Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где можно купить модификаторы ?

476258[/snapback]

у резчиков по камню...они по всему альбиону раскиданы)

есть один на глушвильском рынке....

Я сейчас с кувалдой в бестклиффе оборотней фигачу,я сколько примерно процентов игры прошёл не считая доп.квестов?

Я сейчас с кувалдой в бестклиффе оборотней фигачу,я сколько примерно процентов игры прошёл не считая доп.квестов?
Хочешь побыстрее закончить? Тогда бегом в Бойню :fan_1:

Где еще можно сделать татушки,кроме как в циганском таборе???А то там у меня просто нет самого татуировшика

Где еще можно сделать татушки,кроме как в циганском таборе???А то там у меня просто нет самого татуировшика
Вестклифф (не уверен....кажется был татуировщик до расширения города), Черная Гавань (точно можно)

товарищи, ВНИМАНИЕ!!! Куплю куклы героев, 500000 золота за штуку, (пока куплю все, кроме Гарта). Ну или давайте меняться. Гамертаг в подписи. Изменено пользователем sanglyb

прошел игру и почти все побочные квесты до убийства Люциана , после уже влом... набрал 665 ачивок.

очень мало в игре предметов , оружия , одежды ((( графика иногда на уровне первой части , иногда всётаки радует глаз ( особенно обьёмные солнечные лучи) я бы поставил 8\10

графика иногда на уровне первой части , иногда всётаки радует глаз ( особенно обьёмные солнечные лучи)
очень красивый вид с обзорной площадки Дворца Фэйерфаксов на восходе :rolleyes:

прошел игру и почти все побочные квесты до убийства Люциана , после уже влом... набрал 665 ачивок.

очень мало в игре  предметов , оружия , одежды  (((  графика иногда на уровне первой части , иногда всётаки радует глаз ( особенно обьёмные солнечные лучи) я бы поставил 8\10

477381[/snapback]

Народ хватит тупить, в игре полно разной одежды - не забываем что вся одежда может быть перекрашена в другой цвет - от чего она меняет свой первоначальный вид на абсолютно новый

Народ хватит тупить, в игре полно разной одежды - не забываем что вся одежда может быть перекрашена в другой цвет - от чего она меняет свой первоначальный вид на абсолютно новый
Извини, но перекрашивание шапки не меняет ее форму :P

Так что на самом деле вариантов не так уж и много.

Вот какой плащик/куртка приличным показался? Мне вот только Лесных Братьев...остальное бяка :bad:

А на NPCях попадались надетыми интересные экземплярчики.

давно скачал,но ещё не играл.

ЧТо-то читаю народ пишет игра короткая 1-2 дня занимает.

Я в Lost Odyssey играл более двух недель...никак не мог конца дождаться, неужели Fable пролетит за пару-тройку вечеров?

Я в Lost Odyssey играл более двух недель...никак не мог конца дождаться, неужели Fable пролетит за пару-тройку вечеров?
LO за две недели :blink:

Ты 24/7 что-ли играл?

Основная сюжетная линия Фэбл2 не очень длинная, но есть сайд-квесты.....я вот прошел за полторы недели со всеми (ну почти со всеми :blush2:) сайд-квестами , играя после работы

LO за две недели  :blink:

Ты 24/7 что-ли играл?

Основная сюжетная линия Фэбл2 не очень длинная, но есть сайд-квесты.....я вот прошел за полторы недели со всеми (ну почти со всеми :blush2:) сайд-квестами , играя после работы

478085[/snapback]

в выходные 10 часов, в будни по три-четыре вечерами. Каждый вечер,пока увлечён был. Итого 85 часов игрового времени.

Вот и набежало дней 15-16.

Ещё в конце трёх необязательных боссов пропустил,пришлось ролики на youtube смотреть - оказалось и правильно сделал все боссы примерно одинаково мочат всех магией.

народ, дайте ссылку на игру на сайте fable2.com, найти ни как не могу, запарился уже в конец, и еще где взять куклу героя, всех собрал кроме одной, говорят в каком-то магазине продаеться, а в каком не могу найти. Изменено пользователем sanglyb

в выходные 10 часов, в будни по три-четыре вечерами. Каждый вечер,пока увлечён был. Итого 85 часов игрового времени.

Вот и набежало дней 15-16.

Ещё в конце трёх необязательных боссов пропустил,пришлось ролики на youtube смотреть - оказалось и правильно сделал все боссы примерно одинаково мочат всех магией.

478126[/snapback]

я прошел примерно за 10 часов....побочки почти не выполнял...

купил все замки и всю мелочь скупил , не дают ачивку . Ферму купить не смог ,что в яснолесье т.к хозяин мерт и нету там никого )

ПОдскажие ,что можно купить ещё ,чтобы ачивку дали )

Кстати ,мож кто знает ,где выкачать Pub games ? а то ф лайве не нашел(

купил все замки и всю мелочь скупил , не дают ачивку . Ферму купить не смог ,что в яснолесье т.к хозяин мерт и нету там никого )

ПОдскажие ,что можно купить ещё ,чтобы ачивку дали )

Кстати ,мож кто знает ,где выкачать Pub games ? а то ф лайве не нашел(

478883[/snapback]

Ну начнём с того, что ферму можно купить толькое если ты выполнял квест фермера.

Заходи в журнал, там в той же вкладке где и убийства крути вниз и самая первая строчка с деньгами "Благосостояние" будет тем, что тебе нужно. Должно быть 2,5 млн. Я почти все дома и магазины скупил в глушвилле и черной гавани, пару домов в яснолесье + ферму и все возможные магазины в этих трёх районах

кто-нибудь мне ответит?

478815[/snapback]

:lol: У тебя как будто интернета нет

http://www.xbox.com/en-GB/games/splash/f/fable2/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...