DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Между 12 и 13 00. Уже третий раз отвечаю465253[/snapback] ничего подобного, он говорит что это не священное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ничего подобного, он говорит что это не священное время.465437[/snapback]Между 12 и 13 дня, а не ночи. Днём у меня всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Блин,запарился я на вас смотреть.То один что то советует,то другой.Бля,вы для начала хоть русский язык выучите,бля,а потом уже спрашивайте-пойму,или не пойму.Заебали уже нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 И разберитесь сами-либо злой,либо почти лох...Я сколько игр на одном дыхании не проходил-почему то все время почти лох,добрый то есть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Народ help...! Короче купил дом в дубовой роще, женился, завел ребенка. сразу задание типо обставте дом мебелью - где ее купить?, обегал всю дубовую рощу, х там вроде нет магазинов с мебелью,где купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Народ help...! Короче купил дом в дубовой роще, женился, завел ребенка. сразу задание типо обставте дом мебелью - где ее купить?, обегал всю дубовую рощу, х там вроде нет магазинов с мебелью,где купить???465531[/snapback] купить можно на глушвильском рынке...там как на главую площадь заходишь направо сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 купить можно на глушвильском рынке...там как на главую площадь заходишь направо сразу..465594[/snapback]Ок спс ща своё ранчо будем обставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost169 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Lipt0n я точно не знаю как тебе помочь, но тут вроде всё написанно http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=98566 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Только там продавщица не всегда есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antero 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Подскажите очень нужен (что бы пройти уровень где из-за глюка не работают удары) код или что то наподобе, что бы уничтожить всех врагов на экране (нуили хотябы одного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Подскажите очень нужен (что бы пройти уровень где из-за глюка не работают удары) код или что то наподобе, что бы уничтожить всех врагов на экране (нуили хотябы одного)465742[/snapback] никак тебе не помочь...начинай заново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня почему то глушвиля нету!открыл 1 из демонический дверей . который надо курицу пнуть. думал там что-то ценно будет ..... а всего магическая хрень которая продается везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня почему то глушвиля нету!открыл 1 из демонический дверей . который надо курицу пнуть. думал там что-то ценно будет ..... а всего магическая хрень которая продается везде!465952[/snapback] Глушвельский рынок ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Народ хелп. Немогу купить мебель(мост в глушвель поломан, и надо его подчинить) она только вглушвеле или ешо можно гденить купить?и как подченить мост?.Да и ещо задание:поговори с настоятелем в дубовой роще-захожу в храм стоит настоятель и 2 монаха и ничего не происходит никто ничего не говорит ппщ какойто, что мне делать? Изменено 4 ноября 2008 пользователем Piston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zik 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А что будет после того, как выполишь полностью квест археолога ? Какая - нибудь предпослыка на перую часть или просто барахло какое нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Народ хелп. Немогу купить мебель(мост в глушвель поломан, и надо его подчинить) она только вглушвеле или ешо можно гденить купить?и как подченить мост?.Да и ещо задание:поговори с настоятелем в дубовой роще-захожу в храм стоит настоятель и 2 монаха и ничего не происходит никто ничего не говорит ппщ какойто, что мне делать?466100[/snapback] Реутацию надо завоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ist flash 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 блин ппц просто с этим пожертвованием храму,уже раз 5 деньги вносил,и с 11 до 12,и с 12 до 13 ..пофиг. и еще не играл в первый фэйбл ,там был персонаж "леди грей" мэр глушвиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Созрело пару вопросов:1. Как заработать ачив "Романтическая душа"?Надо сводить жену куда-либо. Не могу понять как.2. Как заработать ачив "Финансовый гений"?Нужно продать дом двойной ценой, я купил дом за 4к дом, поставил мебели и продал за 10к ачив не дали(3. Как заработать ачив "Угроза для общества"?4. Как научить собаку заднему сальто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Реутацию надо завоевать.466270[/snapback]мля мб я чтото не то делаю?, настоятель и 2 монаха вообще не реагируют на меня, репутацию надо завоевывать перед ними или перед всей дубовой рощей? или у меня в игре глюк? я хз че мне делать уже оббегал все, помогите плз, читая форум я увидел что некоторые жалуются на глюки в игре,может уменя тоже глюк какой-то и мне стоит начать заново или есть етому всему простое объяснения?Проблема у меня такова рода...Немогу купить мебель(мост в глушвель поломан, и надо его подчинить) она только вглушвеле или ешо можно гденить купить?и как подченить мост?.Да и ещо задание:поговори с настоятелем в дубовой роще-захожу в храм стоит настоятель и 2 монаха и ничего не происходит никто ничего не говорит ппщ какойто, что мне делать? Изменено 4 ноября 2008 пользователем Piston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Созрело пару вопросов:1. Как заработать ачив "Романтическая душа"?Надо сводить жену куда-либо. Не могу понять как.3. Как заработать ачив "Угроза для общества"?466394[/snapback]1. Посмотри у жены где она любит гулять и что она любит - своди её туда (там когда придешь, тебе об этом сообщат , что теперь ты можешь в вдвойне улучшить свои отношение с женой) и выполни все её причуды что она любит.3. Где то писали что нужно раздеться до гола , созвать вокруг себя народ и испортить воздух или что похуже сделать :fan_1: мля мб я чтото не то делаю?, настоятель и 2 монаха вообще не реагируют на меня, репутацию надо завоевывать перед ними или перед всей дубовой рощей? или у меня в игре глюк? я хз че мне делать уже оббегал все, помогите плз, читая форум я увидел что некоторые жалуются на глюки в игре,может уменя тоже глюк какой-то и мне стоит начать заново или есть етому всему простое объяснения?Проблема у меня такова рода...Немогу купить мебель(мост в глушвель поломан, и надо его подчинить) она только вглушвеле или ешо можно гденить купить?и как подченить мост?.Да и ещо задание:поговори с настоятелем в дубовой роще-захожу в храм стоит настоятель и 2 монаха и ничего не происходит никто ничего не говорит ппщ какойто, что мне делать?466481[/snapback]:P Пилить колотить - ты игру вообще проходишь или просто бегаешь по миру туда сюда .Заработай репутацию в этой локации, тогда батька позволит свою дочурку проводить куда нужно :grin: Чеж ты квесты сторонние не берешь - в баре на втором этаже бери квест у дурня тот который свою жизнь фото-магии посвятил и выполняй его - и будет после мостик восстановлен - чудеса прям . Изменено 4 ноября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 1. Посмотри у жены где она любит гулять и что она любит - своди её туда (там когда придешь, тебе об этом сообщат , что теперь ты можешь в вдвойне улучшить свои отношение с женой) и выполни все её причуды что она любит.3. Где то писали что нужно раздеться до гола , созвать вокруг себя народ и испортить воздух или что похуже сделать :fan_1: :P Пилить колотить - ты игру вообще проходишь или просто бегаешь по миру туда сюда .Заработай репутацию в этой локации, тогда батька позволит свою дочурку проводить куда нужно :grin: Чеж ты квесты сторонние не берешь - в баре на втором этаже бери квест у дурня тот который свою жизнь фото-магии посвятил и выполняй его - и будет после мостик восстановлен - чудеса прям .466837[/snapback]Мля в дубовой роще в баре на 2-ом этаже только трактирщик и фермеры,а на первом какойто вася на балалайке шпилит платиш ему 10 голда и пургу играет,где его искать(дурня тот который свою жизнь фото-магии посвятил)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а как финальный выбор на мир влияет? что выбрать, что бы быть супер-пупер чуваком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 и еще, че то я не понял, как детей делать, жену уже трахать задолбался (через выражение пойдем ко мне), а детей все нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d_winter 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Заработай репутацию в этой локации, тогда батька позволит свою дочурку проводить куда нужно grin.gifГайз, вы хоть не путайте народ. Репутация в игре одна. За каждый выполненый квест ее дают. Еще ее можно поднимать, показывая трофеи горожанам и селянам, но такой способ медленный. Насчет моста - в трактире в Дубовой Роще на втором этаже стоит мужик. Он дает квест, после выполнения которого чинится мост. Если мужика нет, значит ты или уже выполнил квест, или это глюк. Если глюк - начинай игру заново. Кстати, ребят, а с мебелью реально баг какой-то. Один и тот же сейв. На английской версии покупал мебель спокойно. Вставил русскую версию - у продавца только книжка на продажу. Мебели нет. Опять поставил диск с английской - мебель так и не появилась. Странно как-то, в доме-то у меня часть мебели покупная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) долго бился над повышением характеристики чистота\неиспорченность.оказалось все предельно просто - нужно понизить до минимума (меньше 0%, т.е. аренда - минус 100%; цены - минус 60%) ставки по ренте и цены в собственных домах\магазинах и в зависимости от количества магазинов вы очистетесь. у меня это прошло за 3-4 дня (около 10 объектов недвижимости). Изменено 5 ноября 2008 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас