Comic Sains 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Граждане, все игру с середины начинали? Реально понять не могу что делать...Самое начало игры, выполнил задания (последнее было передать любовное письмо) получил 6 золотых при необходимых 5 . И всё...Карта/задания в меню неактивно, торговец молчит (у него как я понял коробку купить надо за 5 золотых) что тут делать-то?484529[/snapback]как там можно получить 6!? Начни заного, это баг я 2 раза сначало начинал, у меня всегда 5 было. Кстати выражение "смех" дается ближе к концу компании помоему или как только ты супер добрым будешь(я точно не помню) А книжку "поклон" купить нельзя у меня, нету ее там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 как там можно получить 6!? Начни заного, это баг я 2 раза сначало начинал, у меня всегда 5 было. Кстати выражение "смех" дается ближе к концу компании помоему или как только ты супер добрым будешь(я точно не помню) А книжку "поклон" купить нельзя у меня, нету ее там.484671[/snapback]реально 6. Я когда письмо принёс любовное -мне дали сразу 2 золотых... а 4 было. Попробую заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 реально 6. Я когда письмо принёс любовное -мне дали сразу 2 золотых... а 4 было. Попробую заново.484715[/snapback]ааа ты попробуй не брать второй, я лично всегда девчонке на втором этаже отдавал письмо и она мне давала 1 золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Подскажите как завалить баншу в черной гавани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Подскажите как завалить баншу в черной гавани.Убиваешь мелких уродцев, которых она вызывает и сразу после этого она на некоторое время становится уязвимой, в случае если она всегда бессмертна то просто выйди из локации, а потом снова зайди. Так все таки где кроме как в pub games дреды можно получить? Изменено 15 ноября 2008 пользователем Geraltizriviyi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Люди а не подскажете как открыть дверь - демона которая находиться под замком фаерфокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Люди а не подскажете как открыть дверь - демона которая находиться под замком фаерфокс ?485195[/snapback]я ак понял что нужно все демоны двери отрыть в других локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Во сколько надо придти в храм Света, ато блин та загдка для меня сильно сложная, это днем или ночью??и если днем на каком уровне должно быть солнце??)))ато сколько давал денег не че-го не происходит, только я ста на максимум добрый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 выполняю квесты на археологаа где найти "2. Rookridge"? у меня игра полностью русская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 ааа ты попробуй не брать второй, я лично всегда девчонке на втором этаже отдавал письмо и она мне давала 1 золотой.484723[/snapback]Спасбо, это и правда был баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Во сколько надо придти в храм Света, ато блин та загдка для меня сильно сложная, это днем или ночью??и если днем на каком уровне должно быть солнце??)))ато сколько давал денег не че-го не происходит, только я ста на максимум добрый.... За приношения в Храме Света, которые ты делаешь в любое время, дают очки Добра и общий опыт. Максимум очков добра дают за 1000 монет, больше давать не имеет смысла.Если подарить 10000 золотых в промежуток между 12-00 и 13-00, то кроме опыта получишь еще и легендарный тесак. Кстати, так себе - дамаг хуже, чем у тесака мастера. выполняю квесты на археологаа где найти "2. Rookridge"? у меня игра полностью русская... Это кажется Жульберг называется. Там, где железнодорожный мост и Храм Тьмы. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Во сколько надо придти в храм Света, ато блин та загдка для меня сильно сложная, это днем или ночью??и если днем на каком уровне должно быть солнце??)))ато сколько давал денег не че-го не происходит, только я ста на максимум добрый....485394[/snapback] Я с 8 до 9 утра дал денег и потом в два раза больше с 12 до 13 дня и все, дали подарок хуже моего тесак с 1 модификаторным местом. Только там потом все равно квест остается, думаю может еще дашь:) Может там чем больше дашь тем лучше получишь:) Я хз смысл от этого квеста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Храм тьмы открыл локацию. Всех там убил, кого мог. Остался 1 адепт. Рычаг какой-то, от задействования которого ничего не происходит и рядом с ним какое-то табло с 8 знаками и надпись, на которую жмешь "А", ничего не читается (а пишет Прочитать "А" нажми типа). И одна комната, в стороне где адепт стоит с 3 спальными местами. Квеста никакого нет на этот храм. Что там вообще делать? Приводил туда около 6 человек первый раз, отдал мобам на съедение, одного сжег инферно. Потом привел еще около 6 и сам их инферно сжигал. И как попасть на арену, к двери подхожу, не пускает. До этого прошел, но с натягом, сейчас я силен и хочу отомстить:) И где найти пустотелых? Вчера искал - во всех подозрительных стрелял, с рук ружья, мечи, топоры и т.д. вышибал, а ачивы не дали, значит не пустотелые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Храм тьмы открыл локацию. Всех там убил, кого мог. Остался 1 адепт. Рычаг какой-то, от задействования которого ничего не происходит и рядом с ним какое-то табло с 8 знаками и надпись, на которую жмешь "А", ничего не читается (а пишет Прочитать "А" нажми типа). И одна комната, в стороне где адепт стоит с 3 спальными местами. Квеста никакого нет на этот храм. Что там вообще делать? Приводил туда около 6 человек первый раз, отдал мобам на съедение, одного сжег инферно. Потом привел еще около 6 и сам их инферно сжигал. Сам квест Храма Тьмы не выполнял (играл за доброго), пишу о том, что узнал в сети:Сначала надо вступить в Орден Тьмы. Съесть 5 цыплят, кажется. Потом можешь войти в Храм и принести в жертву 10 людей. Их надо поставить в круг и нажать рычаг с 00-00 до 01-00, кажется. Дадут какое-то легендарное оружие.Если ты выполнил квест на защиту Храма Света от адептов Храма Тьмы, то после 10 лет в Шпиле, Храм Тьмы будет разрушен. В этом случае ты можешь войти в развалины (гаргулий, например, отстрелить), но не сможешь принести людей в жертву. И как попасть на арену, к двери подхожу, не пускает. До этого прошел, но с натягом, сейчас я силен и хочу отомстить:) Имеется ввиду Бойня? Надо с челом перед воротами поговорить. И где найти пустотелых? Вчера искал - во всех подозрительных стрелял, с рук ружья, мечи, топоры и т.д. вышибал, а ачивы не дали, значит не пустотелые были. Они в Болотах водятся (забыл точное название....те, что прямо перед Черной Гаванью), вместе с баньши. Ачивка "Темный Рыцарь" имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 1. Ну я в Храм света только денег по квесту приносил.2. Да, Бойня, но перед воротами никого нет. Стоит два мужика ниже, спустясь по лестнице, но они не говорят. Может она где в другом месте теперь. Это там, где стрельбище же? В той локации. Слева от этого здания бойни стоит Кувалда и внизу корабль, в Шпиль.3. Да, Темный рыцарь кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чайник 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ребят подскажите меня когда из портала в болота забросило (я там в клетке). вот прохожу эти болота и иду в чёрную гавань. идёт загрузка причем картинки меняются консоль работает всё ок. грузится хоть весь день и ничего. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 2. Да, Бойня, но перед воротами никого нет. Стоит два мужика ниже, спустясь по лестнице, но они не говорят. Может она где в другом месте теперь. Это там, где стрельбище же? В той локации. Слева от этого здания бойни стоит Кувалда и внизу корабль, в Шпиль. Еще раз только после Шпиля можно будет пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Ребят подскажите меня когда из портала в болота забросило (я там в клетке). вот прохожу эти болота и иду в чёрную гавань. идёт загрузка причем картинки меняются консоль работает всё ок. грузится хоть весь день и ничего. что делать? Купить лицензию...ну или заново записать? Изменено 17 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Народ после выполнения всех квестов археолога дадут какую - нибудь хрень, или будет предпосылка к первой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Народ после выполнения всех квестов археолога дадут какую - нибудь хрень, или будет предпосылка к первой части ?486894[/snapback]Дадут. камень на толи 1кк толи 10к, вообщем как возьмешь посмотри, но археолог дает тебе только 50к деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Дадут. камень на толи 1кк толи 10к, вообщем как возьмешь посмотри, но археолог дает тебе только 50к деньгами.486955[/snapback] А та дверь которую раскапали откроеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А та дверь которую раскапали откроеться ?486982[/snapback]каэшн откроецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert volga 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Подскажите пожалуйста где можно найти книготорговцев кроме Глушвиля?И вообще купить книгу для обучения собаки "обратное сальто" можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Для чего нужны статуи с масками? Перед этой статуей надо сделать то Выражение, которое она изображает. Если правильно, она роняет маску и где-то рядом открывается дверка. Подскажите пожалуйста где можно найти книготорговцев кроме Глушвиля?И вообще купить книгу для обучения собаки "обратное сальто" можно? Кажется, кроме Глушвиля книжных лавок больше нет."Обратное сальто" можно получить ТОЛЬКО если купить Pub Games в аркадах. Я ачивку Перфекционист из-за этого не стал получать. Какое гнусное барыжничество :bad: Изменено 18 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот фигня!Кто бы подумал что под гаргулями подразумевались не те чёрные крылатые когтистые что являются реальными гаргулями и встречаются иногда на постаментах и на стенах замков, а морды на стенах со светящимися глазами... Бред! Как выучить смех?Именно его же похоже требует один из демонов,прося повторять его мимики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас