Aragami 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вот квест на приношения в жертву в час мистической полуночи, чтота не работает я и 0 часов и в 1 и 2 и в 3 и не хрена... ктонить прашол или ето баг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 так про pub games кто нить слышал где их достать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Скачать с лайва и заплатить за одно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 у кого есть pub games, помогите открыть перфекционист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dusty 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) вот квест на приношения в жертву в час мистической полуночи, чтота не работает я и 0 часов и в 1 и 2 и в 3 и не хрена... ктонить прашол или ето баг??? Около 11:40 попробуй. Изменено 12 ноября 2008 пользователем dusty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 да я наешл у кого есть . Токо я заходил к нему в игру , а новые выражения у меня не сохранились( Кто нить знает как мону получить ключи (тоесть ачивку за них) если у друга все 50 кл есть . И также с выражениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Кто нить знает как мону получить ключи (тоесть ачивку за них) если у друга все 50 кл есть . И также с выражениями )Ну если ключи уже него есть - то тебе наверное никак...ключи, кажется, продать и выкупить обратно нельзя.....единственный вариант - попробовать 51ый ключ взять, вдруг сработает. Кто не знал - в игре 51 ключ :P Если под "выражениями" ты подразумеваешь ачивку "Перфекционист", то наверное стоит у него сделать сброс одного скилла и потом при тебе его опять замаксить. P.S. я вот решил даже не пытаться игру на 1000 взять после того как узнал, что для этого требуется Pub Games купить, на их сайте во что-то поиграть и т.д.такой развод не по мне :bad: Изменено 12 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Где портал на яснолеской ферме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да в том же боуерстоне есть стилист,там на значке зеркальце478291[/snapback]Где,где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Где портал на яснолеской ферме? Что ты имеешь ввиду под порталом? Где,где? Если идти мимо кузницы в сторону кладбища, стилист будет по левой стороне....или там портной?В общем либо там, либо по дороге в старый город, тоже с левой стороны.Вход похож на вход в обычный дом. Изменено 13 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abba0107 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Подскажите что делать когда разговариваешь с лицом торчащим из стены он просит собаку показать разные трюки, а их всего два кинуть мячик и приласкать. Как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 качай собачьи трюки из книжек, продаются в книжном магазине, на глушвильском рвнке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Блин ну гдеж последний сундук капитана найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну если ключи уже него есть - то тебе наверное никак...ключи, кажется, продать и выкупить обратно нельзя.....единственный вариант - попробовать 51ый ключ взять, вдруг сработает. Кто не знал - в игре 51 ключ :P P.S. я вот решил даже не пытаться игру на 1000 взять после того как узнал, что для этого требуется Pub Games купить, на их сайте во что-то поиграть и т.д.такой развод не по мне :bad:479696[/snapback]ага, у меня тоже 51 ключ :D правда я сундуков с 50 ключами нигде так и не видел пока.а про 1000 ачивок я с тобой согласен. я все, что реал выполнить..выполню...а так..нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Блин ну гдеж последний сундук капитана найти?481231[/snapback] Он зарыт )))У меня вот байда не знаю как быть ))) без собаки то )) и последний сундук не достать и археологией не занятся пипец! ага, у меня тоже 51 ключ :D правда я сундуков с 50 ключами нигде так и не видел пока.а про 1000 ачивок я с тобой согласен. я все, что реал выполнить..выполню...а так..нафиг481234[/snapback] Сундук с 50 ключами в замке ФайрФакс когда в конце ты его купишь там и сундук Изменено 13 ноября 2008 пользователем Kugata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Всем привет. Скажите, как на свидании получить новые эмоции? А то не могу открыть демон дверь в яснолесье (падать ниц и признаться в любви) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сундук с 50 ключами в замке ФайрФакс когда в конце ты его купишь там и сундук481235[/snapback]я так и предполагал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сады Фейрфакса: Как там ворота открывать, что слева и справа от главного здания? -мне кажется, что Гаргулии именно там находятся, ибо одна на верху здания (по центру примерно). А все остальное обходил, нигде не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сады Фейрфакса: Как там ворота открывать, что слева и справа от главного здания? -мне кажется, что Гаргулии именно там находятся, ибо одна на верху здания (по центру примерно). А все остальное обходил, нигде не говорят.481391[/snapback]туда ты попадешь при выполнении квеста смотрителя кладбища. по нахождению костяшек бывшего мэра баурстоуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 люди помогите у меня баньши в черной гавани не убевается.ее ни магия ни мечь не берет.пробывал как вы говорили целится в голову но цель даже не появляется.помоготе что делать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Что ты имеешь ввиду под порталом? Если идти мимо кузницы в сторону кладбища, стилист будет по левой стороне....или там портной?В общем либо там, либо по дороге в старый город, тоже с левой стороны.Вход похож на вход в обычный дом.480731[/snapback]Кароч был зарыт ключ на могиле ,потом я зашел в подвал убил всех пустотелых а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 люди помогите у меня баньши в черной гавани не убевается.ее ни магия ни мечь не берет.пробывал как вы говорили целится в голову но цель даже не появляется.помоготе что делать ?.481447[/snapback]Цель появится когда ты прокачаешь навык прицеливания до 2 звезд Сначала призванные миньоны после сама она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Кароч квест,где нужно найти вторую часть тела мисс Грэйс(бывшая губернатор Глушвиля)Пошел в эту гробницу,дошел до того места где стоит статуя держит руки как цыпленок и лыбу давит перед ней есчо кнопка.Там дальше направо тоже кнопка и дверь.Так вот когда встаешь на эту кнопку ничего не происходит.Я хз че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 это так называемые статуи эмоций, перед статуей изобрази эмоцию петуха, и тебе все откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) можете кто-нибудь мне в ЛС отписать что за сокровище горгульи? а то искать самому в ломы :wacko: Изменено 13 ноября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас