slistation 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А где можно купить модификаторы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А где можно купить модификаторы ?476258[/snapback]у резчиков по камню...они по всему альбиону раскиданы)есть один на глушвильском рынке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я сейчас с кувалдой в бестклиффе оборотней фигачу,я сколько примерно процентов игры прошёл не считая доп.квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я сейчас с кувалдой в бестклиффе оборотней фигачу,я сколько примерно процентов игры прошёл не считая доп.квестов? Хочешь побыстрее закончить? Тогда бегом в Бойню :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Где еще можно сделать татушки,кроме как в циганском таборе???А то там у меня просто нет самого татуировшика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Где еще можно сделать татушки,кроме как в циганском таборе???А то там у меня просто нет самого татуировшика Вестклифф (не уверен....кажется был татуировщик до расширения города), Черная Гавань (точно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) товарищи, ВНИМАНИЕ!!! Куплю куклы героев, 500000 золота за штуку, (пока куплю все, кроме Гарта). Ну или давайте меняться. Гамертаг в подписи. Изменено 11 ноября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 так, теперь не нужна кувалда и гарт, остальные нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 прошел игру и почти все побочные квесты до убийства Люциана , после уже влом... набрал 665 ачивок. очень мало в игре предметов , оружия , одежды ((( графика иногда на уровне первой части , иногда всётаки радует глаз ( особенно обьёмные солнечные лучи) я бы поставил 8\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 графика иногда на уровне первой части , иногда всётаки радует глаз ( особенно обьёмные солнечные лучи) очень красивый вид с обзорной площадки Дворца Фэйерфаксов на восходе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 прошел игру и почти все побочные квесты до убийства Люциана , после уже влом... набрал 665 ачивок. очень мало в игре предметов , оружия , одежды ((( графика иногда на уровне первой части , иногда всётаки радует глаз ( особенно обьёмные солнечные лучи) я бы поставил 8\10477381[/snapback]Народ хватит тупить, в игре полно разной одежды - не забываем что вся одежда может быть перекрашена в другой цвет - от чего она меняет свой первоначальный вид на абсолютно новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Народ хватит тупить, в игре полно разной одежды - не забываем что вся одежда может быть перекрашена в другой цвет - от чего она меняет свой первоначальный вид на абсолютно новый Извини, но перекрашивание шапки не меняет ее форму :P Так что на самом деле вариантов не так уж и много.Вот какой плащик/куртка приличным показался? Мне вот только Лесных Братьев...остальное бяка :bad: А на NPCях попадались надетыми интересные экземплярчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 давно скачал,но ещё не играл.ЧТо-то читаю народ пишет игра короткая 1-2 дня занимает.Я в Lost Odyssey играл более двух недель...никак не мог конца дождаться, неужели Fable пролетит за пару-тройку вечеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я в Lost Odyssey играл более двух недель...никак не мог конца дождаться, неужели Fable пролетит за пару-тройку вечеров? LO за две недели :blink: Ты 24/7 что-ли играл? Основная сюжетная линия Фэбл2 не очень длинная, но есть сайд-квесты.....я вот прошел за полторы недели со всеми (ну почти со всеми :blush2:) сайд-квестами , играя после работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 LO за две недели :blink: Ты 24/7 что-ли играл? Основная сюжетная линия Фэбл2 не очень длинная, но есть сайд-квесты.....я вот прошел за полторы недели со всеми (ну почти со всеми :blush2:) сайд-квестами , играя после работы478085[/snapback] в выходные 10 часов, в будни по три-четыре вечерами. Каждый вечер,пока увлечён был. Итого 85 часов игрового времени.Вот и набежало дней 15-16.Ещё в конце трёх необязательных боссов пропустил,пришлось ролики на youtube смотреть - оказалось и правильно сделал все боссы примерно одинаково мочат всех магией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 народо а как баньши убить в черной гавани(задание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Убивай ее отродье и вали хэдшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А мона где-нить прическу сделать?А то после 10летнего рабства он лысый у мну бегает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да в том же боуерстоне есть стилист,там на значке зеркальце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) народ, дайте ссылку на игру на сайте fable2.com, найти ни как не могу, запарился уже в конец, и еще где взять куклу героя, всех собрал кроме одной, говорят в каком-то магазине продаеться, а в каком не могу найти. Изменено 11 ноября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 в выходные 10 часов, в будни по три-четыре вечерами. Каждый вечер,пока увлечён был. Итого 85 часов игрового времени.Вот и набежало дней 15-16.Ещё в конце трёх необязательных боссов пропустил,пришлось ролики на youtube смотреть - оказалось и правильно сделал все боссы примерно одинаково мочат всех магией.478126[/snapback]я прошел примерно за 10 часов....побочки почти не выполнял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 кто-нибудь мне ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 купил все замки и всю мелочь скупил , не дают ачивку . Ферму купить не смог ,что в яснолесье т.к хозяин мерт и нету там никого )ПОдскажие ,что можно купить ещё ,чтобы ачивку дали )Кстати ,мож кто знает ,где выкачать Pub games ? а то ф лайве не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 купил все замки и всю мелочь скупил , не дают ачивку . Ферму купить не смог ,что в яснолесье т.к хозяин мерт и нету там никого )ПОдскажие ,что можно купить ещё ,чтобы ачивку дали )Кстати ,мож кто знает ,где выкачать Pub games ? а то ф лайве не нашел(478883[/snapback]Ну начнём с того, что ферму можно купить толькое если ты выполнял квест фермера. Заходи в журнал, там в той же вкладке где и убийства крути вниз и самая первая строчка с деньгами "Благосостояние" будет тем, что тебе нужно. Должно быть 2,5 млн. Я почти все дома и магазины скупил в глушвилле и черной гавани, пару домов в яснолесье + ферму и все возможные магазины в этих трёх районах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 кто-нибудь мне ответит?478815[/snapback] :lol: У тебя как будто интернета нет http://www.xbox.com/en-GB/games/splash/f/fable2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас