Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят кто-нибудь знает от чего синие полосы на теле героя появляются они еще ночью светятся

468597[/snapback]

чем больше прокачиваешь волю, тем больше этих полосок на теле.

Бокс жив уже почти полтора года.При покупке прошил и пропаял системную плату,заменил кулер и термопасту...

Бокс жив уже почти полтора года.При покупке прошил  и пропаял системную плату,заменил кулер и термопасту...

468637[/snapback]

Бокс жив уже 1год 4 месяца ничего не менял)

Хелп, или закинуть ее нах подпльше?

468590[/snapback]

заганять весь скот этот нада в круг сразу после 12 am, и крутить колесо

Видов битвы достаточно много,мочить врагов огнем или молнией банально,некромантия достала,что делать?Замутил такую тему-прокачал контроль времени и торнадо.Замедляешь врагов и колбасишь вручную,а если в ущелье каком,вихрь врагов ваще на фиг скидывает вниз.Правда на тяжелых это не действует,но оборотней с контролем времени как детей класть можно.Зелья и жратву вообще не использую.Сейчас все задрало,решил пару деревенек вместе со стражей вырезать.Кто подскажет,это поможет вырасти рогам?Что то добрым быть надоело :bad:

я так понял, что рога вырастут у тебя (хоть ты трижды демон и полоска зла полна) только если ты буш переходить из локации локцию. На глазах они у меня не вырастали <_<

заганять весь скот этот нада в круг сразу после 12 am, и крутить колесо

468659[/snapback]

сколько именно нужно чел одновременно для жертвоприношения?

макс. с собой мона взять 4 чела (дети НЕ беруца(пробовал :P )) за то что ты с ними сделаеш в кругу те дадут очки Зла. Хорошо там расходяттся монахи света.

мля завел 4-х в круг нажал рычаг ничего не происходит!

468709[/snapback]

А! Извени, не понял о чем говориш. Тут, нада уже Женица. Вот как раз приводиш жену после 12. :D

А! Извени, не понял о чем говориш. Тут, нада уже Женица. Вот как раз приводиш жену после 12. :D

468715[/snapback]

а простая баба подойдет?

разбросаны по всему острову, и там не только сундуки. Помню 1 клад под водой, 1 клад поможет собака найти (рыть будет)..

468548[/snapback]

Я нашел 9 их 10 .

2 на развалинах карабля на берегк

3 на маленьком островке

1 под водопадом

1 на выступах

И ещё два , не помню где .

Подскажите где вы гашли остальные ???

Вопрос.Если выросли рога,то обратно их уже не убрать?Добрым мне он нравился больше...

Ну если бабла до фига, то мож заняться благотворительностью :) а другого выхода, если ты уже прошел игру, я не наю

Вопрос.Если выросли рога,то обратно их уже не убрать?Добрым мне он нравился больше...

Качай добро или чистоту. Рога исчезнут.

Я нашел 9 их 10 .

2 на развалинах карабля на берегк

3 на маленьком островке

1 под водопадом

1 на выступах 

И ещё два , не помню где .

Подскажите где вы гашли остальные ???

468892[/snapback]

Ещё есть один клад если плыть вдоль морского побережья "влево" до "конца". И в пещере слева, что ведёт на побережье, если сломать деревянные старые доски.

А че за статуи есть , которым нужно показать определённый жест и если его показать, то она маску какую то выкидывает, которую еще и взять нельзя?

Как открыть дверь которая любит театральное искусство?

В Глуховодье?

Надо применять разные Выражения каждый раз, когда дверь закончит говорить фразу...сначала "Смех", потом не помню порядок....одно из требуемых Выражений обязательно есть среди 4х, которые крестиком можно выбрать....кроме того требуемое выражение подсвечивается в меню Выражений (главное правильный раздел выбрать)

люди, как эффективнее всего добиться непорочности перса? а то он добрый но испорченный...не хочу так Изменено пользователем Gantz

люди, как эффективнее всего добиться непорочности перса? а то он добрый но испорченный...не хочу так

я лично на все свою недвижимость поставил скидку -20%......и через некоторое время стал ангелом во плоти

поставь больше - быстрее исправишься

:(  Попробывал в это время нефига не получилось на часах после выполнения было 12-45  :fan_1:  Во глюки - пробовал в полночь тажа лажа - надо буит попробовать наверно еще раз в 12 дня - а ты когда его выполнял какой у тебя главный квест на тот момент висел

468089[/snapback]

:angry: Врешь ты все со временем - у меня только в полночь получилось выполнить этот квест

А че за статуи есть  , которым нужно показать определённый жест и если его показать, то она маску какую то выкидывает, которую еще и взять нельзя?

469585[/snapback]

При правильном подобраном жесте статуя роняет свою маску и открывается где то тайник - дверка, остается её только найти :fan_1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...