Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можете кто-нибудь мне в ЛС отписать что за сокровище горгульи? а то искать самому в ломы  :wacko:

481850[/snapback]

За все старания дают арбалет на 117 атаки и гнилое яблоко)

Так что, открывал кто нибудь дверь демон в яснолесье?

HELP HELP HELP !!! После того как меня якобы застрелил Люциант, появляеца уровень где я опять маленький, там надо запинать куриц в курятник, но я случайно пнул одну курицу за забор и мне туда не как не добраца ни чего не сделать, стоит и клюет землю ((( пробовал перезаходить все равно она стоит за забором ( подскажите что можно сделать :cray: :cray: :cray:

HELP HELP HELP !!! После того как меня якобы застрелил Люциант, появляеца уровень где я опять маленький, там надо запинать куриц в курятник, но я случайно пнул одну курицу за забор и мне туда не как не добраца ни чего не сделать, стоит и клюет землю ((( пробовал перезаходить все равно она стоит за забором ( подскажите что можно сделать  :cray:  :cray:  :cray:

482048[/snapback]

Пронесло :beach: Можно было просто лечь спать не пиная куриц )

HELP HELP HELP !!! После того как меня якобы застрелил Люциант, появляеца уровень где я опять маленький, там надо запинать куриц в курятник, но я случайно пнул одну курицу за забор и мне туда не как не добраца ни чего не сделать, стоит и клюет землю ((( пробовал перезаходить все равно она стоит за забором ( подскажите что можно сделать  :cray:  :cray:  :cray:

482048[/snapback]

Ничего не делать - этож день развлечений, иди разбей или убей ченить)

Как получить ачивки:

1. Гуляка.

2. Гуру танцев.

3. Задира.

4. Угроза обществу.

Спасибо за ответы.

Так что, открывал кто нибудь дверь демон в яснолесье?
Это который любитель сыра?

Открывал, дают костюм мальчика для развлечений :grin:

Как получить ачивки:

1. Гуляка.

2. Гуру танцев.

3. Задира.

4. Угроза обществу.

Спасибо за ответы.

1. У меня не получилось :cray: Вычитал на геймфакс: Надо прийти в таверну, купить пива и быстро подарить по пиву 5 разным посетителям.

2. Надо прийти туда, где много прохожих и начать танцевать. Держишь А до тех пор, пока люди вокруг не начнут приплясывать. Надо набрать минимум 5 танцующих. Даже кажется не нужно идеально завершить танец. Если тебя любят, получить ачивку проще.

3. Ищешь бандитов (Бандитское побережье - самое то). Убиваешь всех, кроме одного.....выбиваешь у него из рук оружие (прицельной стрельбой). Затем немного отбегаешь и начинаешь показывать ему по очереди выражения: Свирепый рев, Средний палец, Пердеж, Воздушный поцелуй. Порядок не важен, важно до зеленого действия доводить. На каждое успешное действие бандит как-нибудь ответит (в смысле - словами).

4. Идешь в людное место, полностью раздеваешься, начинаешь делать Вульгарный Толчок до тех пор, пока люди окончательно не оскорбятся и ты не получишь ачивку. Если тебя очень любят, то возможно придется долго "вульгарно толкать" :grin:

Но если ты действительно хороший, то даже стража не прибежит.

Изменено пользователем Senor

Кароч был зарыт ключ на могиле ,потом я зашел в подвал убил всех пустотелых а дальше что?
Не помню такого квеста :blink: ....напиши по-подробней.

Возникло несколько вопросов по игре:

1. Как можно одеть жену в нормальные наряды?

2. Надо ли покупать семье еду или сами найдут?

3. Где можно найти куклы героев?

Спасибо за ответы.

1. У меня не получилось  :cray:  Вычитал на геймфакс: Надо прийти в таверну, купить пива и быстро подарить по пиву 5 разным посетителям.

482278[/snapback]

Вычитал, что надо не по одному пиву дарить а минимум по 2. Народ начинает покачиваться значит сработало. Вечером проверю.

Вычитал, что надо не по одному пиву дарить а минимум по 2. Народ начинает покачиваться значит сработало. Вечером проверю.
У меня все 5 качались (я дорогим пивом их напоил). Дело видимо в скорости, с которой надо всем 5рым подарок сделать.

2 раза попробовал - надоело.

Возникло несколько вопросов по игре:

1. Как можно одеть жену в нормальные наряды?

2. Надо ли покупать семье еду или сами найдут?

3. Где можно найти куклы героев?

1. Никак...раздеть, кстати, тоже <_<

2. Им надо ежедневный бюджет выставить (на таблички у дома). По умолчанию они 20 кажется просят, я сразу выставил 100 и до конца игры семья была счастлива. Ну я еще и мебель в дом 5ти-звездочную притащил.

3. Кукла героя выигрывается за 2ое место на Вестклиффском Стрельбище (150 кажется надо набить). В игре только один вид куклы. Выиграть ты ее можешь сколько угодно раз, но всегда будет одинаковая. Начав новую игру ты получишь ту же куклу. Для ачивки надо 6 разных кукол....вариант их собрать - только обмен.

Изменено пользователем Senor

Как получить ачивки:

1. Гуляка.

482234[/snapback]

я эту аччивку с первого раза получил, тупо пришел в бар, стоял рядом с барменом и всем ближайшим раздавал пиво, пока они качатсья не начали...и. все

а вот у меня такой вопрос (сколько уже бокс есть ни разу не задумывался): вот смотрите зайду я в лайв под своим профилем скачаю патчик который правит косяк с квестом, а если игру запустить под другим профилем этот патч дейстововать будет?

а вот у меня такой вопрос (сколько уже бокс есть ни разу не задумывался): вот смотрите зайду я в лайв под своим профилем скачаю патчик который правит косяк с квестом, а если игру запустить под другим профилем этот патч дейстововать будет?
если на этой же консоли - то конечно

а ну хорошо , а то собираемся играть жена на своем профиле(не регенный в лайве) я на своем( ну зареген естественно :) с него и буду качать патчик).

ну чё кто нить будет куклами меняться ???

сегодня кст дособрал всех горгулей...

не, я перепутал, не в яснолесье, а на озере глухом. Как и где выучить "Поклон" ?

Не помню, что за "Поклон"?

Все нужные для открытия этой двери выражения получаются либо автоматом (с увеличением известности), либо покупаются в книжной лавке в Глушвилле.

как получить ачик дуэлянт? не понял как делать чайн атак в прокачке для брутал стайл.

и как убить 3 челов выстрелом? что нужно использовать и где??

поклон я выучил купив книжку в магазе вроде

как получить ачик дуэлянт? не понял как делать чайн атак в прокачке для брутал стайл.

и как убить 3 челов выстрелом? что нужно использовать и где??

поклон я выучил купив книжку в магазе вроде

483197[/snapback]

Нужно ружье фермера джека помойму так его зовут оно у него в подвале и валить им пустотелых(они дохнут легко) и просто валить их я так сделал. Ружье из просто сметает вот и 3 сразу получилось.

пасиб помог!=) все получил все оффлайн ачивы. блин так обидно. так долго ждал эту игру, 1000 хотел, а тут облом=( обидно конечно....

Вопрос такой, как получить эмоцию смех для двери на озере глухом? У меня только две эмоции связанные со смехом: насмешка и злобный смех(или как то так). Ни то ни другое не помогает. А также где можно дреды себе сделать, а то дверь требует в яснолесье.

Застрял в саом начале...Надо раздобыть 5 золотых, раздобыл 6 . Торговец никак не реагирует, куда идти не знаю....

Застрял в саом начале...Надо раздобыть 5 золотых, раздобыл 6 . Торговец никак не реагирует, куда идти не знаю....

484335[/snapback]

Граждане, все игру с середины начинали? Реально понять не могу что делать...Самое начало игры, выполнил задания (последнее было передать любовное письмо) получил 6 золотых при необходимых 5 . И всё...Карта/задания в меню неактивно, торговец молчит (у него как я понял коробку купить надо за 5 золотых) что тут делать-то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...