Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Baker писал:
Между 12 и 13 00. Уже третий раз отвечаю

465253[/snapback]

ничего подобного, он говорит что это не священное время.

DARK TEMPLAR писал:
ничего подобного, он говорит что это не священное время.

465437[/snapback]

Между 12 и 13 дня, а не ночи. Днём у меня всё получилось

Блин,запарился я на вас смотреть.То один что то советует,то другой.Бля,вы для начала хоть русский язык выучите,бля,а потом уже спрашивайте-пойму,или не пойму.Заебали уже нах...

И разберитесь сами-либо злой,либо

почти лох...Я сколько игр на одном дыхании не проходил-почему то все время почти лох,добрый то есть:)))

Народ help...! Короче купил дом в дубовой роще, женился, завел ребенка. сразу задание типо обставте дом мебелью - где ее купить?, обегал всю дубовую рощу, х там вроде нет магазинов с мебелью,где купить???

Piston писал:
Народ help...! Короче купил дом в дубовой роще, женился, завел ребенка. сразу задание типо обставте дом мебелью - где ее купить?, обегал всю дубовую рощу, х там вроде нет магазинов с мебелью,где купить???

465531[/snapback]

купить можно на глушвильском рынке...там как на главую площадь заходишь направо сразу..

Tynou писал:
купить можно на глушвильском рынке...там как на главую площадь заходишь направо сразу..

465594[/snapback]

Ок спс ща своё ранчо будем обставлять :)

Lipt0n я точно не знаю как тебе помочь, но тут вроде всё написанно http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=98566

Подскажите очень нужен (что бы пройти уровень где из-за глюка не работают удары) код или что то наподобе, что бы уничтожить всех врагов на экране (нуили хотябы одного)

Antero писал:
Подскажите очень нужен (что бы пройти уровень где из-за глюка не работают удары) код или что то наподобе, что бы уничтожить всех врагов на экране (нуили хотябы одного)

465742[/snapback]

никак тебе не помочь...начинай заново)

у меня почему то глушвиля нету!

открыл 1 из демонический дверей . который надо курицу пнуть. думал там что-то ценно будет ..... а всего магическая хрень которая продается везде!

crash писал:
у меня почему то глушвиля нету!

открыл 1 из демонический дверей . который надо курицу пнуть. думал там что-то ценно будет ..... а всего магическая хрень которая продается везде!

465952[/snapback]

Глушвельский рынок ищи...

Народ хелп. Немогу купить мебель(мост в глушвель поломан, и надо его подчинить) она только вглушвеле или ешо можно гденить купить?и как подченить мост?.

Да и ещо задание:поговори с настоятелем в дубовой роще-захожу в храм стоит настоятель и 2 монаха и ничего не происходит никто ничего не говорит ппщ какойто, что мне делать?

Изменено пользователем Piston

А что будет после того, как выполишь полностью квест археолога ?

Какая - нибудь предпослыка на перую часть или просто барахло какое нибудь ?

Piston писал:
Народ хелп. Немогу купить мебель(мост в глушвель поломан, и надо его подчинить) она только вглушвеле или ешо можно гденить купить?и как подченить мост?.

Да и ещо задание:поговори с настоятелем в дубовой роще-захожу в храм стоит настоятель и 2 монаха и ничего не происходит никто ничего не говорит ппщ какойто, что мне делать?

466100[/snapback]

Реутацию надо завоевать.

блин ппц просто с этим пожертвованием храму,уже раз 5 деньги вносил,и с 11 до 12,и с 12 до 13 ..пофиг.

и еще не играл в первый фэйбл ,там был персонаж "леди грей" мэр глушвиля?

Созрело пару вопросов:

1. Как заработать ачив "Романтическая душа"?

Надо сводить жену куда-либо. Не могу понять как.

2. Как заработать ачив "Финансовый гений"?

Нужно продать дом двойной ценой, я купил дом за 4к дом, поставил мебели и продал за 10к ачив не дали(

3. Как заработать ачив "Угроза для общества"?

4. Как научить собаку заднему сальто?

tndMax писал:
Реутацию надо завоевать.

466270[/snapback]

мля мб я чтото не то делаю?, настоятель и 2 монаха вообще не реагируют на меня, репутацию надо завоевывать перед ними или перед всей дубовой рощей? или у меня в игре глюк? я хз че мне делать уже оббегал все, помогите плз, читая форум я увидел что некоторые жалуются на глюки в игре,может уменя тоже глюк какой-то и мне стоит начать заново или есть етому всему простое объяснения?

Проблема у меня такова рода...

Немогу купить мебель(мост в глушвель поломан, и надо его подчинить) она только вглушвеле или ешо можно гденить купить?и как подченить мост?.

Изменено пользователем Piston

Burner писал:
Созрело пару вопросов:

1. Как заработать ачив "Романтическая душа"?

Надо сводить жену куда-либо. Не могу понять как.

3. Как заработать ачив "Угроза для общества"?

466394[/snapback]

1. Посмотри у жены где она любит гулять и что она любит - своди её туда (там когда придешь, тебе об этом сообщат , что теперь ты можешь в вдвойне улучшить свои отношение с женой) и выполни все её причуды что она любит.

3. Где то писали что нужно раздеться до гола , созвать вокруг себя народ и испортить воздух или что похуже сделать :fan_1:

Piston писал:
мля мб я чтото не то делаю?, настоятель и 2 монаха вообще не реагируют на меня, репутацию надо завоевывать перед ними или перед всей дубовой рощей? или у меня в игре глюк? я хз че мне делать уже оббегал все, помогите плз, читая форум я увидел что некоторые жалуются на глюки в игре,может уменя тоже глюк какой-то и мне стоит начать заново или есть етому всему простое объяснения?

Проблема у меня такова рода...

Немогу купить мебель(мост в глушвель поломан, и надо его подчинить) она только вглушвеле или ешо можно гденить купить?и как подченить мост?.

466481[/snapback]

:P Пилить колотить - ты игру вообще проходишь или просто бегаешь по миру туда сюда .

Заработай репутацию в этой локации, тогда батька позволит свою дочурку проводить куда нужно :grin:

Чеж ты квесты сторонние не берешь - в баре на втором этаже бери квест у дурня тот который свою жизнь фото-магии посвятил и выполняй его - и будет после мостик восстановлен - чудеса прям .

Изменено пользователем Cij

Cij писал:
1. Посмотри у жены где она любит гулять и что она любит - своди её туда (там когда придешь, тебе об этом сообщат , что теперь ты можешь в вдвойне улучшить свои отношение с женой) и выполни все её причуды что она любит.

3. Где то писали что нужно раздеться до гола , созвать вокруг себя народ и испортить воздух или что похуже сделать  :fan_1:

:P Пилить колотить - ты игру вообще проходишь или просто бегаешь по миру туда сюда .

Заработай репутацию в этой локации, тогда батька позволит свою дочурку проводить куда нужно  :grin:

Чеж ты квесты сторонние не берешь - в баре на втором этаже бери квест у дурня тот который свою жизнь фото-магии посвятил и выполняй его - и будет после мостик восстановлен - чудеса прям .

466837[/snapback]

Мля в дубовой роще в баре на 2-ом этаже только трактирщик и фермеры,а на первом какойто вася на балалайке шпилит платиш ему 10 голда и пургу играет,где его искать(дурня тот который свою жизнь фото-магии посвятил)???

а как финальный выбор на мир влияет? что выбрать, что бы быть супер-пупер чуваком?

и еще, че то я не понял, как детей делать, жену уже трахать задолбался (через выражение пойдем ко мне), а детей все нет :(

Цитата
Заработай репутацию в этой локации, тогда батька позволит свою дочурку проводить куда нужно grin.gif
Гайз, вы хоть не путайте народ. Репутация в игре одна. За каждый выполненый квест ее дают. Еще ее можно поднимать, показывая трофеи горожанам и селянам, но такой способ медленный.

Насчет моста - в трактире в Дубовой Роще на втором этаже стоит мужик. Он дает квест, после выполнения которого чинится мост. Если мужика нет, значит ты или уже выполнил квест, или это глюк. Если глюк - начинай игру заново.

Кстати, ребят, а с мебелью реально баг какой-то. Один и тот же сейв. На английской версии покупал мебель спокойно. Вставил русскую версию - у продавца только книжка на продажу. Мебели нет. Опять поставил диск с английской - мебель так и не появилась. Странно как-то, в доме-то у меня часть мебели покупная...

долго бился над повышением характеристики чистота\неиспорченность.

оказалось все предельно просто - нужно понизить до минимума (меньше 0%, т.е. аренда - минус 100%; цены - минус 60%) ставки по ренте и цены в собственных домах\магазинах и в зависимости от количества магазинов вы очистетесь. у меня это прошло за 3-4 дня (около 10 объектов недвижимости).

Изменено пользователем high-ua

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...