Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взялся наконец то проходить эту супер рпг оф русс перевод.так вот по заданию призрака там надо было соблазнить девку а потом ей записку оставить или соблазнить и поженится.я выбрал поженится.ну кароч переехали мы в повозку и сделал я ей ребенка.потом она типа говорит что вот типа хочу кольцо (хотя я ей уже дарил чтоб она жила со мной) ну делать нечего купил ей еще одно и наверху экрана появилась подсказка что типа вы готовы к свадьбе чтоб это сделать отведите ее туда то.а куда именно я прочитать не успел.посему вопрос как сделать свадьбу ?.и еще вопрос.я купил дом спец для семьи но они почему то нехотят туда переежать и живут в повозке.вопрос как заставить их переехать в новый дом ?.

взялся наконец то проходить эту супер рпг оф русс перевод.так вот по заданию призрака там надо было соблазнить девку а потом ей записку оставить или соблазнить и поженится.я выбрал поженится.ну кароч переехали мы в повозку и сделал я ей ребенка.потом она типа говорит что вот типа хочу кольцо (хотя я ей уже дарил чтоб она жила со мной) ну делать нечего купил ей еще одно и наверху экрана появилась подсказка что типа вы готовы к свадьбе чтоб это сделать отведите ее туда то.а куда именно я прочитать не успел.посему вопрос как сделать свадьбу ?.и еще вопрос.я купил дом спец для семьи но они почему то нехотят туда переежать и живут в повозке.вопрос как заставить их переехать в новый дом ?.

474415[/snapback]

Когда купил дом берешь жену и ребенка говоришь чтобы следовали за тобой.Подходишь к купленному дому.Жмёшь на бумажку белую и там будет пункт преехать с женой

а как свадьбу сделать ?.

474492[/snapback]

подарить кольцо возлюбленной, купить дом, прописать возлюбленную в нем

Помогу любому сделать ачиву пёрфекционист

за нужную мне куклу

итак у меня есть кукла Люциана, остальные 5 предлагайте...

Как татуировки сделать?У татуировшика в Циганском таборе скидки, я иду к нему, он на месте,как положено.А татуировать не хочет =(

Парни как похудеть а то он у меня бритый жирный качок, не могу стилиста найти), как научить собаку драться, как ипаться?)

Где можно купить лекарство для собаки ?

Как похудеть ?

474953[/snapback]

лекарство в самом начале дают. если полечить ее хочешь зайди в выражения и в собаку, там будет крестик такой.

ешь броколи, похудеешь

Как татуировки сделать?У татуировшика в Циганском таборе скидки, я иду к нему, он на месте,как положено.А татуировать не хочет =(

жди пока он зелененьким засветится

парни как похудеть а то он у меня бритый жирный качок, не могу стилиста найти), как научить собаку драться, как ипаться?)

про похудеть я выше написал, все обучалки к собаке либо в книжках найдешь при покупке, есть обучалки которые найдешь заратыми в земле.

кого сексом заниматься хочешь научить собаку или героя? формулируй вопросы правильно...

для героя нужно книгу опять же найти..(купить) название выражения не помню

типа "пойдем со мной"

про похудеть я выше написал, все обучалки к собаке либо в книжках найдешь при покупке, есть обучалки которые найдешь заратыми в земле.

кого сексом заниматься хочешь научить собаку или героя? формулируй вопросы правильно...

для героя нужно книгу опять же найти..(купить) название выражения не помню

типа "пойдем со мной"

475160[/snapback]

А Че можно Собаку научить?))) Чет я не вижу книг расспродаж их вообще нету и где купить это хню для похудения оО

Значит лекарство для собаки бесконечное и можно сколько хочеш ее лечить ?

Выполнять квесты на археолога

Артефакты для археологического квеста вам помогает найти собака. Просто нужно дойти до места где предположительно он находится и довериться нюху собаки ("dig spot" загорится).

Куда идти при поиски артефактов в хронологическом порядке указано здесь:

Артефакты:

Первые квесты:

1. Bowerstone Old Town

2. Rookridge

3. Bowerstone Cemetery

После Spire:

4. Oakfield (near the temple of light)

5. Bower Lake (in the gypsy camp)

6. Brightwood (south of the tower, by the pond)

7. Bandit Coast

8. Westcliff

9. Gemstone Grotto - пещера источника в дубовой роще

После Lucien:

10. Wraithmarsh

11. Bloodstone

12. Guild Cave

13. Reaver's Rear Passage

470863[/snapback]

пункт 9. собака в этом источнике ничего у меня не унюхивает...

может там какой-нить секретный проход или чего-нить?

у меня инглиш версия, дубовая роща я так понимаю это Oakfield.

хелпните найти этот артефакт

созрело пару вопросов)

БУДУ СПОЙЛЕРИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

1. щас не хочу сюжетку играть, чтобы не попасть в тюрьму или куда-то там на 10 лет. щас миссия, в трактире чела найти, после того как одного из героев из горящего дома украли. долго до этой тюрьмы играть?

2. побочные миссии у стражников бесконечны?

3. оружие какого максимального урона существует в игре? (и ближний бой и дальний)

4. какая канцовка какой результат после игры дает?

догадываюсь конечно о всех, но все таки)

какую лучше съиграть чтобы потом после прохождения совсем скучно не стало?

заранее спасибо за ответы))

1. щас не хочу сюжетку играть, чтобы не попасть в тюрьму или куда-то там на  10 лет. щас миссия, в трактире чела найти, после того как одного из героев из горящего дома украли. долго до этой тюрьмы играть?

2. побочные миссии у стражников бесконечны?

3. оружие какого максимального урона существует в игре? (и ближний бой и дальний)

4. какая канцовка какой результат после игры дает?

догадываюсь конечно о всех, но все таки)

какую лучше съиграть чтобы потом после прохождения совсем скучно не стало?

475434[/snapback]

1.Как Арену пройдешь тогда тебя на пристань попросят спуститься,а там и твое рабство не за горами.

2.Не знаю но там кажется звезды за выполнения каждого задания дают - не думаю что они будут бесконечно расти - макс для работы кажется 5

4. А ты как думаешь :grin: Тот и дает = смотря что ты завершить после хочешь к примеру квест на археолога можно завершить лишь с песиком и новые квесты монахов собственно если они живы B)

Только что прошел игру,я даже для последнего босса накупил тьму оптечек,но ни одна не понадобилась

1.Как Арену пройдешь тогда тебя на пристань попросят спуститься,а там и твое рабство не за горами.

2.Не знаю но там кажется звезды за выполнения каждого задания дают - не думаю что они будут бесконечно расти - макс для работы кажется 5

4. А ты как думаешь  :grin:  Тот и дает = смотря что ты завершить после хочешь к примеру квест на археолога можно завершить лишь с песиком и новые квесты монахов собственно если они живы  B)

475506[/snapback]

спасиб ;)

Только что прошел игру,я даже для последнего босса накупил тьму оптечек,но ни одна не понадобилась

475527[/snapback]

+1 я тоже так обламывался. Ещё перед путешествием в шпиль накупил всевозможной полезной еды и эликсиров, а у меня наберегу все вещи забрали :grin:

Прошу прощение за вопрос в теме 2-ой части игры, но у меня трабла с первой - как я понял, то в игре можно сохранить свой прогресс. А что входит в понятие "прогресс", а то у меня первый квест каждый раз начинается сначала. Во второй тоже самое или фиксируется позиция игрока и выполненные квесты?

помогите мне с археологами :( ну пжааалста Изменено пользователем Sten

Прошу прощение за вопрос в теме 2-ой части игры, но у меня трабла с первой - как я понял, то в игре можно сохранить свой прогресс. А что входит в понятие "прогресс", а то у меня первый квест каждый раз начинается сначала. Во второй тоже самое или фиксируется позиция игрока и выполненные квесты?

475660[/snapback]

Вторая часть игры :nea: после победы над главным злодеем ждем прохода всех титров и вперед к новым свершениям

народ, я не понимаю первый раз нажал старт появился второй плеер( выбрал все, что нужно для него...) а дальше-то что??? можем ли мы нормально играть вдвоем, что бы каждый качал, что хотел и все такое... нихера не понял как привязывать. я создал 2ой профиль когда нажимаю (У) мне пишет у вас нет ни одной сохранённой игры... в каком смысле нету? 16 лет за компом и 18 лет дружу с приставками , но такой ахинеи не видел из того, что в буклете написано ничего не понял. единственная теория это может игра не хочет сейвить второго плеер на мемку( харда нет) вообще написал я еще тот бред) но если у кого были сложности со вторым игроком отпишите как вы это разрешили. лично я не то, что решить не могу даже сформулировать в чем проблема поскольку не понимаю.

Ну вот я и прошел Фэбл 2. Поделюсь впечатлениями. :blush2:

Игра очень понравилась, но для меня - не шедевр. Оценка (исключительно моего личного рейтинга): 8-8,5/10

Постарайтесь сразу не начинать негодующе спорить, послушайте доводы:

1) Сюжет

По началу захватил целиком и полностью, но ближе к середине игры превратился в достаточно стандартный Геройский Квест, который мы уже много раз могли наблюдать во множестве книг/фильмов/игр.

Не хватило сюжету неожиданности и нестандартных поворотов.

Тут необходимо сделать оговорку:

Хочу выразить свою большую "благодарность" тому му....нехорошему человеку, который проспойлерил 10ти летнее пребывание Героя в Шпиле и финал игры (убийство главгада) НЕ в этой теме, а в общей теме про игру.

Я специально читал ТОЛЬКО общую тему, чтоб не дай бог на спойлер не нарваться.

В результате один из неожиданнейших поворотов сюжета похерен.

Люди, спойлерящие сюжет в неположенном месте (не пользующие соответствующим тегом) должны в обратку получать полный пересказ финала игры/фильма/книги, которые они только собираются посмотреть/почитать/поиграть. :bad:

2) Прокачка

Маловато скиллов. Все интересные, но выбирать что бы качнуть в ущерб другому - просто не приходится. Экспы хватит на все.

Примерно с середины игры (после покупки нескольких магазинов), проблем с деньгами уже нет. Если я в начале еще бегал по распродажам, то потом забил.

Нет проблем с деньгами - нет проблем с экспой, она тупо продается у Алхимиков. :grin:

3) Шмотки

Это самый главный для меня минус.....в этом плане я настоящий манчкин.

В Фэбл 2 КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало оружия и одежды. Ну что это такое, когда лучшее оружие продается во всех магазинах с середины игры. А уникальные артефактные предметы чаще всего хуже оружия мастера. Одежды - вообще 4 или 5 костюмов. Да, можно конечно из них собрать себе что-то уникальное. Но все равно - маловато.

4) Баланс

Баланса нет. Умереть практически не реально. Модификатор "Вампир" (который опять же продается везде) делает Героя вообще неуязвимым.

Теперь о плюсах, их не мало...перечислю не все, а те, которые сейчас вспомню:

а) пес

просто шикарный....как он на тебя коситься, когда ждет, что ты пойдешь за ним к зарытому кладу или сокровищу

б) управление

очень удобное, при этом бои получаются зрелищными....настоящая мясорубка

если б такое же управление было в Too Human, он бы получил на 1-1,5 балла выше

Изменено пользователем Senor

народ, я не понимаю первый раз нажал старт появился второй плеер( выбрал все, что нужно для него...) а дальше-то что??? можем ли мы нормально играть вдвоем, что бы каждый качал, что хотел и все такое... нихера не понял как привязывать. я создал 2ой профиль когда нажимаю (У) мне пишет у вас нет ни одной сохранённой игры... в каком смысле нету? 16 лет за компом и 18 лет дружу с приставками , но такой ахинеи не видел из того, что в буклете написано ничего не понял. единственная теория это может игра не хочет сейвить второго плеер на мемку( харда нет) вообще написал я еще тот бред) но если у кого были сложности со вторым игроком отпишите как вы это разрешили. лично я не то, что решить не могу даже сформулировать в чем проблема поскольку не понимаю.

475762[/snapback]

Второй акк делает сохранения - может места у тебя нет на карте для сохранения )

А заходится элементарно я сначала загрузился как обычно потом со второго джоя открыл слева панельку даша с другим акком и после вернулся в игру - там сразу открывается окно в котором можно выбрать сколько опыта и дененег будете делить между собой .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...