сноси ее.460821[/snapback]спасибо. насчет банши у меня глюк какой-то был....у меня пистолет как будто по ней не хреначил, потом опять загрузил, тут же убил.насчет гарглуьи вертел де тока можно, нигде не омгу найти...лан..попробую.насчет ачивки-сенькс, попроубю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А где искать Gemstone Grotto у меня на карте такой локации нет :(.461404[/snapback]играю в русскую, но как я понимаю это пещера источника в дубовой роще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас