Comic Sains 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 можете кто-нибудь мне в ЛС отписать что за сокровище горгульи? а то искать самому в ломы :wacko:481850[/snapback]За все старания дают арбалет на 117 атаки и гнилое яблоко)Так что, открывал кто нибудь дверь демон в яснолесье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 HELP HELP HELP !!! После того как меня якобы застрелил Люциант, появляеца уровень где я опять маленький, там надо запинать куриц в курятник, но я случайно пнул одну курицу за забор и мне туда не как не добраца ни чего не сделать, стоит и клюет землю ((( пробовал перезаходить все равно она стоит за забором ( подскажите что можно сделать :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 HELP HELP HELP !!! После того как меня якобы застрелил Люциант, появляеца уровень где я опять маленький, там надо запинать куриц в курятник, но я случайно пнул одну курицу за забор и мне туда не как не добраца ни чего не сделать, стоит и клюет землю ((( пробовал перезаходить все равно она стоит за забором ( подскажите что можно сделать :cray: :cray: :cray:482048[/snapback]Пронесло :beach: Можно было просто лечь спать не пиная куриц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 HELP HELP HELP !!! После того как меня якобы застрелил Люциант, появляеца уровень где я опять маленький, там надо запинать куриц в курятник, но я случайно пнул одну курицу за забор и мне туда не как не добраца ни чего не сделать, стоит и клюет землю ((( пробовал перезаходить все равно она стоит за забором ( подскажите что можно сделать :cray: :cray: :cray:482048[/snapback]Ничего не делать - этож день развлечений, иди разбей или убей ченить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOB. CYXOB 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Как получить ачивки:1. Гуляка.2. Гуру танцев.3. Задира.4. Угроза обществу.Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Так что, открывал кто нибудь дверь демон в яснолесье? Это который любитель сыра?Открывал, дают костюм мальчика для развлечений :grin: Как получить ачивки:1. Гуляка.2. Гуру танцев.3. Задира.4. Угроза обществу.Спасибо за ответы.1. У меня не получилось :cray: Вычитал на геймфакс: Надо прийти в таверну, купить пива и быстро подарить по пиву 5 разным посетителям.2. Надо прийти туда, где много прохожих и начать танцевать. Держишь А до тех пор, пока люди вокруг не начнут приплясывать. Надо набрать минимум 5 танцующих. Даже кажется не нужно идеально завершить танец. Если тебя любят, получить ачивку проще.3. Ищешь бандитов (Бандитское побережье - самое то). Убиваешь всех, кроме одного.....выбиваешь у него из рук оружие (прицельной стрельбой). Затем немного отбегаешь и начинаешь показывать ему по очереди выражения: Свирепый рев, Средний палец, Пердеж, Воздушный поцелуй. Порядок не важен, важно до зеленого действия доводить. На каждое успешное действие бандит как-нибудь ответит (в смысле - словами).4. Идешь в людное место, полностью раздеваешься, начинаешь делать Вульгарный Толчок до тех пор, пока люди окончательно не оскорбятся и ты не получишь ачивку. Если тебя очень любят, то возможно придется долго "вульгарно толкать" :grin: Но если ты действительно хороший, то даже стража не прибежит. Изменено 14 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Кароч был зарыт ключ на могиле ,потом я зашел в подвал убил всех пустотелых а дальше что? Не помню такого квеста :blink: ....напиши по-подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert volga 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Возникло несколько вопросов по игре:1. Как можно одеть жену в нормальные наряды?2. Надо ли покупать семье еду или сами найдут?3. Где можно найти куклы героев? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOB. CYXOB 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 1. У меня не получилось :cray: Вычитал на геймфакс: Надо прийти в таверну, купить пива и быстро подарить по пиву 5 разным посетителям.482278[/snapback] Вычитал, что надо не по одному пиву дарить а минимум по 2. Народ начинает покачиваться значит сработало. Вечером проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Вычитал, что надо не по одному пиву дарить а минимум по 2. Народ начинает покачиваться значит сработало. Вечером проверю. У меня все 5 качались (я дорогим пивом их напоил). Дело видимо в скорости, с которой надо всем 5рым подарок сделать.2 раза попробовал - надоело. Возникло несколько вопросов по игре:1. Как можно одеть жену в нормальные наряды?2. Надо ли покупать семье еду или сами найдут?3. Где можно найти куклы героев? 1. Никак...раздеть, кстати, тоже <_< 2. Им надо ежедневный бюджет выставить (на таблички у дома). По умолчанию они 20 кажется просят, я сразу выставил 100 и до конца игры семья была счастлива. Ну я еще и мебель в дом 5ти-звездочную притащил.3. Кукла героя выигрывается за 2ое место на Вестклиффском Стрельбище (150 кажется надо набить). В игре только один вид куклы. Выиграть ты ее можешь сколько угодно раз, но всегда будет одинаковая. Начав новую игру ты получишь ту же куклу. Для ачивки надо 6 разных кукол....вариант их собрать - только обмен. Изменено 14 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Как получить ачивки:1. Гуляка.482234[/snapback]я эту аччивку с первого раза получил, тупо пришел в бар, стоял рядом с барменом и всем ближайшим раздавал пиво, пока они качатсья не начали...и. все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а вот у меня такой вопрос (сколько уже бокс есть ни разу не задумывался): вот смотрите зайду я в лайв под своим профилем скачаю патчик который правит косяк с квестом, а если игру запустить под другим профилем этот патч дейстововать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а вот у меня такой вопрос (сколько уже бокс есть ни разу не задумывался): вот смотрите зайду я в лайв под своим профилем скачаю патчик который правит косяк с квестом, а если игру запустить под другим профилем этот патч дейстововать будет? если на этой же консоли - то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а ну хорошо , а то собираемся играть жена на своем профиле(не регенный в лайве) я на своем( ну зареген естественно :) с него и буду качать патчик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ну чё кто нить будет куклами меняться ???сегодня кст дособрал всех горгулей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 не, я перепутал, не в яснолесье, а на озере глухом. Как и где выучить "Поклон" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 не, я перепутал, не в яснолесье, а на озере глухом. Как и где выучить "Поклон" ?Не помню, что за "Поклон"?Все нужные для открытия этой двери выражения получаются либо автоматом (с увеличением известности), либо покупаются в книжной лавке в Глушвилле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 как получить ачик дуэлянт? не понял как делать чайн атак в прокачке для брутал стайл.и как убить 3 челов выстрелом? что нужно использовать и где?? поклон я выучил купив книжку в магазе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 как получить ачик дуэлянт? не понял как делать чайн атак в прокачке для брутал стайл.и как убить 3 челов выстрелом? что нужно использовать и где?? поклон я выучил купив книжку в магазе вроде483197[/snapback]Нужно ружье фермера джека помойму так его зовут оно у него в подвале и валить им пустотелых(они дохнут легко) и просто валить их я так сделал. Ружье из просто сметает вот и 3 сразу получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 пасиб помог!=) все получил все оффлайн ачивы. блин так обидно. так долго ждал эту игру, 1000 хотел, а тут облом=( обидно конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Вопрос такой, как получить эмоцию смех для двери на озере глухом? У меня только две эмоции связанные со смехом: насмешка и злобный смех(или как то так). Ни то ни другое не помогает. А также где можно дреды себе сделать, а то дверь требует в яснолесье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 как поставить инверсию на Y?А то привычка с ней играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Застрял в саом начале...Надо раздобыть 5 золотых, раздобыл 6 . Торговец никак не реагирует, куда идти не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Как скачать патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Застрял в саом начале...Надо раздобыть 5 золотых, раздобыл 6 . Торговец никак не реагирует, куда идти не знаю....484335[/snapback]Граждане, все игру с середины начинали? Реально понять не могу что делать...Самое начало игры, выполнил задания (последнее было передать любовное письмо) получил 6 золотых при необходимых 5 . И всё...Карта/задания в меню неактивно, торговец молчит (у него как я понял коробку купить надо за 5 золотых) что тут делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас