Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот квест на приношения в жертву в час мистической полуночи, чтота не работает я и 0 часов и в 1 и 2 и в 3 и не хрена... ктонить прашол или ето баг???

вот квест на приношения в жертву в час мистической полуночи, чтота не работает я и 0 часов и в 1 и 2 и в 3 и не хрена... ктонить прашол или ето баг???

Около 11:40 попробуй.

Изменено пользователем dusty

да я наешл у кого есть . Токо я заходил к нему в игру , а новые выражения у меня не сохранились(

Кто нить знает как мону получить ключи (тоесть ачивку за них) если у друга все 50 кл есть . И также с выражениями )

Кто нить знает как мону получить ключи (тоесть ачивку за них) если у друга все 50 кл есть . И также с выражениями )

Ну если ключи уже него есть - то тебе наверное никак...ключи, кажется, продать и выкупить обратно нельзя.....единственный вариант - попробовать 51ый ключ взять, вдруг сработает. Кто не знал - в игре 51 ключ :P

Если под "выражениями" ты подразумеваешь ачивку "Перфекционист", то наверное стоит у него сделать сброс одного скилла и потом при тебе его опять замаксить.

P.S. я вот решил даже не пытаться игру на 1000 взять после того как узнал, что для этого требуется Pub Games купить, на их сайте во что-то поиграть и т.д.

такой развод не по мне :bad:

Изменено пользователем Senor

Где портал на яснолеской ферме?
Что ты имеешь ввиду под порталом?

Где,где?
Если идти мимо кузницы в сторону кладбища, стилист будет по левой стороне....или там портной?

В общем либо там, либо по дороге в старый город, тоже с левой стороны.

Вход похож на вход в обычный дом.

Изменено пользователем Senor

Подскажите что делать когда разговариваешь с лицом торчащим из стены он просит собаку показать разные трюки, а их всего два кинуть мячик и приласкать. Как быть???

качай собачьи трюки из книжек, продаются в книжном магазине, на глушвильском рвнке.

Ну если ключи уже него есть - то тебе наверное никак...ключи, кажется, продать и выкупить обратно нельзя.....единственный вариант - попробовать 51ый ключ взять, вдруг сработает. Кто не знал - в игре 51 ключ :P

P.S. я вот решил даже не пытаться игру на 1000 взять после того как узнал, что для этого требуется Pub Games купить, на их сайте во что-то поиграть и т.д.

такой развод не по мне  :bad:

479696[/snapback]

ага, у меня тоже 51 ключ :D правда я сундуков с 50 ключами нигде так и не видел пока.

а про 1000 ачивок я с тобой согласен. я все, что реал выполнить..выполню...а так..нафиг

Блин ну гдеж последний сундук капитана найти?

481231[/snapback]

Он зарыт )))

У меня вот байда не знаю как быть ))) без собаки то )) и последний сундук не достать и археологией не занятся пипец!

ага, у меня тоже 51 ключ  :D  правда я сундуков с 50 ключами нигде так и не видел пока.

а про 1000 ачивок я с тобой согласен. я все, что реал выполнить..выполню...а так..нафиг

481234[/snapback]

Сундук с 50 ключами в замке ФайрФакс когда в конце ты его купишь там и сундук

Изменено пользователем Kugata

Всем привет. Скажите, как на свидании получить новые эмоции? А то не могу открыть демон дверь в яснолесье (падать ниц и признаться в любви)

Сундук с 50 ключами в замке ФайрФакс когда в конце ты его купишь там и сундук

481235[/snapback]

я так и предполагал.

:D

Сады Фейрфакса: Как там ворота открывать, что слева и справа от главного здания? -мне кажется, что Гаргулии именно там находятся, ибо одна на верху здания (по центру примерно). А все остальное обходил, нигде не говорят.

Сады Фейрфакса: Как там ворота открывать, что слева и справа от главного здания? -мне кажется, что Гаргулии именно там находятся, ибо одна на верху здания (по центру примерно). А все остальное обходил, нигде не говорят.

481391[/snapback]

туда ты попадешь при выполнении квеста смотрителя кладбища. по нахождению костяшек бывшего мэра баурстоуна

люди помогите у меня баньши в черной гавани не убевается.ее ни магия ни мечь не берет.пробывал как вы говорили целится в голову но цель даже не появляется.помоготе что делать ?.

Что ты имеешь ввиду под порталом?

Если идти мимо кузницы в сторону кладбища, стилист будет по левой стороне....или там портной?

В общем либо там, либо по дороге в старый город, тоже с левой стороны.

Вход похож на вход в обычный дом.

480731[/snapback]

Кароч был зарыт ключ на могиле ,потом я зашел в подвал убил всех пустотелых а дальше что?

люди помогите у меня баньши в черной гавани не убевается.ее ни магия ни мечь не берет.пробывал как вы говорили целится в голову но цель даже не появляется.помоготе что делать ?.

481447[/snapback]

Цель появится когда ты прокачаешь навык прицеливания до 2 звезд

Сначала призванные миньоны после сама она.

Кароч квест,где нужно найти вторую часть тела мисс Грэйс(бывшая губернатор Глушвиля)Пошел в эту гробницу,дошел до того места где стоит статуя держит руки как цыпленок и лыбу давит перед ней есчо кнопка.Там дальше направо тоже кнопка и дверь.Так вот когда встаешь на эту кнопку ничего не происходит.

Я хз че делать

это так называемые статуи эмоций, перед статуей изобрази эмоцию петуха, и тебе все откроется

можете кто-нибудь мне в ЛС отписать что за сокровище горгульи? а то искать самому в ломы :wacko: Изменено пользователем Altair003

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...