Senor 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) неужели никто незнает как купить мебель? у меня жена уже воет что ей нужна перестановка, а я хз как мебель поменять. Торговцы мебелью есть в Глушвиле и Черной Гавани. Покупается только у самого продавца, мебель в магазине - как реклама. Иногда бывает так, что у них нет в продаже мебели....надо денек-два где-нибудь в другом месте побродить, чтобы у них ассортимент перегрузился.Меняется мебель через выбор "Смена обстановки" (кажется) на табличке при входе в твой дом. Потом подходишь к каждому предмету и меняешь на тот, что есть в инвентаре.К сожалению, если в доме не предусмотрен, например, комод - то купить и поставить его нельзя. Меняются только существующие вещи на более высокий уровень. Народ, а где книги покупать? А то всё оббегал не нашёл. Книжная лавка в игре только одна, в Глушвиле. Ее стоит купить (учти, продать потом нельзя), т.к. в ней на втором этаже в шкафу есть книга с одним Выражением, которое больше нигде не встречается. И ещё, может кто нить расказать в чём соль сюжета? Зачем граф детей в начале застрилил? Граф хотел получить силу трех Героев (собственно тех, которых ты по ходу игры найдешь). Накера ему еще какие-то непонятные дети, которые явно станут Героями, но хз какими. Лишний член в уравнении, да еще и представляющий потенциальную опасность. Надеюсь конец этой истории ты не хочешь узнать заранее и предпочтешь сам увидеть :P Изменено 19 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) del :( Изменено 19 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Так, а где сказал Глушвиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Так, а где сказал Глушвиль? Я есть твоя плохо понимать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Где именно там эта лавка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Глушвиль это Баверстон в англ. верси а книжная лавка на площади по моему напротив кузницы и ваще купи русскую версию пиратка это образ с локализованной лицухи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лолита 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 неужели никто незнает как купить мебель? у меня жена уже воет что ей нужна перестановка, а я хз как мебель поменять.488716[/snapback] Мебель продается в Черной гавани в мебельной лавке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Книжная лавка в игре только одна, в Глушвиле. Ее стоит купить (учти, продать потом нельзя), т.к. в ней на втором этаже в шкафу есть книга с одним Выражением, которое больше нигде не встречается. Зачем покупать, когда можно поднять на второй этаж свои булки и стащить так, что угодно:) Прибежит стража, пойти работать на сообщество, заплатить штраф (если не дорогой) или на ... послать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Зачем покупать, когда можно поднять на второй этаж свои булки и стащить так, что угодно:) Прибежит стража, пойти работать на сообщество, заплатить штраф (если не дорогой) или на ... послать:) Можно и стащить...это зависит от того, кого ты отыгрываешь ;) А купить стоит хотя бы для ачивки и прозвища "Король" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Граф хотел получить силу трех Героев (собственно тех, которых ты по ходу игры найдешь). Накера ему еще какие-то непонятные дети, которые явно станут Героями, но хз какими. Лишний член в уравнении, да еще и представляющий потенциальную опасность. Надеюсь конец этой истории ты не хочешь узнать заранее и предпочтешь сам увидеть :P489410[/snapback]Он их убил не только из-за этого - вначале дается ответ на все его последующие злодейства, нашего любимого графа :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Он их убил не только из-за этого - вначале дается ответ на все его последующие злодейства, нашего любимого графа :P ты имеешь ввиду его помешательство из-за гибели семьи? или то, что детишки про**али так нужную ему шкатулочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_fly 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Подскажите пожалуйста как найти 10 сокровищь капитана Кошмара?? Где они лежат?? Нашёл 7 и всё... Бегаю уже минут 40 и никак не найти:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Подскажите пожалуйста как лучше и быстрее заработать Известность? Хочу чтобы за мной человек 20 бегало, реально ли это и сколько для этого нужно известности? Хочу их всех привести в Круг Смерти на пожертвование :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста как найти 10 сокровищь капитана Кошмара?? Где они лежат?? Нашёл 7 и всё... Бегаю уже минут 40 и никак не найти:( Извиняюсь, но переводить лень:First thing you should do when you are on the beach is turn around and swim to the cove, there is a chest there. The next chest you will find is in the stern of the beached (read: destroyed) ship. Follow the trail up until you get to a small area with a few waterfalls and some land, there is a chest just to the side that you'll have to vault down to. Make your way on to the small landmass and your dog should find a dig spot with a bag near a tree, there is another chest on the other side of the tree. Next there is a dive spot just off the land, where it forks. The next one is behind one of the waterfalls. Now go up towards the cave, there is a gargoyle next to the waterfall, there also is a silver key next to the cave entrance. Go into the cave and there is a room to your left with another chest. Past the cave you can vault down and find another chest there. The final chest you will have to follow the trail and cut down a bush so you can jump on the wrecked ship. Подскажите пожалуйста как лучше и быстрее заработать Известность? Хочу чтобы за мной человек 20 бегало, реально ли это и сколько для этого нужно известности? Хочу их всех привести в Круг Смерти на пожертвование :) Самый быстрый способ - выполнять сайд-квесты. Самый простой - показывать трофеи.Как кол-во людей зависит от известности - не в курсе.Для квеста в Круг Смерти вроде надо 10 привести. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_fly 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Follow the trail up until you get to a small area with a few waterfalls and some land, there is a chest just to the side that you'll have to vault down to. Судя по всему мне осталось только это найти... ВОт только где это??Я так понял это то место, напротив водопадов... откуда ещё нырять надо... Но что-то сокровища там нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Слева от того уступа, с которого ты прыгаешь в воду. Я его тоже долго искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 парни если каму нада он лайн ачивки отпишитесь,я дабавлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Подскажите пожалуйста как лучше и быстрее заработать Известность? Хочу чтобы за мной человек 20 бегало, реально ли это и сколько для этого нужно известности? Хочу их всех привести в Круг Смерти на пожертвование :)490608[/snapback]А толку больше 4 зараз колесо Теней не принимает - так что после если приведешь 10, будешь за оставшимися гонятся по всему подземелью, чтобы вернуть их в жернова колеса теней.ты имеешь ввиду его помешательство из-за гибели семьи? или то, что детишки про**али так нужную ему шкатулочку? 490453[/snapback] Не только смерть его домочадцев снесло башню нашему графу, гы кстати я не думаю, что граф такой лопух, что мог проипать шкатулку древних , поскольку он все равно не смог бы её воспользоваться, поскольку кровь то у него то не та )План графа был простой - в одном из роликов нам было показана одно из очищений одно города из чудо башни - так что у него тот же план был : Уничтожить этот мир и создать новый - где его семья жива и все хорошо ^_^ Хороший такой план , но детишек он все же зря убил - после этого он встал на темную сторону :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 народ наткнулся на квест еще можно сказать в начале игры....там нужно принести приношение в храме када солнце достигнет зенита...так вот я так понимаю круг солнца должен встать в диадемму в середине зала?...все равно солнце не доходит до нее???подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Не только смерть его домочадцев снесло башню нашему графу, гы кстати я не думаю, что граф такой лопух, что мог проипать шкатулку древних , поскольку он все равно не смог бы её воспользоваться, поскольку кровь то у него то не та ) Кровь не та, но можно заставить/убедить/обмануть детишек, они б ему по гроб жизни были б благодарны, посели он их в замке......расстроился он явно сильно из-за шкатулочки народ наткнулся на квест еще можно сказать в начале игры....там нужно принести приношение в храме када солнце достигнет зенита...так вот я так понимаю круг солнца должен встать в диадемму в середине зала?...все равно солнце не доходит до нее???подскажите плиз Уважаемый, про это не 1 раз и даже не 10 в этом топе писали. Надо пожертвовать 10000 монет в промежуток между 12-00 и 13-00 игрового времени. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Всем здрасси. Столкнулся с проблемой. Пару раз случилось, что игра при переходе на новую локацию, начинала подгружать данные с диска, через пару секунд забивала на это и все... бокс работает, гайд баттон пашет, а игра в бесконечном лоудинге. У кого нить такое случалось???или привод фиговый (литеон) или лицуха зло?) (царапин на диске нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А толку больше 4 зараз колесо Теней не принимает Та ну, я 5 приводил и все нормально здыхали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Всем здрасси. Столкнулся с проблемой. Пару раз случилось, что игра при переходе на новую локацию, начинала подгружать данные с диска, через пару секунд забивала на это и все... бокс работает, гайд баттон пашет, а игра в бесконечном лоудинге. У кого нить такое случалось???или привод фиговый (литеон) или лицуха зло?) (царапин на диске нет) У меня такое один раз с Фоллаутом 3 было - подвис бокс при загрузке сейва (тоже "бесконечный loading"). После перезагрузки пока сбоев не было. Бокс - не шитый бенк. Игра скопирована на хард.ИМХО это пока NXE глючит......говорят чистка кэша помогает. И еще говорят (сам не пробовал), что копирование на хард сильно ускоряет открытия инвентаря в Фэйбле. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Backflip = Win a 2-star Fortune's Tower Tourny in Xbox Life Arcade Pug GamesПипец, неужели нельзя по-другому эту книжку достать (чтобы сабаку задним сальтом обучить) Это же я так понимаю, чтобы еще в этих паб геймсах во вторую звезду играть, нужно еще и купить их?! ппц И как выполнить ачивку Дуэлянт (нужно совершить самую быструю серию ударов) не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Пипец, неужели нельзя по-другому эту книжку достать (чтобы сабаку задним сальтом обучить) Это же я так понимаю, чтобы еще в этих паб геймсах во вторую звезду играть, нужно еще и купить их?! ппц Если у друга есть эта ачивка Перфекционист, то можно с его помощью тоже получить эту ачивку....а сам трюк - только из Паб ГеймКак получить? - я уже писал в этой теме.И как выполнить ачивку Дуэлянт (нужно совершить самую быструю серию ударов) не подскажите? Берешь молот, встаешь на краю обрыва. Крутишь камеру лицом к Герою. (это нужно, просто чтоб Герой никуда не двигался....просто для удобства)Начинаешь ритмично жать на кнопку А. С молотом не нужно это делать ОЧЕНЬ быстро. Если ты нажал во время, то за оружием остается "голубой след". Надо, чтоб этих следов было 5 подряд. Иногда требуется больше, у меня 7 или 8, кажется.С первого раза скорее всего не получится, но отчаиваться не стоит....у меня достаточно быстро получилось поймать нужный ритм нажатия кнопки. Мне труднее всего было заставить себя не нажимать слишком быстро. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас