Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За приношения в Храме Света, которые ты делаешь в любое время, дают очки Добра и общий опыт. Максимум очков добра дают за 1000 монет, больше давать не имеет смысла.

Если подарить 10000 золотых в промежуток между 12-00 и 13-00, то кроме опыта получишь еще и легендарный тесак. Кстати, так себе - дамаг хуже, чем у тесака мастера.

Это кажется Жульберг называется. Там, где железнодорожный мост и Храм Тьмы.

485998[/snapback]

Я вообще раз пять жертвовал суммы в разное время от 10 до 1000 золотых.

Потом принёс ровно 10000 с 12 до 13, дали тесак но всест из активных заданий так и не исчез...не знаю чего делать с ним теперь. Деньги продолжают принимать :)

Как выучить смех?

Именно его же похоже требует один из демонов,прося повторять его мимики?

Угу, именно Смех. У меня он появился сам собой, через какое-то время...то ли за увеличение известности, то ли за доброту.

Я вообще раз пять жертвовал суммы в разное время от 10 до 1000 золотых.

Потом принёс ровно 10000 с 12 до 13, дали тесак но всест из активных заданий так и не исчез...не знаю чего делать с ним теперь. Деньги продолжают принимать :)

Та же фигня. Квест не закрывается. Тесак, кстати, можно еще получить.....я с 2мя в рюкзаке бегал.

Точно так же не пропадают квесты на Бойню, Стрельбище, скульптора...даже после их фактического выполнения.

Я так подозреваю - это просто означает, что их можно еще и еще раз пройти, если хочется.

Фигово конечно,что надо покупать Pub Games.

Я наделся что итак прокатит.

Фигово конечно,что надо покупать Pub Games.

Я наделся что итак прокатит.

Все ачивки в Фэйбле можно либо самому делать, либо "увидеть, как получает другой Герой". Соответственно если задаться целью, то можно ачивку и без ее выполнения получить.

Все ачивки в Фэйбле можно либо самому делать, либо "увидеть, как получает другой Герой". Соответственно если задаться целью, то можно ачивку и без ее выполнения получить.

487992[/snapback]

А как тогда это сделать?

А как тогда это сделать?
Перфекционист? Как я представляю (сам не пробовал), берется друг с этой ачивкой.....он занижает себе 1 любой скилл...потом в твоем присутствии опять его увеличивает до максимума

ну при этом, естественно у тебя не появятся все не выученные Выражения, скилы не встанут на максимум...но ачивка будет

Изменено пользователем Senor

Перфекционист? Как я представляю (сам не пробовал), берется друг с этой ачивкой.....он занижает себе 1 любой скилл...потом в твоем присутствии опять его увеличивает до максимума

ну при этом, естественно у тебя не появятся все не выученные Выражения, скилы не встанут на максимум...но ачивка будет

488039[/snapback]

А, ну то есть Инет по-любому нужен. Для меня - не вариант, его у меня нет. В любом случае спасибо!

...

Скажите, пожалуйста, а для чего в игре такие элементы, как пуканье и тп.?

А, ну то есть Инет по-любому нужен. Для меня - не вариант, его у меня нет. В любом случае спасибо!
Ну сейчас практически во всех играх есть хотя бы 1 ачивка, которая лайв требует. Никуда не деться :(

Скажите, пожалуйста, а для чего в игре такие элементы, как пуканье и тп.?
Для того же, для чего и остальные Выражения - чтобы вести себя как идиот :grin:

Ну, то есть пытаться понравиться окружающим или наоборот - разозлить их.

Выражения увеличивают/уменьшают значения таких параметров, как Известность, Порочность/Чистота.....тебя начинают сильнее любить/ненавидеть

Ну сейчас практически во всех играх есть хотя бы 1 ачивка, которая лайв требует. Никуда не деться :(

Все таки я правильно сделал, когда забил на них. :grin:

Для того же, для чего и остальные Выражения - чтобы вести себя как идиот  :grin:

Ну, то есть пытаться понравиться окружающим или наоборот - разозлить их.

Выражения увеличивают/уменьшают значения таких параметров, как Известность, Порочность/Чистота.....тебя начинают сильнее любить/ненавидеть

488114[/snapback]

Нужно будет попробовать. А можно в игре эти вообще не пользоваться?

Нужно будет попробовать. А можно в игре эти вообще не пользоваться?
Ну вообще то можно и без них, но именно в этом и есть одна из основных фишек Фэйбла - возможность своим поведением повлиять на отношение к тебе людей. Не выполнением квестов, как во множестве других игр, а непосредственно - например, спев или станцевав конкретно для этого человека....или подарив подарок :D Изменено пользователем Senor

Народ хелп. Немогу купить мебель(мост в глушвель поломан, и надо его подчинить) она только вглушвеле или ешо можно гденить купить?и как подченить мост?.

Мебель в Черной Гавани.

Да и ещо задание:поговори с настоятелем в дубовой роще-захожу в храм стоит настоятель и 2 монаха и ничего не происходит никто ничего не говорит ппщ какойто, что мне делать?

466100[/snapback]

Нужно подойти к монаху и он предложит пожертвовать денег.

Вот фигня!

Кто бы подумал что под гаргулями подразумевались не те чёрные крылатые когтистые что являются реальными гаргулями и встречаются иногда на постаментах и на стенах замков, а морды на стенах со светящимися глазами... Бред!

это не горгулии, а Демоны-стражники, их вроде всего 9.

А горгулий должно быть 50, как и ключей. Сама не разберусь какие они?

А горгулий должно быть 50, как и ключей. Сама не разберусь какие они?
Плодить посты вместо использования кнопочки "Правка" - грех :P

Горгульи - серые торсы (не целая тело...даже скорее одна голова с плечами) этих мифических существ со светящимися глазками. Место их присутствия можно легко опознать по тому, что они постоянно бормочут всякие гадости в адрес Героя (НПС так не разговаривают).

Точно не помню, но что то типа: "Да ты в меня в жизни не попадешь!" и т.д.

Вопрос такой, как получить эмоцию смех для двери на озере глухом? У меня только две эмоции связанные со смехом: насмешка и злобный смех(или как то так). Ни то ни другое не помогает. А также где можно дреды себе сделать, а то дверь требует в яснолесье.

483821[/snapback]

дреды вроде в Черной гавани у стилиста

Горгульи - серые торсы (не целая тело...даже скорее одна голова с плечами) этих мифических существ со светящимися глазками. Место их присутствия можно легко опознать по тому, что они постоянно бормочут всякие гадости в адрес Героя (НПС так не разговаривают).

Точно не помню, но что то типа: "Да ты в меня в жизни не попадешь!" и т.д.

488219[/snapback]

Спасибо, попытаюсь поискать, а где они обычно на дверях? и как их разбивать? как обычно мечем?

можете кто-нибудь мне в ЛС отписать что за сокровище горгульи? а то искать самому в ломы  :wacko:

481850[/snapback]

яснолесская башня. там справа отломан кусок карниза. вот вниз прыгаешь, а дальше как к им добраться не знаю :unsure:

яснолесская башня. там справа отломан кусок карниза. вот вниз прыгаешь, а дальше как к им добраться не знаю :unsure:

488276[/snapback]

какая башня - сокровища в основном городе, если спрыгнуть в реку и нырнуть под мостом. Чтобы их получить нужно расстрелять всех 50 горгулий - только тогда откроется возможность добраться до тех сокровищ.

:grin: И не нужно писать по 5 сообщений подряд - достаточно и одного.

Все расположения ключей и Гаргулей - я выкладывал на прошлых страницах

Хай всем. народ такой вопрос: я купил себе дом, хотел поменять мебель а немогу! Вернее поменять я её могу если она у меня есть в инвентаре, а вот купить её немогу! В глушвильском магазине в прайс листе у торговки мебели нет, тока книга какая-то, а если просто подходить к мебели, тог там тока информацию можно получить... в гугле ответа ненашёл. Вся надежда на вас. Помогите плиз.

неужели никто незнает как купить мебель? у меня жена уже воет что ей нужна перестановка, а я хз как мебель поменять.

Люди как предложить секс девушке? Я всегда делал это лишь по предложению. А то как бы ребенка захотел, а жена не предлагает больше.

Люди как предложить секс девушке? Я всегда делал это лишь по предложению. А то как бы ребенка захотел, а жена не предлагает больше.

488756[/snapback]

Выражение "Пойдем ко мне" юзай и "опасный" секаз выбирай.

Народ, а где книги покупать? А то всё оббегал не нашёл. И ещё, может кто нить расказать в чём соль сюжета? Зачем граф детей в начале застрилил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...