gargoyles 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 За приношения в Храме Света, которые ты делаешь в любое время, дают очки Добра и общий опыт. Максимум очков добра дают за 1000 монет, больше давать не имеет смысла.Если подарить 10000 золотых в промежуток между 12-00 и 13-00, то кроме опыта получишь еще и легендарный тесак. Кстати, так себе - дамаг хуже, чем у тесака мастера. Это кажется Жульберг называется. Там, где железнодорожный мост и Храм Тьмы.485998[/snapback] Я вообще раз пять жертвовал суммы в разное время от 10 до 1000 золотых.Потом принёс ровно 10000 с 12 до 13, дали тесак но всест из активных заданий так и не исчез...не знаю чего делать с ним теперь. Деньги продолжают принимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Как выучить смех?Именно его же похоже требует один из демонов,прося повторять его мимики? Угу, именно Смех. У меня он появился сам собой, через какое-то время...то ли за увеличение известности, то ли за доброту. Я вообще раз пять жертвовал суммы в разное время от 10 до 1000 золотых.Потом принёс ровно 10000 с 12 до 13, дали тесак но всест из активных заданий так и не исчез...не знаю чего делать с ним теперь. Деньги продолжают принимать :) Та же фигня. Квест не закрывается. Тесак, кстати, можно еще получить.....я с 2мя в рюкзаке бегал.Точно так же не пропадают квесты на Бойню, Стрельбище, скульптора...даже после их фактического выполнения. Я так подозреваю - это просто означает, что их можно еще и еще раз пройти, если хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert volga 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Фигово конечно,что надо покупать Pub Games.Я наделся что итак прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Фигово конечно,что надо покупать Pub Games.Я наделся что итак прокатит. Все ачивки в Фэйбле можно либо самому делать, либо "увидеть, как получает другой Герой". Соответственно если задаться целью, то можно ачивку и без ее выполнения получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Все ачивки в Фэйбле можно либо самому делать, либо "увидеть, как получает другой Герой". Соответственно если задаться целью, то можно ачивку и без ее выполнения получить.487992[/snapback]А как тогда это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) А как тогда это сделать? Перфекционист? Как я представляю (сам не пробовал), берется друг с этой ачивкой.....он занижает себе 1 любой скилл...потом в твоем присутствии опять его увеличивает до максимума ну при этом, естественно у тебя не появятся все не выученные Выражения, скилы не встанут на максимум...но ачивка будет Изменено 18 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Перфекционист? Как я представляю (сам не пробовал), берется друг с этой ачивкой.....он занижает себе 1 любой скилл...потом в твоем присутствии опять его увеличивает до максимума ну при этом, естественно у тебя не появятся все не выученные Выражения, скилы не встанут на максимум...но ачивка будет488039[/snapback]А, ну то есть Инет по-любому нужен. Для меня - не вариант, его у меня нет. В любом случае спасибо!...Скажите, пожалуйста, а для чего в игре такие элементы, как пуканье и тп.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) А, ну то есть Инет по-любому нужен. Для меня - не вариант, его у меня нет. В любом случае спасибо! Ну сейчас практически во всех играх есть хотя бы 1 ачивка, которая лайв требует. Никуда не деться :( Скажите, пожалуйста, а для чего в игре такие элементы, как пуканье и тп.? Для того же, для чего и остальные Выражения - чтобы вести себя как идиот :grin:Ну, то есть пытаться понравиться окружающим или наоборот - разозлить их.Выражения увеличивают/уменьшают значения таких параметров, как Известность, Порочность/Чистота.....тебя начинают сильнее любить/ненавидеть Изменено 18 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну сейчас практически во всех играх есть хотя бы 1 ачивка, которая лайв требует. Никуда не деться :( Все таки я правильно сделал, когда забил на них. :grin: Для того же, для чего и остальные Выражения - чтобы вести себя как идиот :grin:Ну, то есть пытаться понравиться окружающим или наоборот - разозлить их.Выражения увеличивают/уменьшают значения таких параметров, как Известность, Порочность/Чистота.....тебя начинают сильнее любить/ненавидеть488114[/snapback]Нужно будет попробовать. А можно в игре эти вообще не пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Нужно будет попробовать. А можно в игре эти вообще не пользоваться? Ну вообще то можно и без них, но именно в этом и есть одна из основных фишек Фэйбла - возможность своим поведением повлиять на отношение к тебе людей. Не выполнением квестов, как во множестве других игр, а непосредственно - например, спев или станцевав конкретно для этого человека....или подарив подарок :D Изменено 18 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лолита 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Народ хелп. Немогу купить мебель(мост в глушвель поломан, и надо его подчинить) она только вглушвеле или ешо можно гденить купить?и как подченить мост?. Мебель в Черной Гавани. Да и ещо задание:поговори с настоятелем в дубовой роще-захожу в храм стоит настоятель и 2 монаха и ничего не происходит никто ничего не говорит ппщ какойто, что мне делать?466100[/snapback] Нужно подойти к монаху и он предложит пожертвовать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лолита 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот фигня!Кто бы подумал что под гаргулями подразумевались не те чёрные крылатые когтистые что являются реальными гаргулями и встречаются иногда на постаментах и на стенах замков, а морды на стенах со светящимися глазами... Бред! это не горгулии, а Демоны-стражники, их вроде всего 9. А горгулий должно быть 50, как и ключей. Сама не разберусь какие они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) А горгулий должно быть 50, как и ключей. Сама не разберусь какие они? Плодить посты вместо использования кнопочки "Правка" - грех :P Горгульи - серые торсы (не целая тело...даже скорее одна голова с плечами) этих мифических существ со светящимися глазками. Место их присутствия можно легко опознать по тому, что они постоянно бормочут всякие гадости в адрес Героя (НПС так не разговаривают).Точно не помню, но что то типа: "Да ты в меня в жизни не попадешь!" и т.д. Изменено 18 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лолита 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вопрос такой, как получить эмоцию смех для двери на озере глухом? У меня только две эмоции связанные со смехом: насмешка и злобный смех(или как то так). Ни то ни другое не помогает. А также где можно дреды себе сделать, а то дверь требует в яснолесье.483821[/snapback] дреды вроде в Черной гавани у стилиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лолита 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Горгульи - серые торсы (не целая тело...даже скорее одна голова с плечами) этих мифических существ со светящимися глазками. Место их присутствия можно легко опознать по тому, что они постоянно бормочут всякие гадости в адрес Героя (НПС так не разговаривают).Точно не помню, но что то типа: "Да ты в меня в жизни не попадешь!" и т.д.488219[/snapback] Спасибо, попытаюсь поискать, а где они обычно на дверях? и как их разбивать? как обычно мечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лолита 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А кто достал сокровища гаргулий в Яснолесье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лолита 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 можете кто-нибудь мне в ЛС отписать что за сокровище горгульи? а то искать самому в ломы :wacko:481850[/snapback] яснолесская башня. там справа отломан кусок карниза. вот вниз прыгаешь, а дальше как к им добраться не знаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 яснолесская башня. там справа отломан кусок карниза. вот вниз прыгаешь, а дальше как к им добраться не знаю :unsure:488276[/snapback]какая башня - сокровища в основном городе, если спрыгнуть в реку и нырнуть под мостом. Чтобы их получить нужно расстрелять всех 50 горгулий - только тогда откроется возможность добраться до тех сокровищ. :grin: И не нужно писать по 5 сообщений подряд - достаточно и одного.Все расположения ключей и Гаргулей - я выкладывал на прошлых страницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graf292 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Хай всем. народ такой вопрос: я купил себе дом, хотел поменять мебель а немогу! Вернее поменять я её могу если она у меня есть в инвентаре, а вот купить её немогу! В глушвильском магазине в прайс листе у торговки мебели нет, тока книга какая-то, а если просто подходить к мебели, тог там тока информацию можно получить... в гугле ответа ненашёл. Вся надежда на вас. Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graf292 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 неужели никто незнает как купить мебель? у меня жена уже воет что ей нужна перестановка, а я хз как мебель поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Люди как предложить секс девушке? Я всегда делал это лишь по предложению. А то как бы ребенка захотел, а жена не предлагает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Люди как предложить секс девушке? Я всегда делал это лишь по предложению. А то как бы ребенка захотел, а жена не предлагает больше.488756[/snapback]Выражение "Пойдем ко мне" юзай и "опасный" секаз выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Черт, у меня такого выражения нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 купи книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Народ, а где книги покупать? А то всё оббегал не нашёл. И ещё, может кто нить расказать в чём соль сюжета? Зачем граф детей в начале застрилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас